ID работы: 11634567

цветы в волосах.

Смешанная
R
Завершён
34
автор
Размер:
76 страниц, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 37 Отзывы 14 В сборник Скачать

глава 4

Настройки текста
Малфой кинул злой взгляд и ушёл. После уроков Гриффиндорцы шли в свою гостиную. Они поднимались по лестнице и заметили толпу одногруппников и старших ребят. Четверо друзей прорвались через народ. – что происходит? – спросила Джейн – полная дама исчезла! – сказал друзьям Невилл. – как исчезла – переспросила Гермиона. – картина вся изрезана, я думаю сюда попал Сириус Блэк – ответил Симус Толпа народу начала расходится, идёт Дамблдор. Он осмотрел картину и велел начать поиски полной дамы, а старостам приказал проводить учеников в свои гостиные. Следующий день. Время 13:45. Уроков сегодня было только два, по этому четверо друзей сидят в большом зале и болтают. К ним подходит Пэнси Паркинсон. – чего тебе, Пэнси? – спросила Джейн у своей сестры. – сегодня 22:00 в гостиной Слизерина вечеринка, вы приглашены – ответила Пэнси и посмотрела на всех, она достала из сумки четыре формы Слизерина – держите, это вам, чтобы из далека не было видно, что вы из Гриффиндора. – она дала каждому по форме и ушла. – странно это все – начала подозревать Грейнджер. – почему же? – спросила Джейн – подумай сама, мы враждуем со Слизерином. Зачем им приглашать нас? – пояснила Гермиона. – может хотят наладить контакт.. – неуверенно сказал Рон. – хаха, не смеши – посмеялся Гарри – может потому что, Джейн, сестра Пэнси. – может – согласилась Гермиона. 21:30. Гермиона и Джейн находятся в комнате. Переодев форму слизерина они смотрели в зеркало. – как это убого – с отвращением сказала Джейн и скривила лицо. – соглашусь – подтвердила Гермиона. Захватив с собой резинку для волос девушки пошли на вечеринку. В гостиной они встретили Рона и Гарри. – смотритесь отстойно – честно сказал Рон. – ну спасибо, Рон – прошипела Джейн и они отправились в гостиную Слизерина. Около входа их ждала Пэнси. – идем – пригласила она их в гостиную. – вас Филч не поймал? – спросила она – как видишь, нет – ответила ее сестра. Зайдя в гостиную они увидели пьющих старшеклассников. Пили они видимо огневиски. Интерьеру друзья не удивились. Они уже бывали тут на втором курсе. Пэнси пригласила их сесть на диван, рядом с ее друзьями. – вы отлично смотритесь, хаха – сказал Теодор Гриффиндорцам. –с твоей стороны, это очень любезно – язвила Джейн. Друзья сели на диван. – а мне что? рядом с ним сидеть? – проговорила слова Джейн и указала на одно свободное место рядом с Малфоем. – можешь сесть на пол – любезно сказал Драко. Джейн закатила глаза и села рядом с ним. Драко залился в своей знаменитой ухмылке. – что будем делать? – спросил Блейз. – если бы мы были старше, я бы пошёл выпить, но нам всего по 13 лет – сказал Теодор. – вам бы лишь попить что-нибудь – сказала Пэнси. – давайте в правду или действия? – предложил Теодор.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.