ID работы: 11634567

цветы в волосах.

Смешанная
R
Завершён
34
автор
Размер:
76 страниц, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 37 Отзывы 14 В сборник Скачать

глава 22

Настройки текста
Следующий день. Джейн проснулась на кровати Блейза, так как не хотела ложится к Драко. Открыв глаза она поняла, что настроение у неё не ахти. Встав с кровати она заметила, что Драко ещё спал. Не разбудив его девушка собрались и покинула комнату парней. Она шла на завтрак. Увидя своих друзей из Гриффиндора она подошла к ним, и села за стол. — привет! — поздоровались Гермиона и обняла подругу. — привет — в ответ обняла подругу Джейн. — как ты? — поинтересовался Рон набивая рот вкусной едой. — отлично — соврала Джейн. — а ты что, с Фредом встречаешься? — любопытно спросил Гарри. — с чего такие выводы? — в недоумевание спросила Джейн. — нам Джордж сказал, что вы целовались вчера, вот мы и подумали — жуя промолвил Рон. — ну да, мы поцеловались, но мы не встречаемся — призналась Паркинсон. — а хотелось бы? — ухмыляясь спрашивала Гермиона. — ну… — промычала Джейн. Гермиона скосила бровь. — возможно — сказала Джейн и отпила тыквенный сок. — ничего себе — удивился Гарри. Джейн пожала плечами посмотрела на вход. Шли ее друзья, Тео, Пэнси, Блейз и Драко. — а что с Малфоем? — поинтересовалась Гермиона. — он мне надоел — сказала Джейн и перевела взгляд на Гриффиндорцев. — и чем же? — спросил Гарри. — это уже я расскажу только Гермионе — хитро сказала Джейн. Парни закатили глаза, а Гермиона победно улыбнулась. — ну, а у вас как? — прошипела Джейн. — Гарри нравится Джинни — резко ответила Гермиона. Гарри посмотрел на неё так, что готов был убить. — воу, Гарри, Гарри, — усмехнулась Джейн. — ты тоже Джинни нравишься — подмигнула она ему. Гарри еле заметно улыбнулся. — ладно, я пошла на урок, увидимся — Джейн попрощалась с друзьями и пошла на историю магии. Зайдя в класс она села за пятую парту. Достав все необходимое для уроков она начала ждать его начало. Урок прошёл отлично. После урока Джейн встретила Святую Троицу и они отправились в Хогсмид, так как уроки закончились. Они решили пойти в три мётлы. Зайдя в заведение они сели за столик, и заказали сливочного пива. — я сейчас тебе такое расскажу, и ты убьешь мальчиков — призналась Гермиона отпивая напиток. — я вся во внимание — косо посмотрела на Рона и Гарри Джейн. — они рассказали Фреду, что он тебе нравится — промолвила Гермиона. Джейн медленно посмотрела на парней. — вы серьезно? — в недоумение спросила Джейн. — да это не мы, — возразил Гарри — это она нас заставила — он указал на Гермиону. — вы мне лапшу на уши не вешайте — злобно прошипела Джейн. — ну мы не виноваты, само вышло — признался Рон. — ясно все с вами, предатели — наигранно сказала Джейн и сделала глоток пива. — ну извини — попросил Гарри. — да ладно, забей — наплюнула Джейн. В три метлы зашёл Драко с Крэббом и Гойлом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.