ID работы: 11634660

Народные мстители

Джен
PG-13
Завершён
17
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Возле маршрутки, которая должна была отвезти судей подальше от воцарившейся анархии, творилась какая-то содомия. Два типа в черных шапках с прорезью для глаз, бодро скакали вокруг транспорта и выкрикивали частушки явно собственного сочинения. -Что, продажные вы морды, порасселись тут в тепле? Выходите же паскуды, я вас выебу на пне! - вопил один из бандитов, прыгая на дверь авто и изображая с ней половой акт. -Нашу веру, волю, силу не отнять и не сломать А свои оценки суки, можете сюда пихать! - второй спустил штаны и бодро начал вертеть голой жопой. -Выходите, проститутки нечего там вам сидеть Я сейчас и в хвост и гриву буду жестко вас иметь! - ебака грозный расстегнул штаны и задорно размахивал своей колбасой. Его подельник запрыгнул на капот и терся задницей об лобовуху, рискуя проломить ее нахрен и ввалиться в салон с вусмерть перепуганными людьми. Где-то рядом послышался вой сирен. Злоумышленники напоследок проорав еще пару матюков и оскорблений уже не в стихах, (видимо адекватные рифмы закончились) напару обоссали колеса и двери и на ходу застегивая штаны, понеслись прочь от подъезжающей полиции. Линор на ватных ногах поднялась из сугроба, заползла в свой джип и поспешила убраться с места происшествия. Даже в качестве свидетеля проходить по делу очень не хотелось. Выезжая маневрами в стиле "я паркуюсь как мудак", девчонка не рассчитала расстояние и лихо вписалась задом в бочину автобуса. Увидев на стекле красные разводы и какие-то ошметки, она хотела было шлепнуться в обморок с мыслью "о боже мой я убила Кенни". Но тут ей в лобовуху прилетела бомбочка с такой же сранью. Обматерив сатаниста с его томатами и криворуких метателей гандонов, Рейвенблэк все таки вырулила с парковки, чудом не протаранив еще и полицаев... -Кто это сделал?! - дверь в студию открылась с ноги и в помещение влетела взбудораженная девчонка - Я вас спрашиваю, извращуги, кто размахивал кривой писькой перед судьями турнира?! Йоонас!!! -Что это сразу Йоонас, я вот первый на кого можно подумать? - обиделся гитарист и уже еле слышно прошептал - Нормальная писька... -А кто еще тут любитель вываливать свой баклажан на всеобщее обозрение? А кто спустил штаны и пердак людям в окна сувал?! Моиланен блять, даже не отмазывайся, я там мимо как раз пробегала и твою голую задницу сразу узнала! -А вот об этом поподробнее, ты откуда знаешь его жопу?! Так хорошо, что на бегу опознаешь! - разозлился Алекси - Кажется ваша дружба несколько ближе, чем вы пытаетесь представить. Все навострили уши, Кирил тайком начал видеосъемку разборок. -Ой да завали ты со своей ревностью, достал! А вы двое совсем ебу дали такое вытворить? Вы хоть иногда голову включайте, а? В автобусе было человек 12, половина мужики здоровые. Вас же могли уделать как бог черепаху! Тебе хрен оторвать, а тебе его присунуть! Приунывшие было маньяки ободрились и заулыбались во все 32. Они то уж думали, что их будут ругать и стыдить за столь хулиганскую выходку. А оказывается за них переживали, чтоб не отмудохали опездалов бесстрашных. Вот с хоккеистами бывали потасовки, а от фигуристов, да еще и судей парни ни разу еще не отхватывали. Мог бы быть интересный баттл с непредсказуемым финалом. -А кому пришла в голову идея швырять из окна на парковку презервативы с томатным соком? -Мне! - гордо заявил Роопе и тут же об этом пожалел. -Поздравляю, ты выиграл титул снайпер года, вот твоя награда - девчонка вручила звукарю ведро и тряпку - Пиздуй машину мою драить. В кого ты вообще целился, вредитель! Хотя в ментов и в судей тоже пару раз попал. Ладно, хвалю, молодец. Я сама с перепугу рванула на линию огня. Но машину все равно отмыть надо, Кирюху прихвати, его ж томаты. Хотела сказать "бог в помощь", но боюсь он обидится. Сатанюга наша гламурная. Где ж вы его нашли такого. -Да не сатанист я! - возмутился фотограф - Просто один раз прикололся и теперь это локальный мем. -А я так и не услышал историю про твое близкое знакомство с жопой Моиланена! -Задолбал! Тему мне не переводите! Сам где был, пока эти чудилы чуть не довели до инфаркта всех включая меня? -Я не при делах, я в баре сидел - попытался оправдаться Алекс и очень зря. -В смысле, блять?! Вся команда и даже Сантери и Микко с которыми я постоянно срусь по поводу и без, что-то там делала, полную дичь, но как-то выражала свое возмущение результатами соревнований и заступалась за мою честь, а он там прибухивал спокойно?! Охуел?! Развод! -Мелкий, лучше признавайся, так еще хуже...Инсталляцию он делал. Под дверь кабинета главы федерации по фигурному катанию. Ну и я немножко помогал - пояснил Йоэль. -Лекси?! Вот не ожидала. Вот это респектище, дай поцелую! Вас хоть не застукали? -Если б нас застукали, то это уже был бы перфоманс. А так большая такая смачная инсталляция. -Мы еще там под несколькими дверьми оставили...- скромно добавил Маттсон. -А где вы столько материала взяли для своих...подарков? -Мы шли на наше грязное дело через парк и там полно всякого такого под деревьями и кустами валяется. Вот, собрали, особо не рассчитывая на собственные силы. Девчонка радостно завопив повисла на шее мужа. Йоэля в благодарность звонко шлепнула по тощей заднице, заслужив сразу два негодующих взгляда. -Ну вот, а наш подвиг померк. Вся слава, любовь и почет этим говнюкам! Насрать под дверь начальству может каждый, а ты попробуй писькой на морозе потряси - обиделся Порко. -Между прочим, мы три квартала подворотнями от ментов убегали. Через забор лезли. Я из-за тебя жопу чуть не порвал! А ты, неблагодарная!- Нико продемонстрировал внушительную дыру в своих шароварах. -Да мои вы хорошие, идите же обниматься. А тебе я новые штаны куплю. -Как всегда, на вклад крю всем пахуямваще. Мы первые за тебя заступились! -И это было феерично! Всем компот за мой счет! Айда в бар, отметим победу народных мстителей!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.