ID работы: 11634567

цветы в волосах.

Смешанная
R
Завершён
34
автор
Размер:
76 страниц, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 37 Отзывы 14 В сборник Скачать

глава 33

Настройки текста
— Малфои.. что же вы тут делает в столь поздний час? — мудро говорил директор. Они молчали. — что же вы молчите? — поинтересовался он. — мы пришли сюда, чтобы убить вас — отвалил Драко. — ох..дети, я знаю одного мальчика который совершил ошибку. Давайте я вам помогу исправить все, что вы натворили? — предложил Альбус. — не нужна нам ваша помощь — сквозь зубы проговорил Драко. — он выбрал нас — сказала Джейн и показала метку. У директора пропал дар речи. Тут на башню поднялись ещё несколько людей. — вы привели сюда ещё несколько друзей? — спросил Дамблдор. — ох..мои хорошие — послышался голос из-за спины. Это была Беллатриса Лестрейндж. — вы молодцы — сказал один из пожирателей смерти. — ну же, Драко давай, убей его — говорила Беллатриса. — давай, Драко — поддерживала его Джейн. — я не могу — опустил палочку Драко. Тут появился Северус Снейп. Он направил палочку на Дамблдора. — Северус, пожалуйста.. — выронил последние слова директор и полетел вниз с башни. Беллатриса залил сумасшедший смех. Она послала в небо знак Лорда Волан-Де-Морта. Внизу скопились ученики школы, так же и профессора. Они смотрели на тело директора и ужасались. Увидя в небе метку их страх был ещё больше. Драко и Джейн трансгрессировали в толпу. Их заметил только Гарри. Он повернул голову и посмотрел на двоих. — это вы! вы нас предали — закричал Поттер. Все взгляды были направлены на них двоих. — схватите их! что же вы ждёте?! — кричала Гермиона. Драко взял за руку Джейн и они появились в Малфой-Мэноре. Они перекинули друг-другу взгляды и прошли к столу пожирателей. — молодцы — похвалил из Лорд. — Милорд, какие дальнейшие планы? — спросила Джейн. — ох, девочка моя, я ещё об этом не думал — ответил Лорд. — как на счёт нападение на школу? — предложил Люциус. — хм.. — нахмурился Волан-Де-Морт. — это отличный план. — Милорд, — обратилась Джейн. — когда мы были в башни, там был Гарри Поттер. Я подозреваю, что он был там не просто так. Они что-то делали. — сказала Джейн. — да, Джейн, — начал Лорд. — Дамблдор был в поисках крестражей, которые я сделала много лет назад. Наверняка Поттер продолжил это дело, надо быть осторожней. — когда мы пришли на башню, они были все мокрые, в воде — сказал Драко. — они были в том месте, где я спрятал 3 крестраж, но его не нашли, я уверен в этом. Так как его нашли ещё давно. — объяснил он. — кто если не секрет? — спросила Беллатриса. — Регулус Арктурус Блэк — ответил Лорд. — твой родственник. — … — промолчала она. — я был там, несколько лет назад, там была записка: « я умру за долго до того, как ты это прочтёшь, Том. Но знай, это я похитил настоящий крестраж. Намереваясь уничтожить его. — вывел из памяти Волан-Де-Морт. — о, да, я помню эту записку. Но, он не смог его уничтожить. Я ничего не почувствовал. А где сейчас находится, я без понятия, может в его могиле — подумал Лорд. — Поттер его найдёт — сказал Драко. — он догадливый. — мы будем надеятся на лучшее, Драко — проговорил Милорд. Месяц спустя: Святое трио все так же в поисках крестражей. Сегодня 23 сентября. Беллатриса Лестрейндж и семейство Малфоев все так же находятся в особняке. К ним приходят егеря. Беллатриса впустила их в дом. — позовите Драко и его девчонку! — крикнула Лестрейндж. В зал спустились Драко и Джейн. Они посмотрели на егерей. Те стояли, в руках у них был Гарри, Рон и Гермиона. Но у Гарри было скорчено лицо. Видимо это заклинание. Беллатриса поднесла Поттера ближе к подросткам и сказала: — ну? это он? — спросила она. — я не уверен — проговорил Драко. Люциус подошёл сзади и взял его за шею. — Драко, если мы передадим Поттера в руке Темного Лорда, он простит нам все. Подумай хорошо. — шепча говорил Малфой-старший. — я не знаю — ответил ещё раз Драко. — Хвост! — крикнула Беллатриса. — отведи их в подвал. А мне надо поговорить с девчоночкой.— Лестрейндж посмотрела на Гермиону. В руках у нее был меч Годрика Гриффиндора ( извините, если ошиблась. ) Хвост отвёл Гарри и Рона в подвал. Джейн и Драко находились в зале. Они видели, как кричит Гермиона. На ее руке было вырезана надпись « mudblood Что в переводе с английского значит « грязнокровка » Из надписи капали капли крови. Гермиона плакала. Джейн держала за руку Драко. Ее позвала Нарцисса. Джейн подошла к миссис Малфой. Та же отвела ее в сторону. — это был Поттер? — спросила она. — да — отведя взгляд сказала Джейн. — правильно сделали, не надо отдавать его Тёмному Лорду, вы не такие, как делает это метка на вашем запястье — сказала Нарцисса. — что это за девочка? — спросила она уже раз. — это Гермиона Грейнджер. Магглорожденная. Подруга Гарри с первого курса. Учится на Гриффиндоре. Очень умная и способная девочка. — сказала Джейн.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.