ID работы: 11634660

Народные мстители

Джен
PG-13
Завершён
17
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
-Линор Рейвенблэк за короткую программу получает... 52.48 балла! -Охуеть - девочка изумленно уставилась на экран. -Судью на мыло! - взвыл откуда-то из зала Микко, прицельно швыряя недожованый пирожок в голову главному арбитру . -Мудилы слепошарые! - поддакнул Йоона - У меня всё снято не было там никаких недокрутов! -Да прольется кровь во славу Сатаны! - Кирил основательно подготовился к акции протеста и начал выкидывать на лед упаковки с кетчупом и томатным соком, которые в общей неразберихе и правду походили на кровь. -Спонсор массовых беспорядков - блайнд ченнел крю, прошу любить и жаловать. Валим нахер, пока и в нас чо нить не прилетело - Линор схватила за руку ошарашенного хореографа, который сидел с ней в кисс энд крае и побежала к запасному выходу. Зрители свистели и улюлюкали, начались стычки и драки, на лед вывалилась группа сцепившихся фанатов двух соперничающих фигуристок. Под шумок крю втихушку свалили, оставшись неопознанными - спасибо ковиду, все в масках, разве там кого узнаешь, особенно в кутеже и мятеже. Крю забежали в сортир, чтоб смыть с себя улики и переодеться. Но малость ошиблись дверью - туалет оказался женским. -АААААААА - поприветствовала товарищей вышедшая из кабинки Линор. -Не ори дура, это ж мы - Микко снял маску, обозначая себя. -Напугал, хорошо я уже все дела сделала, а то щас бы был неловкий момент...Вы что там устроили, дебилушки мои сладкие? -Там? Где там? Мы вот тут. А что происходит? - закосил под дурачка Кирил, однако размазанный по одежде кетчуп выдавал его с ног до головы. -Погнали, проведу через служебный выход. Ведите себя естественно. Кто еще с вами? -Мы втроем! - заявил Йоона. Гордо выпятив грудь и явно ожидая восторженных похвал. -Три дебила это сила! Кстати, на акселе правда недокрут был. А в остальном да - судей на мыло, согласна. Дорожку и вращения до второго уровня снизили, до второго! Это приравнивается к падению с элемента вообще-то! Это вообще как? Мне, королеве хорео, блять! Я эти дорожки и вращения третий год подряд в ледовых шоу катаю, меня ночью пьяной разбуди, я их в любом состоянии делаю на максималку! Гады продажные! Пиииииидорги! Кирил!!! Остались боеприпасы? -Эвона как ее вштырило...Да есть томатный сок пара пачек. -Как ты его пронес вообще? -Ну кто станет обыскивать аккредитованного видеооператора и его фотографа? В сумках под видом аппаратуры. -Какое распиздяйство с мерами безопасности и антитеррора! Возмутительно! Приеду домой и тут же в федру воооот такую гневную петицию накатаю! Распиздяи! У кого с собой есть гандоны? -А тебе зачем? - с опаской поинтересовался Микко от такой внезапной смены темы. -Ебать вас всех щас будет за такие перфомансы! Не шути с ней и со мной тоже! - Раздался разозленный голос. -Саааантери, привет! - хором ответили товарищи - А ты тут как? Зачем? -Чип и Дейл спешат на помощь - Из-за угла вырулил Коппело, Роопе и Мика - Всё веселье и без нас. Так, звезда фигурного катания уходит, а мы пожалуй чуть задержимся и разведаем обстановку. Не став спорить, девчонка ринулась на выход - если поймают в такой компании, то хрен кому что докажешь. Пробегая мимо парковки, она увидела такое, от чего резко затормозила, свалившись в сугроб.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.