ID работы: 11634567

цветы в волосах.

Смешанная
R
Завершён
34
автор
Размер:
76 страниц, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 37 Отзывы 14 В сборник Скачать

глава 5

Настройки текста
– давайте – в унисон крикнули все. – кто первый задаёт? – спросил Теодор. – ты – ответил Блейз. Теодор закалил глаза. – Грейнджер, правда или действие? – заманчиво спросил Нотт у Гермионы. – правда – сказала она убирая волосы с лица. – у тебя есть секреты, которые не знают твои друзья, а тем более мы – спросил он у неё. Все посмотрели на нее. – нет – четко ответила она – я ничего не скрываю от своих друзей. – хм, ну ладно – ответил Нотт. Я перемещу сюжет на несколько месяцев спустя. Допустим был сентябрь, а сейчас уже май. Ребята сидят в большом зале. – я конечно удивлена, что Сириус не виновен, и он твой крёстный, Гарри – сказала Джейн. – честно, я сам удивлён – признался Гарри. – вы уже собрали свои вещи? – пришла Гермиона с большим чемоданом. – уже давно – ответил Рон. – поезд у нас уже завтра в 8:30 – сказала Гермиона и присела рядом с Гарри. – мы знаем – сказал Рон – Макгонагалл говорила это всем. Гермиона закатила глаза. К ним подошла Пэнси. – Джейн – обратилась она к сестре. – что? – развернулась Джейн к Пэнси. – нас забирают родители сейчас – ответила она – так что прощайся, со своими друзьями и идём. – почему сейчас, поезд завтра – возразила Джейн. – я откуда знаю, идём – прокричала она. – боже не ори ты – сказала Джейн – ладно, пока ребята, скоро увидимся – попрощавшись с ребята Джейн пошла за сестрой. Лето. Август, осталась неделя до нового учебного года. Джейн сидит в своей комнате и смотрит в окно. В комнату зашла сестра. Она прошла в глубь комнаты и села на кресло. – мы едем на эту неделю к Малфоем – сказала Пэнси. – нет, я не поеду – возразила другая сестра. – почему это? – спросила Пэнси – я ненавижу Малфоя, и всю его семью – сказала Джейн и вырезала луну на подоконнике. – родители тебя все равно заставят ехать – сказала Пэнси. – не заставят – ответила Джейн. В окно врезался чья-то сова. – боже – напуганным голосом сказала Джейн и открыла окно впустив филина. Она взяла письмо которое находилось в клюве совы.После прочитала от кого это письмо. – от кого? – с интересом спросила Пэнси. – от Рона – безразлично ответила Джейн своей сестре. Джейн открыла письмо и начала читать. Привет! Я надеюсь ты получила это письмо, моя сова, Стрелка, очень неуклюжая, я боялся что письмо она не донесёт, а Перси не хотел давать мне его сову, у него были свои обязанности старосты. Наша семья приглашает тебя в Нору, Гарри и Гермиона тоже приедут. Если сможешь, напиши мне, только письмо отправь не через Стрелку. Джейн прочитала письмо и улыбка расплылась на ее лице. – ну что? – спросила Пэнси. – на отставшую неделю я поеду к Уизли, а ты хочешь, едь к Малфоем – твёрдо сказала Джейн и пошла собирать чемодан. Родители кое как отпустили ее. Собрав вещи, и написав письмо она отправилась в Нору через камин. Выйдя уже в доме Уизли она осмотрела дома. Он был довольно уютен. Не то что их дом. Мрачный и скучный. – Джейн! Ты приехала! – с радостными криками в гостиную вбежал Рон. Он обнял подругу, она в ответит. – я тоже рада тебя видеть, Гарри и Гермиона уже тут? – спросила Джейн – да, они ждут нас на кухни – ответил он, взял чемодан Джейн и поставил его в сторону. Друзья отправились на кухню. – Джейн! – мы рады приветствовать тебя в нашем доме. – сказала милая женщина, зовут ее Молли. – я тоже рада вас видеть. Все поздоровались и сели за стол.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.