ID работы: 11634711

Свидание по-собачьи

Слэш
NC-17
Завершён
1464
Размер:
27 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1464 Нравится 31 Отзывы 154 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
*** — Где планируешь встречать Новый Год? — спросил Матвей, когда ритуал с кофе окончился. Это была уже наша пятая встреча. Он не надел шапку, и я постоянно думал, как бы его заволочь куда-то, где не будет этого несносного ветра. Снежинки ложились ему на щеки и ресницы. Но вряд ли адекватно высказывать взрослому мужчине, что ему носить. — Дома. У нас с Псом уговор, я даю ему вкусняшки. А он не двигается ровно два часа, пока идет фильм. Матвей удивился. — Киносеанс? Не «Один дома»? — Нет. Я смотрю «Гарри Поттера». — Да-да, взрослые должны делать это дозированно, но я с восемнадцати лет был фанатом книг, и какие-то вещи не уходят после долгих лет. Они с нами навсегда. У Макса тоже была страсть, и он меня не осуждал, будучи фанатом Марвел, а также всех остальных экранизируемых комиксов. — И какую часть? — поинтересовался Матвей, без осуждения. Хотя мне сложно было представить его с подобной книгой в руках. — Первый, конечно же! В него же можно закутаться, как в одеяло. Сказка как она есть. Получше всяких там оливьешных телевизионных выкидышей. Матвей рассмеялся. — Ну, и чем это отличается от Один дома? Потому что, прости, но это детище Коламбуса. Очень в его стиле. — Хорошо, — раззадорился я. — А какой эпизод у тебя любимый? — В Гарри Поттере? — Ну а где? Матвей немного призадумался, хотя в итоге отреагировал довольно быстро. Значит, хорошо знал все части, что только прибавляло ему сексуальности в моих глазах. Хотя куда уже больше? — Кубок Огня. — Из-за Шармбатонских дам? — решил прощупать почву. — Из-за Седрика Диггори. Первая влюбленность, что поделаешь? И вот оно — подтверждение. Матвей посмотрел на меня так, словно ждал, что я скажу какую-нибудь гадость. Что-то вроде: фу! Какая мерзость! — И ты долго оставался в него влюблен? — Не очень. Быть вампиром Паттинсону вообще не идет. А кто был твоей первой влюбленностью? — Матвей ощутимо расслабился, и я понял, что он наконец-то не опасается меня. — Снейп, но тогда я еще не знал, что его сыграет Алан Рикман. Хотя повстречавшись с обычными парнями с сайтов, я уже думаю, что Алан был вполне себе ничего. — Понимаю, — в голос рассмеялся Матвей. И я воодушевился, решил: была не была! Раньше мне казалось, что я не особо его интересую, но раз уж он сам закинул мне крючок, то почему бы и нет. — А с кем ты встречаешь Новый Год? — Я буду в Китае в эти дни, — прозвучало солидно и крайне разочаровывающе. Ну конечно, у него, наверное, планов на год вперед, а тут я со своими одинокими отмечаниями. — Работаешь? — Нет, еду к сестре. Немного нервничаю, потому что придется оставить Лилу у друзей. — Тогда ты вернешься к Рождеству? — Ты можешь меня пригласить в гости раньше. Если хочешь, — добавил он. — Когда? — растерялся. — Сегодня, завтра? — Сейчас? — Или сейчас. *** Когда мы смогли усмирить собак, то направились ко мне, и я не мог поверить, что Матвей хочет увидеть мой дом. Мы были знакомы не так уж давно, но из-за собак я по-особенному к нему относился. Будет ли плохой человек заводить себе такое милашество, как мальтипу? Отволок Пса помыть лапы в ванную, а затем сделал то же самое с Лилой. До этого дня я ни разу не прикасался к ней и немного подзалип оттого, какая же мягкая у нее шерсть. Она даже иной раз мне казалась ненастоящей из-за своих кукольных глазок. — Спасибо, — ответил Матвей, принимая на руки питомицу. Лила обнюхала его и вывалила язык, демонстрируя миниатюрные клычки. — Не за что. Пес поскреб мне ногу лапой и я понял, что он хочет есть. Следующие пятнадцать минут мы обсуждали на кухне корма для собак и уход. — Хочешь есть? — спросил, когда повисла пауза. — Если ты ешь, конечно… — Я ем, — уверил меня Матвей, сидя вместе с Лилу за кухонным уголком. — Все, как и у всех людей. Две руки, две ноги, рот… — Я не хочу обидеть, но видно, что ты следишь за формой…  Он опустил глаза на себя, как будто не знал, что увидит. Его черная водолазка не оставляла простора воображению, облегая как вторая кожа. И мне захотелось ощутить, какова на ощупь его кожа. — Правда? — спросил он. — Но я не сижу на диете.  Это было так естественно, что я рассмеялся. Он на самом деле выглядел как модель. Если его раздеть, то можно просто получить сердечный приступ. И у меня немного взмокли ладони. Хотя он не вел себя как брюзга. Не задавался. То есть прекрасно понимал насколько охренительно выглядит, но не считал это особым достоинством. Или делал вид, умело причем, наверное, чтобы не отпугнуть от себя обычных смертных. — Я подумал о прослойке жирка у меня на поясе. — В одежде не видно, может покажешь? — его улыбка показалась мне дразнящей. Матвей отпустил собаку на пол, и она радостно побежала атаковать Пса своим вниманием. — Ты серьезно? — я стоял у холодильника. Чувствуя себя школяром на уроке, которого спросили о домашке, которой у него нет. — Стесняешься? Еще бы я не стеснялся, когда в зрителях парень лет на шесть младше и внешне тянущий на десятку. Матвей приблизился и заглянул мне в глаза, его пальцы подхватили край свитера и задрали. А затем он опустил взгляд, изучая своими глубокими зелеными глазами мое тело. Это было очень странно и возбуждающе. — Ты явно слишком строг к себе. — Просто я работаю в офисе. И из фитнеса у меня бег с Псом по утрам. — Ненавижу бегать, — ответил Матвей. — Я ужасно потею. Предпочитаю ходить. Кончиками пальцев он прошелся по коже живота, и я вздрогнул. Матвей задрал голову, и наши губы оказались слишком близко. Его запах затопил мне ноздри. — Ты… — Хочешь меня трахнуть? — предложил он. Черт, это было крайне соблазнительное предложение. И я очень хотел, но всегда сначала анализировал, прежде чем что-то сделать. — Это вопрос с подвохом? — Нет. Скорее экономия времени. Интересно, часто он так экономил и почему выбрал меня? — Я бы очень хотел тебя трахнуть, честно. Но мне кажется, в этом деле не стоит так спешить. — Почему? — спросил он. — Если мы оба хотим? Матвей не сомневался в моем желании. Крайне самоуверенно, но я не мог его винить. Ведь так оно и было. — Я не хочу трахать незнакомца. У меня совсем недавно не лучшим образом закончились отношения и я не хочу… снова попасть не в ту струю. Но ты мне очень нравишься. Если не против немного подождать, то я буду рад продолжить наше знакомство. Матвей не настаивал, убрал руки и одернул свитер. Мы оба были взрослыми, и мужики таким не страдают по большей части. Да и я раньше не страдал, но после Макса боялся ошибиться. — Хорошо. Я понял. Тогда приготовь для меня что-то, — попросил Матвей. Не думать о том, что я мог бы делать в этот момент вместо того, чтобы чистить картошку или наливать масло на сковородку, было просто невозможно. Может, все это я зря и стоило бы рискнуть?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.