ID работы: 11634653

Не уж то люди меняются?.

Гет
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
К-Я тебе задам пару вопросов ответишь?-спросил он не спуская с глаз с меня. -Допустим...... хорошо-понимая то что это единственный вариант. К-Правда то что ты дочка Намикадзе?-решив начать с козырей Хатаке. Я же лишь замялась, думая что ответить. Ведь я действительно была его дочерью.... Не уж то он связан как то с отцом? К-Я жду.-напряг меня это фразой пепельно-волосый -Хорошо.....я его дочь-последние слова я максимально тих произнесла, но их можно было услышать. Он же лишь ещё раз одарил меня взглядом посмотрел и пустил. Повернувшись спиной ко мне скрестив руки, и громко выдохнул продожил допрос. К-Почему ты это скрываешь?-как то интонация становилось грубее. -Потому что.... Это личное- все же кто он мне такой чтобы спрашивать про моего отца. К-Я тебе так скажу, у тебя нету выбора.-тут же он осознано сказал и продолжил. К-Я слишком близко был с ним знаком, после его смерти мне не по себе- продолжал мораль мне Хатаке. К-Мое последние обещание ему это защитить его семью-уже как то с обязанностью ответил он мне, наконец повернувшись ко мне. Мои эмоции были на нуле, я стояла как дура нечего не понимая меня же не покидал страх и риск. Но как то собравшись в силы решив с ним поговорить. -И от кого же ты защищать собрался?-как то дерзость меня охватила. К-От всех, у вас вроде как проблемы с деньгами?.-вновь скрыв свои эмоции спросил он. -Это уже тебя не касается, сама справляюсь- я девочка самостоятельная поэтому грубо ему ответила. К-Упрямая..-напоследок кинул мне. К-Ты ведь не с проста ищешь про него информацию? Думаю помощь моя будет кстати- уже как то устрощающе это звучало. Отвернув голову я задумалась над этой ситуацией быстро смекнув спросила. -Ты ведь не с проста мне хочешь помочь?-ведь многие подумали о чем и я. К-Неужеле тебе это так интересно?-как то с наигранно спросил он меня. -А если даже и интересно, ведь ты надо мной издевался для своих целей-что то в мою голову все больше лезла бредячина. К-Возможно кто знает теперь я хочу загладить свою вину.-продолжил он. -Мне сейчас от тебя нечего не требуется!-крикнула я ему и начала уходить. Главное чтобы это не была ошибкой, он же лишь провел меня взглядом..... На улице холодает, руки подмерзли. Меня не покидала та ситуация которая случилась со мной час назад. "Что он имел защитить?" Вот что меня как то насторожило, ведь не спроста он предложил помощь. "Сама справлюсь" Подумала я и продолжила свой путь. Дома была такая же обстановка, пахла еда. Брат который отдыхал после тяжёлой домашки. -Мам я дома М-Привет, как дела?-спросила мама выходив из кухни. -Нечего нового, я в комнату.- сказала я уже зайдя в свое логово Доделав все свои дела, приходит СМС. ?:Привет Решив ответить ему, думая что просто очередной 'араб" :Привет, чего то хотел? ?:Обдумала наше предложение? Мда после этого СМС я сразу поняла кто это, сразу откинула телефон на край кровати ?:Хитоми я знаю ты в сети, ответь. Припозла к кровати, взяла телефон ответила :Я же сказала мне не нужна помощь. ?:Уверенна? :Не знаю.. ?:Хитоми... я понимаю тебя но все же, у меня есть желание помочь. ?: Встретимся в "Ли Миро" завтра 18:00. Я же лишь вышла из сети. "Со мной постоянно приключения на мою задницу"подумав я сразу же уснув. Суббота 12:00 Н-Соня вставай! -Еще пять минут-не охото протерев глаза и накрыв одеяла по голову продолжала спать Наруто же лишь открыл шторы, в мои глаза попал свет. -Наруто твоюж...... тыковку!- крикнула я резко встав. Н-Надо было по хорошему, давай у нас уборка!-крикнул радостно 12-ти летний парень Одарив его своим злым взглядом встала. Сделав все нужные процедуры, начала уборку. 16:07 Вся выбилась из сил упала на диван, зарывшись лицом в подушку лежала. Н-Сестра я пойду с друзьями погуляю? -Иди, куда хочешь.-кинув его подушкой дала ответ ему. Он же лишь в ответ. -Ты же знаешь то что проиграешь, тем более я два часа билась на это чертовой уборке!-крикнула я ему. Н-Я пошел!-хлопнув дверью сказал он. -Вот же зараза...-сказала под конец я. Посмотрев на часы, поняла то что время подходит к моему главному решению жизни. Идти или же самой справиться.? Собрашись с мыслями, начала размышлять. -Возможно он знает кто это? -Или слишком он близко был знаком с моим отцом? -Ладно, я не я если не пойду туда. Кинула я отправилась одеваться."
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.