ID работы: 11634567

цветы в волосах.

Смешанная
R
Завершён
34
автор
Размер:
76 страниц, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 37 Отзывы 14 В сборник Скачать

глава 7

Настройки текста
— не цокай — прошипел Драко. — указывать мне собрался? — шепотом спросила она. — а как же без этого? — спросил он тоже шепотом. Джейн закатила глаза. Урок закончился. Ребята сидят в Большом зале. — ребят, — обратилась Джейн к ним — я пойду в комнату, мне что-то не хорошо. — хорошо — одобрили ребята и Джейн ушла. Прийдя в комнату она легла на кровать. Ее голова жутко болела. Она взяла таблетку и выпила ее. Головная боль постепенно уходила. Джейн лежала на кровати и летала в своих мыслях. Тут в ее глазах что-то блестнуло. Джейн оторвалась от мыслей и посмотрела на источник света. На полки с ее книгами лежало маленькое зеркало. Она любопытно подошла к полки и взяла от туда зеркало. На вид оно было обычное. — странно, я никогда его тут не видела, тем более на моей полке, девочки бы мне сказали, что это их — подумала Джейн. Она посмотрела в зеркало. Минуту ничего не происходило. Ну вот, на вторую минуту просмотра в зеркало, зеркало показало. В отражение была Джейн. На ее плече была рука, мужская рука, рука Драко. Джейн стояла в форме слизерина, а Драко был в чёрном костюме. Джейн отбросила зеркало. — что это за черт?! — спросила не знаю у кого она. Взяв зеркало ещё раз она увидела, как использует заклинание « Круциатус » Пытала она...Гермиону... — боже — ужаснулась Джейн. Потом картина сменилась. Зеркало показывало как она сидела на поляне, рядом с ней был Драко, они вели себя как влюблённые. Тут Джейн услышала шаги. Она быстро сунула зеркало под матрас и посмотрела на дверь. В ее комнату зашла Пэнси. Оглянула нет ли тут никого она присела на кровать рядом с сестрой. — что случилось? — поинтересовалась Джейн. — капец случился — ответила сестра. — я что ванга? расскажи — приказала Джейн сестре. — мама и папа хотят, чтобы мы с тобой вышли замуж — грустно сказала Пэнси. Конечно, может эта грусть была наивна. — что?! в каком смысле? — переспросила Джейн. — они хотят, чтобы я и ты вышли замуж за чистокровных волшебников, весной. — пояснила сестра. — почему именно весной? — спросила Джейн. — традиция — ответила Пэнси. — но почему? нам всего-то 14 лет — Джейн поправила свои волосы. — все чистокровные волшебники выходят замуж в этом возрасте, почитай у нас в домашней библиотеке есть — пояснила Пэнси. — ага, почитаю, — начала Джейн — но за кого именно надо выйти замуж? — ... мне за Теодора Нотта, а тебе... — тут сестра замолчала. — ну, да кого? не медли — сказала Джейн. — за Малфоя — пояснила Пэнси. — что...нет...скажи, что это шутка.. — печально сказала Джейн. — ну шутка — ответила Пэнси. — боже — начала говорить Джейн. В комнату постучали.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.