ID работы: 11634559

Ошибка

Слэш
R
Завершён
343
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
343 Нравится 181 Отзывы 97 В сборник Скачать

А Пик об этом знает?

Настройки текста
Примечания:

***

Pov Пик. Очередное утро. Впрочем как всегда. Я поднимаюсь с кровати и осматривать комнату. Уже как 9 месяцев я переехал в новую квартиру. Рядом со мной спит моя девушка, будущая жена. Её зовут Карин. Познакомился я с ней месяца 4 назад. Довольно привлекательная девушка. Короткие коричневые волосы, орехового цвета глаза. Стройная, сексуальная. Она меня привлекла сразу, как только я её увидел. Она тоже обратила на меня внимание. Вот так мы и познакомились. End Pov Пик. —Мх, доброе утро, Пикуша~ —Доброе, солнце. Как спалось? —Отлично! Я наконец нормально выспалась! Я так рада! —Оу, ясно. Поздравляю! Будешь есть? —Угу. —Ну вот и отлично! Пик встал с кровати, переоделся, вышел из комнаты и направился на кухню. Нужно было обдумать, что приготовить на завтрак. Пик остановил свой выбор на яичнице с беконом. Он начал готовить. Сначала два яйца, затем бекон, потом кофе... Ииии...Вот, всё готово! —Милая, я уже всё приготовил! Иди есть! —Уже иду, Пикуша! Из коридора послышались шаги. На кухню входит Карин. —Мммм, как вкусно пахнет! —Всё для тебя, Карин~ Вот парочка села за стол и начала есть. —Слушай, Пик, меня сегодня к часу дня вызывают на работу. Ты не против, если я пойду? —Конечно нет, что ты! Это же по работе! —Ну вот и хорошо! 13:12 Карин уже ушла на работу, а Пик остался дома один. От нечего делать он решил разобрать старые вещи, лежащие в одном из выдвижном ящике тумбы. И вот уборка началась. Сначала Пик натыкался лишь на старые документы и какие-то не нужные бумажки. —Мусор, мусор, и ещё мусор...—Проговорил Пик сам себе. —Боже, откуда это всё?!—Пик стал уже злиться от постоянно попадающихся бумаг. И тут ему под руку попался альбом. Довольно свежий, видно в ящике пролежал он не долго. Вроде Пику он показался знакомым, но вспомнить, откуда он было сложно. —Не помню этого альбома. Пик открыл его и застыл на месте. Он не мог поверить своим глазами. На фото в альбоме были изображены он и Вару...вместе... Видно, что фотографиям было точно больше года. На фото они с Вару были вместе: стояли вместе, обнимались, а на некоторых изображениях они целовали друг друга. Такие счастливые....такие влюблённые....такие весёлые.... Те вечера, которые они проводили вместе, те мягкие поцелуи, которые они с Вару дарили друг другу. Пик рассматривал именно Вару. Почти на всех фото он либо улыбается, либо смеётся. Пик сразу вспомнил тот самый вечер, где всё изменилось. Он бросил Вару ни за что. —Какой я был придурок...Я бросил его из-за такого пустяка... По щеке Пика пробежала маленькая слеза. —*Почему, зачем я его бросил? Мы ведь любили друг друга... Как я мог так поступить?...Я оставил его одного, так ещё и беременным!......Я ведь хочу от него ребёнка...Почему я только сейчас это осознал?!...ПРИДУРОК!!! КАКОЙ Я...идиот...* Пик начал плакать. Да, он никогда в принципе не плакал, но сейчас, он вспоминал те прекрасные дни, когда они с Вару были вместе. Он осознал, что Вару ему нужен, и ребёнок. Возможно он уже родил прекрасное создание! Это ребёнок Пика и Вару! Он точно нужен Пику. —*Ладно, Пик, всё, успокойся! Ты же не баба, чтобы реветь! Спокойно...* Пик вытер слёзы, встал с пола и положил альбом обратно в ящик...куда подальше...

***

Pov Пик. Я иду по парку. Решил развеить мысли—прогуляться, так сказать. На улице только начался апрель. Ещё немного прохладно, но уже приходит тепло. Вроде бы все хорошо, но...В сердце ощущается какая то боль... Отчего, я не ебу. Хотя, я догадываюсь, от чего... Нет! Хватит его вспоминать! Забудь о нём, Пик! Он тебе не нужен! Он сам виноват, что не согласился на аборт! Он просто идиот!

***

Нет! Я идиот! Я, и только я!

***

End Pov Пик. Пик идёт по асфальтированой тропинке парка, пытаясь забыть Вару. Но не получается. —Пик, ну ты сам подумай, зачем он тебе? У тебя уже есть прекрасная девушка! Ты давно хочешь сделать ей предложение руки! Так почему тебя заботит этот Вару и ребёнок? Да, может ребёнок и твой, родной, но он тебя не должен заботить! Правда ведь?! Правда?...—говорил сам себе Пик. Хоть снаружи Пик считал, что ему наплевать на Вару, но в самой глубине души он считал совсем по другому. Вару нужен был ему. Очень нужен...

***

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.