ID работы: 11634567

цветы в волосах.

Смешанная
R
Завершён
34
автор
Размер:
76 страниц, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 37 Отзывы 14 В сборник Скачать

глава 11

Настройки текста
Девушки проснулись с отличным настроением. Встав с кровати они сразу же оделись и пошли на завтрак. Там они встретили Рона и Гарри. — привет, — сонно поздоровался Рон — вы готовы к балу? — да, ещё 3 дня назад подготовились. — ответила Гермиона. — после бала начнётся турнир — начал Гарри — будет отбор участников, жаль только, что можно только от 17 лет. — ты что, собрался учавствовать если бы тебе было 17? — возмущено сказала Джинни. — нет, — ответил Гарри — мне не нужна вечная слава. — ты и так знаменит — заметил Рон и засунул в свой рот бекон. Прошло несколько часов. Время 19:48. Бал начнётся в 20:00. Девушки уже надели платья, сделали прически и макияж. Сейчас они смотрелись в зеркало. — Джинни, ты не сказала нам, с кем идёшь на бал — поинтересовалась Гермиона закалывав заколку. — аа..я иду с Невиллом — как то расстроено сказала она. — почему так грустно ответила? — спросила Джейн и присел рядом с Джинни. — ее просто Гарри не пригласил, а пригласил вроде бы Парвати — ответила на вопрос Гермиона. — ну и ладно на него, Невилл тоже хороший парень — поддержала подругу Джейн. — ты вообще идёшь с Драко Малфоем — сказала Джинни. — ну да — ответила Джейн. — он сам позвал. —когда ты мне это рассказала, я очень удивилась, ведь это Драко Малфой, он не очень почитает Гриффиндор — заметила Гермиона и села рядом с подругами. — может он хороший — с надеждой сказала Джейн. — не думаю, — Джинни посмотрела на время — девочки идем, мы опаздываем. Девочки вышли из комнаты. Они пошли в зал. Джинни уже ушла к Невиллу. Джейн и Гермиона ещё шли к своим партнерам. Войдя в Большой зал, они увидели своих товарищей по балу. Гермиона подошла к Виктору Краму и улыбнулась ему. Он увел ее в зал. — ты очень красивая — сделал комплимент Драко. Джейн была в серебристом платье, туфли были точно такого же цвета. Ее волосы были убраны в высокий хвост, на конце хвоста были маленькие серёжки для волос. Драко же был одет в белую рубашку и чёрный смокинг с тёмным галстуком. — ты тоже не промах — улыбнулась ему Джейн и они пошли в центр зала. Начался медленный танец. Драко пригласил Джейн на танцпол. Выйдя пара начала танцевать. Им было очень весело рядом с друг-другом. После медленного танца пошла музыка в стиле рока. Все веселились по полной. — подойдём к моим друзьям? — предложил Драко и указала на стол, около него стояли Блейз и Тео. — к ним.. — неуверенно начал говорить Джейн. — не трусь, они тебе ничего не сделают — ответила Драко и ухмыльнулся. — я? боюсь? пф, что боятся этих слизеринцев? — посмеялась Джейн и они подошли к Нотту и Забини. — привет, Драко, и... — поприветствовал друга Тео и перевел взгляд на Джейн. — Джейн Паркинсон. — выпьем? — предложил Блейз и дал каждому по стакану огневиски. — я не пью — четко ответила Джейн и подала стакан обратно в руки темнокожего парня. — ну хоть глоточек — хитро улыбнулся Блейз и отдал стакан обратно. — ладно — смирилась Джейн и выпила напиток. В то время у Гарри и Рона. — одна с Виктором, вторая вообще фиг пойми где, почему не с нами? — спросил Рон у Гарри. — вторая с учениками Слизерина.. — неуверенно сказал Гарри. Рон посмотрел в сторону Забини и Нотта. Около них стояла Джейн с Драко. — вот уроды, — выругался Рон. — они у нас подругу уведут. — почему ты так решил? — спросил у друга Гарри. — потому что, посмотри на них — ответил Рон. Гарри посмотрел в их сторону. — по-моему, ей не очень весело с ними — заметил Гарри успокаивая Рона. Посмотрев ещё раз он увидел как они смеются, а Драко приобнимает Джейн. — ну или я ошибаюсь — смутился Гарри. — а где Гермиона? — разглядываю зал спрашивал Рон у Гарри — а.. вот она. Гермиона во всю танцевала с Виктором. — им весело, не то, что нам — сказала Гарри и выпил тыквенного сока. — они просто дикари — заметил Рон и тоже выпил сока. У Джейн. Драко обнимал ее за плечи. Ей было все равно, ведь в ее венах уже был алкоголь. — и как ты можешь с ними дружить? — спросил у неё Теодор. — они клёвые, — ответила Джейн — мы дружим уже 4 года, мне с ними комфортно — нежно произнесла слова Джейн и посмотрела на друзей, которые только и делали, что пили сок. — а мы клёвые? — радостно сказала Блейз и обнял Теодора, и сделал смешную рожицу. — ммм.. не могу ответить на этот вопрос — смеясь отвечала Джейн. — а как на счёт Грейнджер? — наконец заговорил Малфой младший. — она же грязнокровка — продолжил его слова Тео. — во первых, не грязнокровка, а маглорожденная — заметила Джейн. — вы всегда считаете это отвратительным, и заживаете права маглорожденных. Для них это оскорбление. — прочитала нотацию Джейн. Блейз цокнул и выпил ещё одну стопку огневиски. Время 23:56. Некоторые все ещё танцуют. Некоторые спят на скамейках. — может пойдём отсюда? — спросил Малфой — Блейз все равно уже спит, как и Тео. — пойдём, но куда? — поддержала идею Паркинсон. — пошли ко мне в комнату — Драко взял за руку напарницу и увёл ее из зала. За этим наблюдал Поттер и Уизли. — если он что-то с ней сделает, я его убью — прошипел Рон смотря на уходящих личностей. Пара дошла до гостиной Слизерина. После они пошли в комнату. Зайдя в неё Джейн осмотрелась. Комната была в темно-зелёных тонах. Лунный свет освещал ее. На стенах висели картины знаменитых выпускников факультета.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.