ID работы: 11634711

Свидание по-собачьи

Слэш
NC-17
Завершён
1464
Размер:
27 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1464 Нравится 31 Отзывы 154 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Вот и устроен дом Где моё место в нём? Полон улыбок дом Что мне они?

Больше всего я не любил быть жалким. Уж точно не в тридцать один, с открытой ипотекой и шестимесячной собакой. Бордоский дог — его любимая порода, но на День Рождения, когда я подарил ему щенка, наши отношения рухнули. — Собака — это почти как ребенок, — сообщил мне Макс, гладя щенка. — А я к семье не готов. Мне его слова показались несерьезными, и я рассмеялся. Хотя он ясно дал понять, что у него за мысли бродят в голове. — Мы в отношениях четыре с половиной года, мы уже как семья. У нас ведь даже есть один почтовый ящик на двоих, — с цифрой, а не фамилией, но все-таки. Я был немного заебан работой последние пару месяцев, этап испытательного срока после повышения, когда существует только работа и дом. Ну и я надеялся, что мои отношения достаточно стабильные, чтобы партнер мог немного подождать. Зато теперь я хотел реабилитироваться за упущенное время. — Мне нужен немного другой подарок, — Макс посмотрел на меня с надеждой, и я немного растерялся. — Какой же? Макс казался немного отстраненным последнее время, но я думал, что это подавленность из-за того, что его зал закрылся. Прогорел из-за постоянных карантинов, сначала отпала большая часть клиентов после первого локдауна, а потом поток и вовсе иссяк. Ему пришлось продать все оборудование и закрыть долги. Для меня не составляло проблемы поддержать его в материальном плане. В конце концов, я же не всегда был на коне. Мы часто выручали друг друга. — Только выслушай меня, Дим. Не злись. — С чего бы мне злиться? — удивился. Это ведь подарок на День рождения, и я хотел ему угодить. Щенок ушлепал в другую комнату, смешно посапывая. Как будто дал разрешение говорить на взрослые темы. — Последнее время ты весь в работе. Я чаще вижу тебя спящим, чем бодрствующим. — Я знаю и прошу за это прощения. Постараюсь, чтобы это изменилось в ближайшие месяцы. Но ты так и не сказал о желании. Чего ты хочешь? Чтобы я больше времени уделял тебе? — Нет. Не совсем, — он сделал красноречивую паузу, словно собирался с силами. — Хочу, чтобы ты дал добро на открытые отношения. — Чт-то? — у меня перед глазами черные точки заскакали. Как будто кто-то со всей дури ударил в висок. Знакомое ощущение, в школе я занимался боксом и меня прилично поколачивали. — Открытые отношения. — Я знаю, что это такое, — у меня все внутренности свернулись в узел. И я попытался вспомнить, когда мы трахались в последний раз? Три или четыре недели назад. Но это не так уж и много, если учесть, что я работал по шестнадцать часов в сутки уже три месяца подряд без выходных. Нам обоим было проще передернуть, чем затевать возню на полчаса как минимум. Вернее, мне было проще, а вот Макс целыми днями был предоставлен сам себе. — Ты хочешь трахаться с другими парнями? — Макс был младше меня на два года, и он не забрасывал тренировки, обрастая жирком на сидячей работе. — Или уже трахаешься? — Я тебе не изменяю. Меня это не успокоило, какая разница? Сейчас не изменяет, зато скоро изменит. — Но хочешь? Макс бросил на меня короткий взгляд. — Дим, мы последнее время поскучнели. Помнишь, как мы горели? Еще на съемной? — Ни хрена! — выругался я. — Я не поскучнел, я просто работаю. Чтобы нам было где жить и что жрать. Думаешь, это легко? — А я нет? Ты молодец, а я выдумываю проблемы? — Я этого не говорил, но если бы ты заебался так же, как и я, то не предлагал бы мне такое. Хочешь разнообразить нашу сексуальную жизнь, не стоит из нее исключать меня. Макс вскочил с дивана, и я увидел, что у него все лицо покраснело. Так бывало только когда ему нечего возразить, и он злился. И я уже не мог избавиться от ощущения, что мне наставили рога. — Ну прости, что не устроил! — отмазка для козлов. Нахмурился. — Ты нашел кого-то? — Нет. — Ну, тогда мой ответ: никаких открытых отношений. Будем вместе решать наши проблемы в сексе. У нас его просто нет, вернем прежний ритм и все будет хорошо, да? — Я ухожу, Дим, ты меня не слышишь, — ответил Макс, и я уже основательно охренел. Это ультиматум? — Ты бросаешь меня, потому что я не даю тебе трахать других? — Нет, потому что ты думаешь только о себе. И я не этого хотел, когда мы сходились. Ты стал скучным и предсказуемым, а мне хочется рисковать. — Это потому, что у тебя нет обязанностей. — Может быть. Но карантин дал мне посмотреть на жизнь по-новому. Я не нашелся, что ответить. Выходит, мы оба уже давно двигались в разных направлениях. — Окей, проваливай, где дверь ты знаешь, — искренне надеялся, что он не уйдет. Одумается и придержит лошадей. Разве можно так легко пустить пять лет псу под хвост? Буквально. Но Макс пожал плечами и пошел в спальню. — Только соберу вещи. Я остался сидеть в гостиной, вернулся щенок и лег у моих ног. Поднял руку и понял, что ладонь дрожит. Не верилось, что это происходит в реальном времени. Что я расстаюсь с Максом. Мы ведь были знакомы с универа и вместе прошли все этапы принятия собственной ориентации. Мне казалось, что это худшее, что могло с нами случиться. Два года после выпуска мы ебали друг другу мозги, изредка встречаясь ради секса. Потом поняли, что хотим быть вместе, и съехались, окончательно определившись в ориентирах на будущее. Я поддержал его, когда он признался родителям, он меня — когда умерла моя сестра, которая меня вырастила и поставила на ноги. Мы вросли друг в друга, и я думал, что мы вместе состаримся на зависть всем нашим знакомым. Бытовуха попортила нам немало крови, как и квартирный вопрос. Но семейная жизнь — это то, над чем надо работать и договариваться, а не ставить партнера перед фактом, еще и угрожать разрывом. Я к такому не готов и не приму никогда. И срать хотел на прогрессивное мнение. Когда он ушел, я нажрался как скотина и записал ему с пяток стремных голосовых. За это до сих пор стыдно. Но Макс стоял на своем, в его планы больше не входило хранить мне верность. Щенок остался со мной. Я назвал его Пес. Это было требовательное слюнявое чудовище, которое забирало все мои силы прогулками после работы, но я все равно его не продал. Наверное потому что, когда Макс ушел, я остался бы совсем один, если бы не Пес. Мы вместе бегали по утрам, а по вечерам наматывали круги по району. И первое время я вообще сторонился людей, наших общих знакомых, чтобы не видеть в чужих глазах жалость и не слышать новостей о нем. Я любил Макса до сих пор. Просто это был другой Макс, двух или даже трехгодичной давности.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.