ID работы: 11634559

Ошибка

Слэш
R
Завершён
343
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
343 Нравится 181 Отзывы 97 В сборник Скачать

Неожиданная встреча.

Настройки текста
Примечания:
Это были два парня. Один с розовыми волосами, а другой чистый блондин. Вару смотрел на них в шоке. И тут блондин резко поворачивается к Вару лицом и застывает на месте. Глаза округлились, а волосы встали дыбом. —Ромео, смотри.—Феликс потряс Ромео за плечо и указал на стоящего не далеко Вару. Ромео повернулся, и также, как и Феликс оцепенел. Так они пялились друг на друга 10 минут. И вот блондин решил подойти к Вару, беря Ромео за рукав рубашки и ведя за собой. —Вару, это правда ты?—чуть ли не шёпотом проговорил Феликс, всё ещё смотря на Вару с удивлением. —Феликс.—Вару сам ещё не отошёл от шока. —Боже, это правда ты! Вару, как мы давно не виделись!—Феликс подбежал к Вару и крепко обнял. —И вправду! Вару обнял Феликса в ответ, не здерживая эмоции. —Ромео, иди, обними Вару! Ромео улыбнулся, подошёл к ним и обнял. —Да, Вару, когда мы с тобой последний раз виделись, я даже сам не помню! Ромео тоже был рад такой неожиданной встречи. Они обнимались 10 минут, пока Червовые не отпустили Вару. —Ну что, Вару, как дела?–спросил Феликс. –Неплохо! А у вас? —Всё прекрасно! —Вот это конечно встреча! Мы не виделись уже как года 2!—сказал Ромео. —Да я сам в шоке! И тут Феликс заметил, что Вару немного поправился в области живота. Сначала он ничего не понял, но потом до него дошло. —Стоп, Вару, ты...что? Феликс указал на выпуклый живот Вару. —.... —Вару? —Да. Ты всё правильно понял. Феликс раскрыл глаза и широко улыбнулся. —Боже, Вару, я так рад за тебя!!! Феликс обнял Вару ещё крепче, чем раньше. Ромео стоял с открытым ртом, в полнейшем шоке. —Ф-феликс, отпусти, прошу!—Вару уже задыхался от крепких объятий блондина. —Ой, прости, Вару! —Так, погоди погоди, так ты....беременный? —Давай поговорим об этом позже. —Ладно. Так троица поговорила ещё 15 минут. —Слушай, Вару, давай ты сходишь к нам в гости, а там обо всём и поговорим.—предложил Феликс. —Да, я не против.—ответил Вару. —Ну тогда хорошо! Как раз скоро приедет наш автобус!

***

И вот в квартиру заходят Ромео, Вару и Феликс. —Раздевайся и проходи, Вару! Зеленоволосый сел на ближайшую ступеньку и попытался снять ботинки. Но из-за довольно большого живота ему это не удалось. —Ой, Вару, давай я помогу? Ромео подошёл к Вару и помог снять ботинки. —Спасибо. —Пожалуйста!

***

Давайте совсем немного о квартире Червовых: Сама квартира находилась в довольно большом здании. Жили Червовые на 14 этаже. В квартире было всего 2 комнаты—спальня червовых и гостиная. Также ванная и туалет.

***

10 минут спустя. Вот все трое сидят в гостиной и пьют чай. —Ну что, Вару, расскажи, где ты живёшь?—задал вопрос Феликс. —О, ну, я живу в той же квартире, что и раньше. Но там всё очень изменилось с того момента, как вы были там в последний раз. —Понятно. А что с....ребёнком? —А, ну, уже как 5 месяц. —А от кого он? Ииии...где Пик? Вару замолчал и опустил голову. —Вару, что случилось? Что с тобой? На пол капнула слеза. —Вару!?—Феликс быстро встал с кресла, на котором он сидел и подбежал к Вару. Он в свою очередь плакал. —Вару, Вару, прости меня, если я что-то не так сказал! Что случилось? —П-пик, он *всхлип*, он.... —Ну ну, Вару, всё нормально! Не плачь! Так Феликс успокаивал Вару очень долго, и в итоге пришлось дать ему успокоительное. Вару стало легче. —Ладно, всё Вару, так лучше. Ещё раз, прости меня, если я что-то не так сказал! —Нет, нет, всё нормально. Я расскажу. Вообщем, я залетел от Пика. Я был даже рад ребёнку, а Пик... Он хотел заставить меня сделать аборт, но я был против, а потом....он....бросил меня.... —Вот же гнида, а! Да я, я ему, да если я его найду я, я ему!!!!!—Феликс был в ярости. Он не ожидал от Пика таких действий с его стороны. Теперь Феликс хотел только найти его и свернуть шею. —Я УБЬЮ ЕГО!!!!! —Не не не, Феликс, сядь! некого мы убивать не будем! Спокойно. Ромео приобрёл Феликса. Блондину стало легче. —Ладно, ладно, не буду никого убивать.—Феликс улыбнулся. —Ну вот и отлично. :)

***

—Мдааа, я конечно понимаю, что Пик способен на многое, но поставить тебя между выбором—он или ребёнок.... —... —Не волнуйся, Вару, мы с Ромео обязательно тебе поможем! И с беременностью, и с ребёнком! Мы уверены, ты справишься! —Спасибо вам огромное! —Так ты сейчас собираешься домой? —Да, я не хочу вам мешать. —Нет нет, Вару, что ты, ты нам не мешаешь! —Феликс, я понимаю твою заботу ко мне, но я и вправду не могу остаться с вами. —Ну, раз так....Но если тебе нужна будет помощь, звони! У тебя же остался мой номер? —Да, конечно. —Ну тогда давай, пока! —Пока, Феликс. Пока, Ромео! —До скорого. Вару оделся, вышел из квартиры Червовых и направился домой. —*Да уж, я не ожидал такой встречи! Но теперь мне хотя-бы хоть кто-то поможет!*

***

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.