ID работы: 11634567

цветы в волосах.

Смешанная
R
Завершён
34
автор
Размер:
76 страниц, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 37 Отзывы 14 В сборник Скачать

глава 28

Настройки текста
Урок начался. Профессор Слизнорт зашёл в кабинет. — здравствуйте, ребята, — сказал он. — я ваш новый профессор по зельеварению. Много ваши родители учились у меня. И так, начнём урок. Гораций осмотрел класс. Он отметил, кто присутствует на уроке, а кого нет. — можете взять учебники в левом углу. — сказал профессор указывая на угол. Дети взяли учебники. Джейн достался дряхлый учебник. Ну как всегда, ничего нового. После они сели на места. — открываем учебник на странице 11 и конспектируем параграф. На следующем уроке у вас будет практика — объяснил профессор и сел за свой стол. Джейн посмотрела на учебник. Открыв форзац она причитали: « собственность принца-полукровки » Несмотря на это она открыла страницу и начала работать. После урока они вышли в коридор. Следующий урок трансфигурации. Слизеринцы стоят около кабинета и ждут профессора МакГонагалл. К ним подходят Гриффиндорцы. — Джейн, мы можем поговорить? — спросил Гарри. — да, конечно, идём — согласилась Джейн и словила злой взгляд Драко. Гарри повёл не в дальний угол. Там стояли Рон с Гермионой. — о чем вы хотели поговорить? — поинтересовалась Джейн. — нам кажется, что Малфой стал пожирателем смерти — сказал Гарри. — не мы, Гарри, а ты. — пояснила Гермиона. — ну.. а я тут причём? — спросила Джейн. — ну ты с ним жената, должна знать его дальнейшие планы. — сказал Гарри. — твои догадки в пролёте, Гарри, зачем такому как Темному Лорду нужен этот Малфой? — посмеялась девушка и ушла к своему факультету. — в чем то она права — сказала Гермиона. Гарри цокнул и пошёл на урок заклинаний. Джейн уже стояла рядом с Драко. — что они хотели? — спрашивал Драко отводя жену от друзей. — они подозревают, что ты стал сторонником Темного Лорда — сказала Джейн. — меня вроде не подозревают. — вот черт — выругался Драко. — да не волнуйся ты так — девушка погладила спину парня. — они не настолько умные, чтобы дорыться до правды. — нет, Джейн, они умные, и запросто вычислят это. — сказал Драко. Следующий день: Джейн будет Драко. — Драко, проснись — сказала она. — что тебе надо? — спросил Драко. — нас вызывает Лорд — сказала она. Драко встал с кровати. Собравшись они трансгрессировали в Малфой-Мэнор. Зайдя в поместье они прошли в гостиную. Там стоял большой стол. Вокруг него находились пожиратели. Джейн и Драко прошли и сели рядом с семейством Малфоев. Драко рядом с отцом. Джейн рядом с Беллатрисой. — добро пожаловать, друзья мои — злобным смехом сказал Волан-Де-Морт. Все кивнули ему. — я узнал, что Хогвартс очень хорошо защищён. — начал Лорд. — чтобы на школе не было защиты, надо убить Дамблдора. В Хогвартс могут попасть лишь Драко и Джейн. Вам задание, убейте Альбуса. Почините исчезающий шкаф в выручай комнате. Через него мои сторонники попадут в школу. — сказал задания Темный Лорд и сел на стул. — Милорд, мне кажется, Поттер и его шайка заподазривают, что мы стали пожирателями смерти. Уж до боли они подозрительные — сказала Джейн. — главное сохраняйте спокойствие, Джейн. Когда вы убьете Альбуса, им некуда будет деться. — пояснила Лорд. — ладно — согласилась девушка. После собрания они отправились обратно в школу.Трансгрессировали они сразу же в выручай комнату.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.