ID работы: 11634559

Ошибка

Слэш
R
Завершён
343
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
343 Нравится 181 Отзывы 97 В сборник Скачать

Что?!

Настройки текста
Примечания:
14:24 Вару всё ещё лежит в палате. Конечно, ведь после родов он очень сильно вымотался. В руках у него до сих пор лежит маленький мальчик, тихо посапывая. Вару держал и гладил его, стараясь не разбудить. Он всё так же улыбался, чуть ли не сдерживая свои эмоции. Тут в дверь постучали. —Можно к вам? —Да! В палату входит глав. врач. —Добрый день! Ну что, как ваше самочувствие? Всё отлично? —Да, всё прекрасно! Я так рад! Я ещё никогда не испытывал такой радости! —Ну вот и хорошо! Кстати, к вам кое кто пришёл! —А? И в палату входят.... Феликс и Ромео! У блондина в руках был большой букет цветов. (конечно искусственных) —Феликс! Ромео! —Вару!! Приветик!!! Мы скучали! Как дела? Всё хорошо? —Угу. —А это.....Ах!!! Феликс увидел маленькое чудо в руках у Вару. Маленькое спящее существо тихо лежало, иногда морщясь. —ААААА!!!! ОН ТАКОЙ ХОРОШЕНЬКИЙ!!!♡♡♡ —Феликс!! Тише, ты его разбудишь! —Ой, *шёпотом* прости! Хех. —Ооо, он и вправду миленький!♡—Добавил Ромео. —Вару, а это мальчик или девочка? —Это мальчик. —А ты его как нибудь уже назвал?—спросил Феликс. —Пока нет, но я подумаю над именем! —Может мы с этим поможем?—спросил Рома. —Думаю да, можно! —Кстати, Вару, у нас для тебя сюрприз! —? И тут в палату входят.... —Что?! —Привет, Вару!—сказал Зонтик. Этим сюрпризом оказались Трефы, специально приехавшие к Вару. —Куро!!! Зонтик!!! Как я вас давно не видел!!! —Вару!!! Зонтик быстро подбежал к лежащему на кровати Вару и обнял. —Вару, как я рад тебя видеть!! Я так скучал всё это время! —Честно, я тоже очень скучал по вам! —Привет, Вару! —Куро! Привет! Куромаку тоже подошёл к Вару и также обнял. —А как вы меня нашли? —Всё просто, нам позвонил Феликс и сказал, что ты в больнице. Мы с Зонтиком, конечно, переволновались, вдруг у тебя проблемы со здоровьем, или что-то случилось. Но Феликс сказал, что волноваться нечего. —Угу. Ой, Вару, это то, о чём я подумал?....—Зонтик указал на ребёнка. —Да, это мой малыш. Зонтик радостно вдохнул. —Боже, Вару, я так рад за тебя! Какой милый малыш!♡♡♡ У меня прям слов нет! —Не думал, что такое вообще случится. Когда ты успел забеременеть? —Это....долгая, хех, история. Наверно расскажу попозже. —Как скажешь. —Вару, прости за вопрос, но.....можно подержать малыша? Он просто такой хорошенький!♡—спросил Зонтик. —Конечно! Вару передал ребёнка в руки Зонтика. Взяв его, он стал смотрел на маленькую мордашку и умиляться. Такой кроха, такой милашка.... Малыш выглядел таким беспомощным. Такое чувство, что если его коснуться, то ты уже ему навредишь. Ну конечно, он же только только родился. —Он такой.....миленький и маленький♡♡♡ Оууууу, просто радость!♡♡♡ И тут малышь начал плакать, а по маленькой мордашке потекли слёзки. Зонтик испугался. —Ой, Вару, прости, я его кажется напугал! —Ничего, Зонтик, это обычное дело! Малыши часто плачут. Вару обратно взял мальчика на руки и стал успокаивать. —Тшшшш...Всё хорошо, мама рядом! Тшшш... Клоны смотрели на эту картину и умилялись. На лице Вару они видели искреннюю улыбку радости. Вару называл себя мамой. Ну правильно, у него же есть дитё, и он сам его родил. В итоге через 2 минуты малыш успокоился и заснул. —Вару, а это мальчик?-спросил Куро —Да! Но пока я ему имя не придумал. —Хммммм....как насчёт....О, придумал! Как насчёт Ваку? —Пожалуй, это неплохое имя! Да, так его и назову! Теперь у маленького чуда есть и имя— Ваку. Да, может имя немного странное, но главное, что Вару оно понравилось.

***

Вару сказали, что его выпишут примерно через 4 дня. Конечно, его это не очень обрадовало, всё таки очень хочется домой. Но придётся потерпеть. Пару недель зелёный проведёт у Червовых, всё таки помощь с ребёнком понадобится, а уже потом он вернётся обратно домой. Зонтик сказал, что будет очень часто приезжать в гости к Вару и Ваку. Ему хотелось по чаще видеть маленький комочек и сидеть с ним. Поэтому Зонтик предложил ещё и сидеть с Ваку, если Вару сильно устанет. Вару был не против.

***

Пик. А как же он? Он вспоминал Вару? А ребёнок? О нём он задумывался? Как он? Родился ли он? А может Вару сделал аборт, а Пик об этом не знает? Об этом вы узнаете позже. Примерно в следующих частях.

***

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.