ID работы: 11634653

Не уж то люди меняются?.

Гет
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
На улице было прохладно, ловя такси на точку назначения. Понимала то что я скоро в ледышку превращусь. Руки от холода трясло, красные. А кардиган вообще не помогал. Лёгкая футболка белая, джинсы темные довольно толстые, ботинки весение которы были как берцы. Такси остановилось: Наконец сев машину, поздаровалась с мужчиной средних лет, таксист. Сказав место куда меня нужно везти, машину в ту же секунду дронулась. Посмотрев в окно, согревая руки теря их друг об друга......... За минут 15 мы доехали до "Ли Миро", выходив из машины отдав деньги, увидела довольно не большое здание, не чем привлекает кроме красной надписи заведения. "Хитоми ну нафиг было тебе сюда ехать, дура. Может уйти пока не поздно?."-твердила я себе что это не было из лучших идей. Как то было не по себе лишь от здания, места. Ну набравшись сил и смелости, открыла двери. Это оказалось что то типо кафе с тиром. Меня встретила девушка, которая улыбается мне. ?-Здраствуйте, добро пожаловать заведения "Ли Миро" с чем могу помочь? - Парень пепельно-волосый встречу назначил на ........-не успев договорить я как меня же сразу перебили. ?-Поняла пройдите за мной-сказала девушка как то странно что ли. Посмотрев на меня как то волнительно, что страх тут же меня охватил. Меня провели до какой то двери, позже девушка исчезла. Не успев повернуться я. "Странные какие то люди здесь" Одумавшись, постучала, зашла. Действительно там был Хатаке, который стрелял из ружья. Попадая в цели. Я же лишь стояла возле двери которая привела меня к этой комнате. Она была просторной, большой, темной и светлые лампы освещая всю эту настраживающию обстановке. К-В принципе я ожидал тебя увидеть.-сказал парень положив оружие наконец обратив на меня внимания. Я же лишь промолчала, меня как то это все не то что пугало. Ну не приятно было не в своей тарелке находится. К-Проходи садись- пригласил меня он. -Ты о чем то хотел поговорить со мной?-спросила его я понимая то что эта молчание будет длиться долго. К-Ты сразу к делу?-спросил он меня, дразня меня -Да.-начиная нервно стучать по столу я. К-Не бойся это всего лишь тир, пострелять не хочешь?-парень ещё выстрельну и попал в мешень. "Ты сейчас серьезно?! Я блять сюда перлась не для тира.!" К-Хитоми я сюда позвал чтобы обсудить детали и познакомить тебя.-загадочно как то звучало, но и крайне интересно. Он как будто прочитал мои мысли. И перешёл к делу. -И с кем же?-уже от любопытства спросила Зашли двое молодых, девушка и парень. Парень с черными короткими волосами и одеждой с большим шрамом на лице, который рассматривал место. Девушка с короткими карими волосами, и глазами. Одеты они оба в брюки довольно современно. К-Это Обито и Рин мои друзья детства, это Хитоми моя одноклассница и причина нашей встречи. Р-Здраствуй Хитоми?-не уверенно сказала она садясь за столик со мной -Здраствуй Рин и Обито-я же пыталась контролировать себя, держа эмоции при себе. Хотя было не по себе и страшно, мало ли что эти подростки задумали О-Приятно познакомиться, мне Какаши уже говорил то что ты дочка Намикадзе.-сказал парень улыбчиво. Он в отличие от Какаши казался более общителен и наверное избалованный. Рин девушка скромная не сказать то что она из богатой семьи. Сделав примерный портрет о ребятах, просто наблюдала за ними. Время от времени проводя глазами. -Расскажи о себе Рин.-попросила я ее. Мда выросла якобы дерзостью:) Р-Да, конечно я Рин Нохара дочка Ридо и Аки, мои родители занимаются не большим бизнесом, сеть магазинов.-ответила она мне улыбчиво, она девушка милая. -Хитоми Узумаки, обычная девушка, живу в небольшом доме с мамой и братом- ответила я ей О-Интересно я думал дочка такого человека, живёт куда лучше- как то не ожиданоо было для Обито. -Бизнес моего отца давно сгорел, часть суммы ушла на его долги в азартных игр...... И переезд в другой город- хотя это не был вопрос по отношению ко мне но все же я сказала эту информацию. К-Да ну Минато Намикадзе, играл в азартные игры?-спросил парень посмотрев на меня выстрельнув пулю. Подойдя к стойке тира, взяла пистолет зарядив его, начала целиться. Все же лишь удивились, Какаши молча наблюдал -К сожалению это правда- сказала я выстрельнув пулю попав почти точно в цель. К-Довольно не плохо для первого раза, играла тир?- начал рассматривать меня он. Ребята же лишь удивились их новой подруге. К-Но все же стойка не правильна, показать?- спросил он подойдя к моей стойке. -Вы слишком любезны Хатаке-сказала я с усмешкой. -Но я откажусь, Обито покажешь?-попросила я его посмотрев на него О-Если так хочешь то давай, хотя Какаши лучше чем я стреляет.-сказал он почесал затылок. -Зато будет весело, надо же вливаться в коллектив- посмеялась я. Обито взял мои руки и начал показывать стойку, наводя оружия в мешень пытавшись точно попасть. Какаши же провел взглядом меня как то по другому. Это ощущалось на моем теле, его взгляд. Руки Обито были довольно мягкими, он боялся как то прикосаться ко мне. Нажав на курок. Мимо. О-Я очень плохо стреляю, даже ты лучше чем я стреляешь.-признался Учиха и отошёл, мы же рассмеялись с Рин. Девушка подошла, решив тоже попробовать. К ней подошёл парень с тёмными волосами. Спросив нужна ли ей помощь на что она согласилась. Выглядело это довольно мило, как будто они пара. Я же лишь засмотрелась на них и как то изменилась в лице, нажав на курок. Тоже Мимо. Как то на душе стало обидно, грустно. Ко мне же подошёл обладатель пепельных-волос обхватив своими крепкими руками, мои хрупкие кисти. Свою голову направил правее ближе к моей шее. Своим телом принял стойку, я же за ним повторила. К-Расслабся не съём тебя,я-сказал мне на ухо он так тихо и неожиданно. Что заставило меня, дрожать и покраснеть. Но быстро осознав продолжала за ним повторять. По тихонько нажав на курок пальцами рук, выстрел. В яблочко! Мы попали точно в цель, я же лишь попробовала сама но руки меня не пускали так что я сама нажала на курок, выстрел. Яблочко! -Спасибо-поблагодарила я его за помощь, он же лишь пустил мои руки. К-Пожалуйста-прозвучал хриплый голос. О-Ладно дамы и господа обсуждаем детали!-крикнул наш спутник отодвигая стул для Рин. Присев все за стол, начали обсуждать.. Прошло около 2 часов, с ребятами пришло время прощаться. В основном я рассказывала про отца и его делах, это было скорее посиделка нежели "деловая встреча". Выходя из той же двери меня догнал Обито. О-Хитоми, держи мой номер и напиши мне как доедешь, хорошо?-он выглядит как то не по своему настороженно. -Хорошо -быстро ответила я ему и начала одоляться, он же помахал мне. "Странно это все, возможно может что то изменится в моей жизни?'' подумала я посмотрев в это заведение вспоминая события........
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.