ID работы: 11634567

цветы в волосах.

Смешанная
R
Завершён
34
автор
Размер:
76 страниц, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 37 Отзывы 14 В сборник Скачать

глава 21

Настройки текста
И тут Фред целует Джейн. Недолго думая Джейн ответила на поцелуй парня. Из поцелуй длился 2 минуты. Отстранились они от нехватки воздуха. Фред засмущался, Джейн улыбнулась. — было потрясающе — неуверенно сказал Фред. Джейн помолчала. — воу, у нас новая пара? — послышался холодный голос из-за спины. Двое обернулись и увидели Драко и Блейза. — что тебе надо, Малфой? — прошипел Фред вставая напротив блондина. — мне ничего, просто пришёл поздоровится — издевательски сказала Драко. — Джейн, ты почему с ним возишься? — любопытно спросил Драко. — я же не говорю, почему ты ввозишься с Асторией — фыркнула Джейн. — а, дорогая моя, ты ревнуешь — ухмыльнулся Драко. — не жди, пошли Фред — девушка взяла за руку рыжего и увела его. — тебе не светит, Малфой — насмехался говорил Блейз. Малфой закатил глаза и ушёл. Блейз пошёл за ним. Вечер. Пэнси и Джейн сидят в гостиной Слизерина и обсуждают все подряд. В гостиную забежали мальчики. — вы чего? — встревоженное спросила Пэнси. — нас чуть Филч не убил — запыхаясь говорил Нотт. Девочки посмеялись. Мальчики подошли к сёстрам и сели рядом с ними. — а вы что делаете? — любопытно спросил Блейз. — обсуждаем всех — сказала Джейн. — даже меня? — самодовольно сказал Драко. — ты не достоин, наших обсуждений — огрызнулась Джейн. Малфой закатил глаза и повернулся к Теодору. Тот же пожал плечами. — выпьем? — предложил Блейз. — мы каждый день пьём, скоро умрем — сказала Пэнси. — не умрем — ответил Теодор. — вы девочки как хотите, но мы выпьем — сказал Блейз и достал из-за дивана бутылку вина. — вино? серьезно? — насмехаясь спросила Джейн. — у Снейпа походу кризис с огневисками, мы не нашли их у него, только вино — ответил Тео. Джейн усмехнулась. Блейз открыл бутылку вина и разлил по бокалам. — точно не будете? — заманчиво говорил Блейз. — ммм, ну давай — сломалась Джейн. Блейз протянул сёстрам бокалы. Вино было вкусным. Вкус сладкой вишни наполнил рот подростков. Через полчаса они выпили всю бутылку. — закончилось.. — с ноткой грустью проговорил Блейз. — нам хватит — сказала Джейн. — идёмте спать! — промолвила Пэнси и подняла каждого. — Паркинсон, девять вечера, какой спать? — холодно спросил Малфой. — эм…ну ничего — бодро сказала Пэнси и отправила каждого по комнате. — ты идёшь со мной — с ухмылкой сказал Драко. Джейн закатила глаза и пошла с парнем. Они зашли в комнату. ( p.s Блейз и Тео пошли к Дафна и Пэнси ) Закрыв дверь за ключ Драко посмотрел на девушку. Хитро ухмыляясь парень подошёл сзади к ней. Та от неожиданности дернулась. — не дёргайся — шепча на ухо тянут слова Малфой. Задирая голову девушки, парень целовал ее шею. — Малфой, ты что творишь? — возмущенно сказала Джейн и развернулась к нему. Тот же промолчал и начал подходить к девушки. Она отходила назад. Вскоре она уперлась об стол. — Малфой, держи дистанцию — судорожно говорила она, а тот будто бы не слышал ее. Он подошёл вплотную к Джейн и усадил ее на стол. Раздвинув ее ноги он подошёл ещё ближе. — Др… — хотела было она сказать его имя, как тот влепился в ее губы. Поцелуй был достаточно нежен, приоткрыв рот девушка пустила язык парня в свой рот. Драко исследовал каждый сантиметр ее рта. Но вскоре отстранился. Его горячее дыхание обожгло шею Паркинсон. Он начал водить рукой по спине Джейн. Вторая рука находилась в области бедра. — Драко, не надо, пожалуйста — но он правда, будто не слышал просьбы Джейн. Он взял ее на руки и положил на кровать. Навис над ней он снова поцеловал ее. Отстранившись посмотрел в ее зелёные глаза. Но не промолвил ни одного слова начал стягивать с неё кофту. — Драко, прекрати! — уже крича говорила она и била руками его торс. Он взял ее руки и прижал к кровати. Пустив свободную руку под кофту девушки, он начал изучать ее тело. Холодные руки прикасались к юному женскому телу. Она чувствовала себя как шлюха, которую лапали везде. Из ее глаз потекли горячие, соленые слезы. Сделав всхлип парень посмотрел на неё. Увидев ее заплаканное лицо он сразу же отпустил ее руки, и высунул свои руки. После и вовсе слез с нее. — прости.. — растерянно говорил Драко. Она посмотрела на него своими мутными от слез глазами. — не делай так больше — Джейн встала с кровати и ушла в ванну. Зайдя в ванную она умыла своё заплаканное лицо. Посмотрев на себя в зеркало она опять увидела на своей шее царапины. Опустив глаза к рукам она увидела их и там. Джейн перепугалась. Девушка не знала, что это, что с этим делать. Она взяла перекись водорода и вылила содержимое на раны. Как она обратила внимание, на руке были более глубокие царапины. Из защипало. Девушка скорчила лицо от боли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.