ID работы: 11634567

цветы в волосах.

Смешанная
R
Завершён
34
автор
Размер:
76 страниц, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 37 Отзывы 14 В сборник Скачать

глава 32

Настройки текста
— что же ты там нашла? — спросил он и опустил глаза на учебник. Там было написано: « Заклинание которое используют для починки исчезающего шкафа называется: Harmonia Nec Passus. ( ( Гармония Нектере Пасус ) — думаешь оно? — отведя взгляд от книги спросил Драко. — ну тут написано же — закатила глаза Джейн. — вырвем страницу, завтра попробуем — сказал Драко и вырвал страницу. Следующий день. После обеда Драко и Джейн пошли в выручай комнату. Они зашли в неё и подошли к шкафу. — дай-ка — сказала Джейн и выхвалила листок с заклинанием. — так, нужно повернутся к шкафу, закрыть глаза и проговаривать заклинания — прочитала Джейн и отдала листок Драко. — давай яблоко. Джейн взяла яблоко и положила его в шкаф. Она закрыла глаза и начала шептать: — Гармиония Нектере Пасус — шептала она. Драко наблюдал за ней. Спустя двадцать минут у неё так и не вышло. Теперь пробует Драко. Он был гораздо серьезней. Спустя сорок минут у него вышло. Яблоко пропало, после появился огрызок. — молодец — похлопали по плечу Драко Джейн. — а ты сомневалась? — спросил он. — конечно нет — ухмыльнулся она. Спустя 5 месяцев. Уже цветёт весна. Скоро настанет время, когда подростки убьют Дамблдора. За эти два месяца Драко попытался наложить проклятье на директора. Но у него не получилось, так как его нашла Кэтти Бэл ( вроде ее так зовут ). Переместимся в то время. Поттер разговаривает с Кэтти. В зал зашёл Драко. Когда он увидел ее ему стало плохо. Паническая атака. Драко побежал в туалет Плаксы Миртл. Джейн побежала за ним. Зайдя в туалет она увидела Драко. Он стоял у раковины и плакал. — Драко.. — шепнула Джейн. Драко обернулся. Он увидел девушку. Он смотрел на неё стеклянными глазами. Позади неё появился Поттер. — я знаю это ты, Малфой — крикнул Гарри и направил на него палочку. — Гарри, не надо — попросила Джейн. — завали, Джейн — огрызнулся Гарри. У них начался бой заклинаниями. Джейн стояла, она не понимала, что ей нужно делать. Вот она слышит голос Гарри: — сектумсемпра — послышалось заклинание. Драко упал на пол и залился кровью. Джейн подбежала к нему. — Поттер, сделай же что-нибудь! — кричала она. А тот стоял как вкопанный. Тут в туалет зашёл профессор Снейп. Он подошёл к Драко, с презрением посмотрел на Гарри и что-то прошептал над телом Драко. Раны начали заживать. — останетесь с ним, миссис Малфой? — спросил Северус. — да, останусь — сказала Джейн. Гарри и Северус ушли. Джейн осталась одна с Драко. Девушка склонилась над ним и взяла его за руку. Парень немного сжал ее. Через две минуты он поднялся с пола, так, что он облокотился на руки. Он посмотрел в глаза Джейн. После обнял ее и прижался к ее груди. Она обняла его. Джейн услышала всхлипы. Девушка погладила его по голове. Сейчас 23 мая. Сегодня по плану убийство директора. 16:56. Драко подошёл к Джейн. — сегодня идём на Астрономическую башню, пожиратели прибудут туда, я за тобой зайду, директор по нашим расчетам будет тоже там — прошептал Драко на ухо Джейн, скверно посмотрел на Гарри и ушёл. 20:38. — что тебе говорил Драко? — спросила Гермиона. — так я тебе все и рассказала — закатила глаза Джейн. — ладно, гулять пригласил — соврала она. 22:59. Драко зашёл за девушкой. Они отправились на башню. Идя тихо, они услышали голоса директора и Гарри. Тут Джейн наступает на какую-то бумагу. — Гарри, спрячься — повелел ему Дамблдор. Подростки вышли и посмотрели на директора.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.