ID работы: 11634567

цветы в волосах.

Смешанная
R
Завершён
34
автор
Размер:
76 страниц, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 37 Отзывы 14 В сборник Скачать

глава 34

Настройки текста
— ясно — сказала Нарцисса и отпустила Джейн. Та подошла к Драко. — о чем вы говорили? — спросил он. — ни о чем — ухмыльнулась Джейн. — ц — прошипел он. 2 мая. 1998 год. Пожиратели стоят около школы. Они ждут момента, когда будут готовы совершить нападения. — Драко, Джейн подойдите сюда — призвал их Лорд. Джейн и Драко подошли к нему. — трансгрессируйте в Хогвартс, найдите диадему Кандиды Когтевран. Она находится в выручай комнате на третьем этаже. Заберите ее. Никому не отдавайте. — приказал он. Те сразу же появились в школе. Все суетились. Бегали по всей школе. Джейн и Драко появились около подземелья Слизерина. Драко перехватил Гойла и Блейза и все в четвёртом побежали. Они добрались до выручай комнаты. Но видимо про диадему знали ещё золотое трио. Они мигом прошли в выручай комнату, Слизеринцы за ними. Гарри искал диадему. Вот, он ее нашёл. — брось это, Поттер — послышался голос из-за спины Гарри. — вы что тут делаете? — спросил Гарри прятав диадему за спиной. — отдай это нам, и мы тебя не троним — сказала Джейн. — ещё чего — Гарри взял палочку и начал пускать заклинание. В конечном итоге они украли диадему. С этого прошло два часа. Сейчас Джейн и Драко стоят в темном коридоре, где нет ни единой души. — Драко, если я умру здесь, знай, я тебя любила — искренни сказала девушка и обняла парня. — не говори так, все будет хорошо — прошептал он ей на ухо. — меня вызывает Темный Лорд. — сказала Джейн и отстранилась от объятий Драко. Тот ничего не сказал, поцеловал ее и она ушла к Лорду. Она пришла в какой-то сарай, если это так можно назвать. Волан-Де-Морт стоял спиной к девушки. — Милорд, вы меня вызывали? — спросила Джейн. — да, понимаешь, чтобы мне завладеть Бузиной палочкой, мне надо убить того, кто отнял ее у бывшего хозяина. — начал он. — но.. — хотела было она сказать слова, но он ее опередил. — я должен убить тебя, тогда я заполучу ее. — сказал он. Луч зелёного цвета пронзил тело девушки. Она упала. Ее тело не придавало никаких признаков жизни. Грудь сделала последний вдох и сердце остановилось. Девушка умерла. Темный Лорд исчез. За этим наблюдали Гарри, Рон и Гермиона. Гермиона уже плакала. Они подбежали к девушки. Попытались ее разбудить, или вывести из такого состояние. Но все было бесполезно. В этом момент зашёл Драко. Он увидел тело супруги, рядом с ним и Гриффиндорцев. — что вы с ней сделали?! — кричал он. — ее убил Волан-Де-Морт — сквозь слёзы сказала Гермиона. — уходите — приказал Драко. Те ушли. Он склонился над мертвым телом девушки. Положил руку на ее грудь и заплакал. — не надо было тебя отпускать сюда одну — искренни сказал он. Мертвое тело девушки лежит, ее молодой человек смотрит на неё со стеклянными глазами. Но ничего не может сделать. Так и закончилось приключение Джейн и Драко. Это конец.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.