ID работы: 11634559

Ошибка

Слэш
R
Завершён
343
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
343 Нравится 181 Отзывы 97 В сборник Скачать

Хочу, чтобы каждый день был таким....

Настройки текста
Примечания:
12 сентября. 11:45 Вару спит на кровати, рядом с Ваку. Оба лежат, и тихонько сопят. Но всю идиллию прервал звонок в дверь. Конечно, Вару его услышал, и еле как встав с мягкой и приятной постели, сразу направился к входной двери. Казалось, что Вару идёт туда целую вечность. Но, наконец, дойдя до заветной места, он заглянул в глазок. Там, в коридоре, стоял никто иной, как сам Пиковый король. Вару не понял, что Пик тут делает, но решил впустить его. —Привет, Вару. —Ммм...А, привет, Пик. —Ой, я тебя разбудил? —Ну...да. Но ничего страшного....Я...уааа...достаточно поспал. —Знаешь, я как-то не уверен. —Ммм....Я не знаю... —Ну ладно. Так, помнишь я предлагал сегодня нам всем пойти гулять? —Всем, это кому? —Ну как же, я, ты и Ваку. —Даже не знаю.... А с чего вдруг тебя так всё время тянет гулять с нами? —Дааа....я сам, честно, не знаю.... Может, потому что я хочу провести побольше времени с тобой, и сыном? —Может быть и так. Ну, я не против, но....я бы перед этим поспал ещё....ну....часок..... —Оуу, если тебе так будет лучше, то...да, можно. —Ну вот и хорошо. Вару сразу направился к себе в спальню. —Ты, если что, тут не стой, проходи! Чувствуй себя, как дома. —Ладно. Сняв ботинки и куртку, Пик сразу вошёл внутрь квартиры. Он решил направить на кухню. Заглянув туда, он не увидел ничего примечателного. Обычная кухня, как у всех.

***

Посидев на стуле и посмотря в телефон, через 15 минут Пик решил проверить, как там у Вару и Ваку. Спят ли они? Тихо подобравшись к спальне, Пик медленно открыл дверь. В комнате было достаточно темно. Немного приглядевшись, Пик увидел спящего на кровати Вару. Видимо, он и вправду очень сильно устал за последнее время. Рядом с Вару стояла маленькая кроватка. Там спал Ваку. Пик тихонько подошёл к нему. Малыш только тихо посапывал, издавая странные звуки во сне. Пика это довольно умиляло. Повернувшись назад, Пик стал смотреть на всё так же спящего Варушку. Вдруг на Пика что-то нашло, и ноги сами повели его к кровати. Пик лёг рядом с Вару, и приобнил его своими большими и тёплыми руками. Вару лишь сжался в камок и обхватив руки Пикового короля, стал их крепко обнимать. Пик дарил Вару приятную теплоту, согревая довольно замёрзшее тело вальта. Так Пик заснул рядом с Вару. То ли от усталости, то ли от тепла Вару... Этого не известно.

***

1 час спустя. Pov Пик. Я проснулся. Снова. Но уже рядом с моей любовью. Как этого давно не было.... Хочу так просыпаться каждый день....Это так....приятно....Чувствовать запах его кожи, волос. Да может это и не яблоко, или персик, но аромат всё равно приятный. Родной... Я даже сам и не понял, когда я успел заснуть. Я вроде бы и не устал. Ну ладно. Но разбудила меня моя мелкая копия. Немного приподнявшись, я увидел, как малец пытается встать в кроватке, издавая странные кряхтения и писк. Конечно, встать у него не получилось, так как ходить толком он ещё не умеет, тем более стоять. Когда у Ваку снова не получалось встать, он начинал злиться. Так напоминает мне самого себя. Да, когда у меня что-то не получается, я сразу впадаю в ярость. Теперь я уж точно убедился, что это мой сын. Но в этом я не сомневался, никогда. Встав с кровати и нехотя отпустив Вару, я подошёл к кроватке Ваку. Тот стал снова пялиться на меня. Да, это уже его привычка. Сначала таращится на меня, а потом лыбу давит. Смешной, однако. Его смех вызывает у меня улыбку. Такой кроха, но уже такой любопытный и смешной. Когда я подошёл к нему, он сразу начал что-то пытаться сказать. Но у мальчика это опять не выходило. И вот...снова маленькие лапки тянутся ко мне, сопровождаясь милым детским смехом. Как я люблю такие моменты... Касаешся маленьких ручек, и снова понимаешь, что это твой сын....твой ребёнок... Но иногда в голове всплывают те самые воспоминания.... Фуууу....Даже вспоминать отвратно.... Я хотел бы стереть все эти плохие дни в голове, забыть их навсегда....Но такого не случится....К большому сожалению... End Pov Пик. —Ну что, выспался? —Уауа.. —Хех, ну вот и видно) —Уааауа... —Ты наверно голодный. Есть хочешь? Малыш не понимал ни слова, но почему-то ему было смешно. —Твоя мама спит. Давай мы пойдём на кухню, и поедим? Как тебе идея? —Аууаа!.. —Видимо это значит да) Пик взял Ваку на руки и направился на кухню.

***

Спустя 25 минут проснулся и Вару. На удивление, он даже нормально выспался. Посмотрев вокруг, он заметил, что нет Ваку. —*Может он с Пиком на кухне?*—подумал про себя зелёный. Встав с кровати, пятый пошёл на кухню. Как раз, проходя по коридору, он услышал детский голос Ваку и шум плиты. Зайдя на кухню, он увидел такую картину: Пик стоит у плиты и что-то готовит, а Ваку, сидя на его руках, с интересом наблюдал за действиями папы. —Ого! Пик, я такого не ожидал!) —А? Вару, ты проснулся?) Как спалось? —Просто замечательно! А я смотрю, ты тут решил что-то приготовить? —Угу. Я заметил, что из еды на завтрак, у вас тут ничего нет. Вот и решил...приготовить завтрак. —Ой, да не стоило! Я бы сам сделал! —Нет, нет. Ты сильно устал, поэтому я не стал будить тебя, и и решил сделать всё сам. Тут Ваку повернулся в сторону Вару и потянулся к нему. —Уаауу!—радостно произнёс малыш. —Ваку! А я тебя потерял! Вару подошёл к Пику и взял сына. Мальчик стал обнимать маму своими маленькими ручками. —Вару, ты садись, всё уже готово. А я покормлю Ваку. —Ты уверен? —Абсолютно. —Ну....как скажешь. Вару отдал обратно сына Пику, а сам сел за стол. Пик взял тарелку, положил в неё яичницу с беконом и отдал Вару. —Ого. Ты меня удивил) —Да! Я старался! Вару начал есть. Ему безумно понравилось то, что приготовил ему рогатый. Тем временем фиолетовый взял Ваку, сел с ним на стул и стал его кормить. —Знаешь, Вару... —М? —Я хочу, чтобы каждый день был таким, как сегодня~ —Ох...кхм...даже не знаю....Я... —Вару...Я очень люблю тебя и нашего сына! Я хочу не просто приезжать к вам, а чтобы вы с Ваку жилы со мной! Мы, все вместе! Как семья... —Я...я не знаю...вроде бы я уже готов к тебе вернуться, но...что-то будто отталкивает меня...от этой мысли.... —Вару...Фух...Если ты ещё не готов....то я пойму... —Хотя....знаешь что? —Да? —Я....хочу....хочу к тебе вернуться! Да! Я принял решение! —П-правда?! Вару, ты не шутишь? —Я шутил в последний раз года так 3 назад. —О, Вару!!! Спасибо!! Пик подошёл к Вару и крепко обнял, всё так же держа Ваку на руках. Вару же обнял и Пика и Ваку. Наконец-то....они снова вместе....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.