ID работы: 11634559

Ошибка

Слэш
R
Завершён
343
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
343 Нравится 181 Отзывы 97 В сборник Скачать

Только не это...

Настройки текста
Примечания:

Две недели спустя: Утро 07:12 Роv Вару. Я проснулся от очень сильной тошноты. Меня очень сильно рвало. Ели как я добежал до туалета. Так плохо мне ещё никогда не было. Боже, да что это со мной?! End Pov Вару. После 15 минут "обнимашек" с унитазом, Вару вернулся в комнату и лёг обратно в кровать. Пик к тому времени уже не спал. —Варушка, что с тобой тебе плохо? —Да, чё-то плоховато. Да и кто муже меня вырвало! Не знаю, может я чем-то отравился? —Возможно. Ну ну, всё хорошо. Пик принял сидящие положение и обнял Вару. Тот же обнял его в ответ. Вальту стало легче. —Всё таки тот вчерашний салат показался мне странным.—сказал Пик —Пх, это точно. —Ну тогда ложись и отдыхай. Если что, говори мне. —Хорошо. Люблю тебя~♡ —А я тебя больше~♡ —Нет, я тебя!~♡ —Нет, я!~♡ —Хахаха! Ну ладно, давай спать. —Давай. Так они и заснули.

***

Pov Вару. Меня уже несколько недель рвёт без остановки. Да что это со мной?! Я даже поесть нормально не могу! И эти странные желания, предпочтение в еде, прибавка в весе... Я думал, что это просто отравление, но теперь...может....хотя нееет, наврятли, так ведь? Но всё таки проверить стоит, вдруг что? End Pov Вару.

***

Пиковый валет сидит на полу в ванной и нервно ждёт ответа на все свои вопросы. И вот на тесте появляются две ярко красные полоски. Вару сидит в полном шоке. Он ожидал чего угодно, но не этого. ЧТО?! Как?! А главное—когда?! Ладно, Вару, фуууууух, спокойно, всё будет нормально...надеюсь.... НЕТ, ЭТО КОНЕЦ!!! АААА!.......... ...............Хотя, может это и не плохо? Да, это не конец. Фух... Ну, теперь у меня будет собственный ребёнок. И я даже...рад? Даже с тем фактом, что Вару не планировать ребёнка, он всё равно был рад, что теперь несёт в себе жизнь. Зелёный положил руку себе на живот. —Ну, теперь у меня будет дитё. И я очень рад! Вечером надо рассказать Пику! Он точно будет счастлив, я уверен! Теперь Вару осталось только дождаться Пика, и рассказать ему о сей радостной новости. 19:47 Входная дверь открывается и в дом заходит Пик. Тут же из-за угла выбегает Вару и бежит к Пикуше. —Приветик, Пик! —Привет, Варушка. Пик чмокнул Вару в губы. —Как дела? —Нормально, а у тебя? —Тоже. —А я думал, что пока я буду на работе, ты спалишь весь дом. Пх —Эй! Я вообще-то ответственный! Вару отвернулся от Пика, показывая, что обиделся. —Ну, Варушка, ну я же любя~♡ Пик повернул Вару к себе лицом и поцеловал в губы. —Ну ладно, ладно, прощаю~♡ —Вот и отлично! —Кстати, у меня для тебя есть сюрприз! —Какой? —Переоденешся, и увидешь! —Ладно. 15 минут спустя. —Ну так что, что за сюрприз? —Сядь! Вару указал на стоящий рядом стул. Пик послушался Варушку и сел. Вару улыбнулся, вытащил из-за спины руки, держа в них тест, и отдал Пику. У короля побледнело лицо, а глаза округлились. —... —Поздравляю! Ты станешь папой! —... —Эммм, Пик, что-то не так? —... —Пик. —... —Пик! —Вару, это какая-то ошибка... —Всмысле? —Я...я не могу...нет... —Что? —Вару, ты обязан сделать аборт. —Что?! —Что слышал. Мне не нужен ребёнок, и особенно сейчас. —Пик, что ты несёшь?! Я не стану его убивать, он НАШ! Он ТВОЙ! —Вару, ты понимаешь, что он нам не нужен! Ты понимаешь всю ситуацию?! Это ради тебя, ради нас! —Но это не причина лишать его жизни! Он даже не родился! —ВАРУ! —ЧТО?! Пик тяжело вздохнул. —Вару, пойми, нам ещё рано становиться родителями. Ребёнок будет нам только мешать, да и вообще, я детей терпеть не могу. Ты хоть слышал, как они орут?! И терпеть все эти 9 месяцев. Да ты хоть знаешь, как больно рожать? Всё это так трудно. Пойми. —Но это не стоит того, чтобы убивать ребёнка! Нашего ребёнка!!! —Вару, ты совсем?!! —Это ты совсем!!! —Всё, мне это надоело!!! Выбирай, либо ребёнок, либо я!!! —Ч..что?! —Всё ясно. Мы расстаёмся! —Н-нет!!! —Мне не нужен ребёнок, а на аборт ты не согласен! Ты сам виноват!! Скажи спасибо себе!!! —НЕТ! Пик, прошу, н-ненадо, не бросай меня!!! Вару начал плакать. Он упал на пол и стал удерживать Пика. —П-пик, не надо, п-прошу! —Пойми, я хоть и люблю тебя, но это того не стоит. Пик хотел уйти, но его останавливал державший парня за ноги Вару. —Вару, отпусти меня! —Н-нет!!! *всхлип* —Грррр.... Пик не выдержал и ударил со всей силы Вару по лицу. Тот упал лицом к полу. Из его глаз потекли слёзы, а всё тело стало трястись. —П-пик....прошу.... Пик лишь с презрением посмотрел на зеленоволосого и ушёл в комнату. Вару лежал на полу в истерике. Слёзы водопадом текли из красных глаз. Руки тряслись, а ноги слабели, из-за потраченой на слёзы силы. Вару из последних сил встал и направился к Пику. Тот уже успел собрать вещи и одеться. —Пик, п-прошу, у-умоляю!!! —... —П-пик! *всхлип* —...

***

Вару лежит на кровати, весь в слезах. Глаза красные, а лицо чуть опухло от слёз. В руках он обнимает одеяло. —*...За что о-он так со мной? Я же его любил, и он меня...П-очему?...* Вару сел на кровати, прикоснулся ещё к плоскому животу и стал поглаживать его. —Мой маленький, папе мы не нужны. Он хотел убить тебя, но я не дал. Это всё ради тебя. Я верю, что ты вырастишь хорошим и красивым. Вот увидишь, мы с тобой и одни справимся. Через 10 минут Вару заснул, т. к. плакал он больше 3-ёх часов.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.