ID работы: 11634703

С Новым годом, малыш!

Гет
NC-17
В процессе
300
Размер:
планируется Мини, написано 89 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
300 Нравится 392 Отзывы 46 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Автор В небольшой комнате, на диване сидела миниатюрная девушка. Она была одета в свободный, спортивный розовый костюм. Ее красивые карие глаза были направлены на тест беременность. Ксения в последнее время чувствовала недомогание, то в машине укачает, то запах не нравится. Настроение менялось со скоростью света. Купить тест порекомендовали в аптеке на всякий случай, чтобы отбросить данный вопрос. И вот спустя полчаса девушка сделала тест. - Господи, что же мне делать?! — Ксюша с испугом и недоверием смотрела на только что сделанный тест. Открывала и закрывала глаза в надежде увидеть одну полоску, а не две. Отбросив тест, девушка вскочила с дивана и начала ходить по комнате. - Нет, это ошибка. Я не беременна. Это все ошибка. Какой ребенок! Мамочка! — Ксюша чувствовала панику и начинающую истерику. Она не верила в происходящее. Присев обратно на диван, Ксюша уткнулась в подушку и заревела. Она не хотела так рано становится матерью, ведь она сама еще ребенок. Да и что скажут родные? Девушка не заметила как уснула. POV Ксюша Проснулась я ближе к вечеру. Около меня лежал положительный тест, давая понять что все это не сон. И я правда беременна. Отцом ребенка был Леша. Ведь он у меня был первый и единственный. Но я не понимаю как это получилось. Секс происходит у нас конечно часто, но я пью таблетки, а Леша пользуется презервативами. Но видимо что-то дало сбой. Хоть мы и не планировали детей в ближайшие пять лет, но у судьбы свои планы. После сна, я немного пришла в себя. Завтра утром первым делом нужно сначала сходить к доктору для стопроцентного подтверждения. А сейчас пойду покушаю, ведь можно сказать я с утра голодная. Выхожу из комнаты и поднимаюсь по лестнице в кухню. Дома никого кроме горничных и экономки. Мама с дядей Мишей на работе, Леша тоже там. Помогает отцу в аналитическом отделе. На плите стоит суп и пирог с яблоками. Быстренько перекусив пирогом, я отправилась на улицу. Накинула на плечи пальто я вышла в сад. Хочу подышать свежим воздухом, да и родных встречу. Они вот-вот должны вернуться домой. Сейчас у нас зима, начало декабря. Снега у нас много. Посередине сада стоит большой снеговик, которого слепил Леша и его друзья. С парнями я общаюсь хорошо, а вот с Юлей так и не получается найти общий язык. У нее есть Кирилл, я не понимаю в чем проблема. Живи да, радуйся, нет нужно портить все вокруг. Не буду о грустном, скоро новый год. Подарки всем нужно покупать. Люблю делать приятное родным, смотреть на их эмоции и понимаешь что не зря потратила уйму времени на поиски. Впервые мы встретим его вместе. Втроем, а может и вчетвером. Слышу гул машин, и направляюсь к парковке. Леша заехал первым, мамы и дяди Миши еще не было. - Ксюш, ты чего на холоде стоишь? Живо в дом, а то простудишься еще! - Леша чмокнул в щечку и развернул меня к входной двери. Мы сняли верхнюю одежду, переобулись и пошли в комнату Леши. Я легла на кровать, и подперев рукой голову смотрела как Агапов переодевается. — Чем сегодня занималась, моя любимая девочка? - Агапов повернулся ко мне и медленно расстёгивал пуговицы на рубашке, а я как завороженная смотрела на оголяющийся, накаченный торс. В памяти сразу всплывают воспоминания вчерашней ночи. Так, Миронова хватит. Качаю головой, и вспоминаю что спросил Леша. - Ничем, все как всегда. Универ — дом. Это ты у нас парень занятой, а я дома сижу. - Я хочу подрабатывать, но Агапов против. Говорит, что ему мои подработки дорого стоят. - Ксюш, не начинай. Я зарабатываю и этого достаточно.- И слова ему не скажи. - Ладно, проехали. Как у тебя дела? Как день прошел? — Я бы поспорила еще, но нет настроя. — Разгребал отчеты, и делал поправки в документах. Ничего интересного. — Леша переоделся в серую майку и такого же цвета спортивные штаны. Лег рядом и прижал к себе. Так хорошо в его объятьях, спокойно. Интересно, а когда у меня будет большой животик, я смогу также делать или будет неудобно. - Малыш? Ты чего зависла? — Агапов перевернул меня на спину и навис надо мной. Не хочу ничего отвечать и поддаюсь вперед и целую его. Обхватываю за шею и углубляю поцелуй. Леша поцелуями переходит на шею. Если мы не остановимся, то это затянется надолго. - Леш, нужно остановиться. Лееша-Его имя вырывается со стоном. Этот собственник, опять начал ставить засосы на шее. Помечает чтобы все видели, что я его собственность. Только недавно ссорились по этому поводу и вот опять. — Прости, малыш. — Агапов приподнимается и смеется. Я беру подушку и начинаю его бить. Начинается война, но не долго мама зовет нас ужинать. - Леш, мы говорили уже на тему засосов и ты пообещал не делать так больше.- Встаем и идем на кухню. По пути смотрюсь в зеркало и отмечаю, что небольшие синячки начинают проявляться, завтра они уже будут фиолетовыми большими засосами. - Прости, прости - Он приподнимает меня и начинает кружить. Но не сильно. Опускает и целует в лоб. Прижимает к себе. Не могу, я на него злится. Не получается. Поужинали мы в тихой семейной обстановке. Я осталась мыть посуду и убирать со стола. Леша хотел помочь, но отец его позвал в кабинет. Закончила с уборкой, я завариваю чай и подхожу к окну. На улице начался снегопад, так красиво. Хочу снег! Прямо сейчас, хочу снега. Бегу к гардеробной, в спешке надеваю на себя куртку и обуваю сапожки и выбегаю на улицу. Подхожу к елочке и снимаю с веточки снежок и начинаю есть. Как же вкусно. Хрумкаю снег и наслаждаюсь. Почему, я раньше не знала что это так вкусно?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.