ID работы: 11634559

Ошибка

Слэш
R
Завершён
343
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
343 Нравится 181 Отзывы 97 В сборник Скачать

Один, совсем один.

Настройки текста
Примечания:
И так началась одинокая жизнь Вару. Ему придётся пройти 9 месяцев, чтобы ребёнок появился на свет. Один, совсем один.

***

1 месяц Всё в принципе было нормально. Но часто Вару впадал в истерику, вспоминая Пика. Вообщем, много слёз, обиды, всё в этом духе. Наконец Вару удалось нормально есть, но вкус у него изменился от слова совсем. Но это в принципе не мешало ему нормально жить. Живот ещё был плоским. Пока Вару не ходил к врачу. Он решил сходить к нему чуть позже, наверно через месяц, или два. 2 месяц Вару постепенно стал забывать Пика, а слёз стало намного меньше. Животик совсем чуть чуть округлился. Это очень радовало зелёного. К врачу он решил пойти на 3-ем месяце беременности. А до этого было ещё достаточно времени. 3 месяц Всё хорошо. Осталось прийти на обследование.

***

Вару сидел на против кабинета. Конечно, он немного волновался: вдруг что-то случится с ребёнком, вдруг он не совсем здоров? А может вообще находиться на грани смерти! Ладно, последнее было лишнее. Но убедиться в том, что с ребёнком всё хорошо стоило. —Следующий!—Донёсся из кабинета голос. —Так, моя очередь. Вару встал и прошёл в кабинет. —Здравствуйте. —Здравствуйте. Проходите и ложитесь. Врачь указал на кушетку. —Хорошо. Вару сделал так, как сказал врач. —Поднимите свитер. Вару поднял свитер и доктор стал проводить специальным аппаратом по животу. —Тааак, угу, ясно... —Ну что там, доктор? —Тааак...все в порядке! Поздравляю! Плод развивается хорошо.У вас совершенно здоровый ребёнок! —Спасибо! До свидания

***

Вару идёт к дому по улице и думает о разных вещах. —*Боже, как хорошо, что мой ребёнок в порядке! Я так рад! Прям слов нет!* Вару шёл по улице , и светился от счастья. Люди косо на него смотрели, мол "Псих что ли?". А Вару было вообще наплевать, ведь он очень рад. 4 месяц Животик уже довольно увеличился и его уже было достаточно видно. Вару был очень счастлив. Совсем скоро, всего через 5 месяцев у него будет малыш на руках. Да и о Пике Вару уже давно забыл. Все прошлые воспоминания у Вару будто просто вылетели из голов, как страшный сон. Скоро, очень скоро, он будет по настоящему счастлив.

***

14:23 Pov Вару. Я иду по парку, наблюдая за другими людьми. Они выглядят такими радостными. Особенно парочки, сидящие на скамейке. То обнимаются, то целуются. Почему то мне....завидно..... Именно в такие моменты я вспоминаю его. Мы были чуть ли не идеальной парой. Проводили вечера вместе. Гуляли точно так же по парку. Ещё помню, как признались друг другу в чувствах. Я ведь хотел, чтобы мы были идеальной семьёй, но..... Почему он так ненавидет детей? За что? Ну да, может они и кричат, и шумят. Но это временно. Да и тем более это его ребёнок. Почему он так? Почему?.... На глазах Вару стали выделяться небольшие капельки слёз. Ему было очень больно. Сердце ныло, а глаза наполнялись горьким слезами. Ему стало очень грустно. Погружаясь в мысли, Вару дошёл до автобусной остановки. Там он остановился и стал ждать автобус. Внезапно он заметил две знакомые фигуры. Он решил в этом убедиться. Пройдя немного вперёд, он увидел их....

***

Вот так. Ждите продолжение. :):):):):):)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.