ID работы: 11634567

цветы в волосах.

Смешанная
R
Завершён
34
автор
Размер:
76 страниц, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 37 Отзывы 14 В сборник Скачать

глава 27

Настройки текста
„ Приходи сегодня в 22:30 на Астрономическу башню. Набор говорить ” Джейн прочитала записку и положила ее в карман мантии. Повернулась и махнула головой в знак согласия. Вечер. 22:28. Джейн пришла на Астрономическую башню. Там она увидела Драко. Она подошла к нему и встала рядом. — о чем ты хотел поговорить? — спросила Джейн — в прошлый раз на этом месте ты мне в любви признался. — на счёт этого я и хочу поговорить. — начал он — мы с тобой женаты, надо сделать наши отношения официальны, ну вообщем, нам надо начать жить как пара. Ну в нашем случае как муж и жена. — выговорился он. — м-м-м, ладно, давай — согласилась Джейн. Драко поцеловал ее в губы и обнял. Они стояли и смотрели на ночной двор школы. Год спустя: 6 курс. 1 сентября. Прибыв школу шестой курс шёл в Большой зал. Прийдя туда они расселись по местам. — я слышала, что зелье варение будет вести новый преподаватель — сказала Пэнси. — кто же? — спросил Блейз. — не знаю, сегодня скажут — ответила Пэнси. К ученикам вышел Дамблдор. — приветствую всех студентов на новом учебном году. С этого же зельеварение будет вести новый преподаватель. Профессор Слизнорт. — объяснил Дамблдор. Профессор Слизнорт поднялся с места и поздоровался с учениками. После пира все пошли спать. Утро. Дафна будет Джейн. — вставай, сейчас будет урок с Слизнортом — говорила Дафна заплетая свои белоснежные волосы в хвост. Джейн потянулась и нехотя встала с кровати. Собравшись они отправились на урок. Он был с Гриффиндором. В классе уже были ученики. Джейн прошла на четвёртую парту и села рядом с Гермионой. — привет — поздоровались Грейнджер. — привет — ответила Джейн. — Джейн, подойди ко мне — призвал девушку голос. Он был ее мужа Драко. Джейн подошла к нему. Он отвёл ее в угол класса и шепотом сказал: — тебе же велено не общаться с Поттером и его друзьями— злобно прошипел он. — они мои друзья — возразила Джейн. — если Темный Лорд узнаёт об этом, он тебе убьёт — сказал Драко. — то что мы приняли метку, не значит, что я предам своих друзей. И отпусти мою руку — сказала Джейн и отдернула свою руку. Которую крепко держал парень. На руке остался красный след. Фыркнув она ушла к Гермионе. В последнее время их отношения ухудшились. Они стали часто ссориться. Урок начался.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.