ID работы: 11634567

цветы в волосах.

Смешанная
R
Завершён
34
автор
Размер:
76 страниц, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 37 Отзывы 14 В сборник Скачать

глава 12

Настройки текста
— замечательная комната — оценила помещение Джейн и села на кровать. — чем займёмся? — спросил он. — не знаю, что предложишь? — поинтересовалась Паркинсон. — хм.. карты на раздевание? — предложил он. — ужасно, но давай — согласилась она. Парень достал карты из ящика тумбочки и раздал каждому. Игра проходила хорошо, не считая того, что Джейн проиграла. — ха, лохушка — посмеялся парень и посмотрел на девушку. — ну давай, снимай с себя что-то. Девушка закатила глаза и сняла свои белые перчатки в сеточку. — умно — оценил Малфой и они продолжили играть. В следующий раз выиграла Джейн. Она победно улыбнулась и посмотрела на парня. Он снял с себя пиджак. *** Переместимся на рождественские каникулы. И в предыдущей игре у них ничего не было, не волнуйтесь. Последний день в Хогвартсе. Ученики уже собрали свои вещи и ждут 9:00, когда прибудет их поезд до Лондона. Стоя на платформе ребята общались. — приедешь? — спрашивает Рон у Джейн. — не знаю — начала говорить Джейн. — я буду у Малфоев целые каникулы, так что, думаю не получится. — жаль — грустно сказал Рон. Поездка выдалась удачная, никаких происшествий не было. Поезд прибыл. Друзья прощаются. Напоследок Джейн обняла Рона. После ушла искать Драко и его родителей. Найдя она подошла к ним. — наконец-то, мы уже заждались тебя — холодно сказал Люциус и начал идти вперёд. Драко глядя на Паркинсон пожал плечами и ушёл вслед за отцом. Джейн и Нарцисса шли сзади них. Прибыв в Малфой-мэнор Джейн удивилась, насколько это место было мрачное. Практически все стены были в темно синих-чёрных тонах. Свечи еле освещали поместье. — Драко, проводи мисс Паркинсон в комнату, — нежно начала миссис Малфой.— потом идите к нам,  будет ужин. Малфой младший кивнул матери в знак согласия. Он взял чемодан девушки, та пошла за ним. Он привёл ее в комнату. Она была в таких же тонах, как и весь дом. Драко поставил чемодан. — это моя комната, будешь жить тут — сказал он и повернулся к Джейн. — вместе жить? — переспросила его она. — да, привыкай — холодно сказал он. Молодые люди пошли вниз к всему семейству. Войдя на кухню Джейн увидела большой длинный стол. На столе стояло куча вкусностей, которые приготовили домашние эльфы. За столом так же были родители Джейн, и ее сестра. С другой стороны сидели Малфои и Беллатриса Лестрейндж, которая являлась тетей Драко. Драко сел рядом с отцом, а Джейн рядом с сестрой. — какие у вас планы на будущее? — спрашивал Люциус у Драко и Джейн, пока домашний эльф накладывал ему рис с гарниром. — в каком смысле, планы? — поинтересовалась Джейн у Малфоя старшего. — в плане любовных, у вас все таки будет свадьба — ответил на вопрос Люциус. — мы не думали об этом, — ответил Драко — тем более у нас нет к друг-другу никаких чувств. — а к кому же у мисс Паркинсон есть чувства? — пронзительным взглядом Люциус смотрел на Джейн. — к мистеру Рону Уизли? вы так обнимали его, когда прощались. — заметил он. — мы друзья — четко ответила девушка. — хм, ладно, поверю — смерился глава семьи и принялся за свой ужин. После ужина семейство Паркинсон отправились домой. Драко и Джейн пошли в комнату. Зайдя туда Драко сразу же упал на кровать, даже не переодев свою одежду. — ты так и будешь спать? — спросила она его. — да, но ты можешь помочь мне переодеться, раз тебя это так беспокоит. — задел Драко. Джейн закатила глаза и подошла к своему чемодану. Взяв оттуда длинный серую футболку, и чёрные шорты пошла в ванну чтобы переодеться. Через 4 минуты она вышла переодевшая. Малфой все также лежал на кровати и пялился в потолок. — я думала ты шутишь, — начала говорить Джейн, от чего Драко поднял голову и посмотрел на неё. — когда говорил, что будешь спать в своём костюме. — я никогда не шучу — сказал он. — хаха, да да — посмеялась Джейн и подошла к его шкафу. Открыв его она увидела множество одежды. Достав оттуда какие-то серые шорты и зелёную футболку она кинула их в лицо парня. — ауч — неприятным голосом сказал он. — переоденься, а то будешь спать на полу — заявила Джейн и уселась на кровать. — нет — ясно дав понять, что он не хочет этого делать. — ну ты и ленивый — протянула слова Джейн и подползла ближе к Драко. Она подняла его за плечи, так, чтобы он сел. Он не делая движения самостоятельно смотрел на девушку. Она сняла с него пиджак. — дальше ты сам — резко ответила она. — блин, я уж понадеялся — промолвил слова он и взял одежду.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.