ID работы: 11634559

Ошибка

Слэш
R
Завершён
343
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
343 Нравится 181 Отзывы 97 В сборник Скачать

Пол года.

Настройки текста
Примечания:
Примерно такими небольшими прогулками прошло пол года. Ваку быстро развивался, и уже научился ползать. К счастью, шума и криков от малыша почти не было. Ваку был достаточно тихим и спокойным ребёнком, но активность в виде игр или подвижности он, конечно, проявлял. Что на счёт отношений Пика и Вару. Пик до сих пор не предложил Вару снова быть вместе. Почему? Пик сам не понимал. Было ведь столько времени, и столько удачных моментов! Но Пик ими не воспользовался.Уже прошло пол года, а отношения Вару и Пика остались такими же—как у простых знакомых, но с общим ребёнком. Это, конечно, было грустно. Что на счёт мальчика? Давайте обратно вернёмся к нему. Ваку очень изменился: его волосы отросли достаточно длинными, и приобрели тёмно-зелёный цвет, а глаза стали более большими и круглыми. Однажды, малыш попытался что-то сказать, но из-за того, что он ещё был достаточно маленьким, он мог только издавать странные звуки, совсем немного походящие на обычные слова человека.

***

А помните, автор говорил, что есть ещё и Трефы? А что с ними? Они довольно давно не появлялись в данном фанфике! О, с Трефовыми Вару не потерял общение! Наоборот. Совсем наоборот. Как и обещал Зонтик, он очень часто сидел с Ваку, пока Вару спокойно высыпался. Куро тоже помогал с Ваку: говорил, что для него полезно, давал советы в воспитании, и тоже изредка сидел с сыном Вару.

***

А отношения Феликса и Ромео? А как Феликс относится к Пику теперь? Ну, тут уже всё намного проще. Феликс стал относиться к Пику уже без агрессии, но капелька злости все ещё осталась. Но а отношения Феликса и Ромео остались в принципе такие же. Но как-то раз...

***

20:18 —Ром.—сидящий на кровати обратился к Червомому королю блондин. —Да, сладкий? —Помнишь я тебе говорил, что....ну....это.... —Что "это"? —Помнишь, как мы с тобой обсуждали...что...я хочу ребёнка?.... —А? Ромео недоумевающи повернулся в сторону Феликса. —Ты правда готов? —В прочем...да... —Точно? —Точно. —Прямо сейчас? —Угу. —Ну тогда... Ромео встал из-за стола и подошёл к Феликсу. —Могу ли я забрать тебя сегодня в кровать?~ —Думаю...да~ —Ну тогда хорошо~♡ Ромео взял желтоволосего на руки и понёс к общей кровати Червовых. Положив Фелю на кровать, романтик стал целовать его прямо в губы. —Мххх...Ром~ —Да?~ —Давай перейдём к главному?~ —Ты не хочешь ласк?~ —Хочу...но...ещё больше я хочу сделать ребёнка~ —Тогда я тебя понял~ Вообщем, ночь у Червей будет достаточно жаркой. Но это останется только между ними ;).
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.