ID работы: 11634711

Свидание по-собачьи

Слэш
NC-17
Завершён
1464
Размер:
27 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1464 Нравится 31 Отзывы 154 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
*** После свиданий с крупными породами собак мы все-таки обратили внимание на породы поменьше. Владелец немца оказался каким-то шизанутым адептом первого канала, а владелица хаски любила опаздывать. Алабай, с которым мы устроили маленький марафон, вел себя слишком агрессивно с Псом. И я решился нырнуть в раздел маленьких пород, надеясь, что среди них найдется кто-то смелый. Все-таки Пес еще щенок, и ему не нужно пугаться кого-то большого. У брюссельского грифона была милая хозяйка. И я сразу понял, что она хочет найти своему малышу «папочку». Пес ее за это невзлюбил и даже порвал брюки, за которые мне пришлось заплатить. А вот с мальтипу как-то необъяснимо срослось. По волшебству. Ее хозяин сначала мне показался немного угрюмым парнем, который не особо был настроен на общение. Зато его мелкая кудрявая кокетка вызвала у Пса много нежности и слюней. Я уже давно не видел его глаза настолько грустными, когда она уходила. Собачку звали Лила, а ее хозяин представился как Матвей. Я не мог не заметить, что Матвей обладает шикарной задницей, особенно когда он наклонялся поднять Лилу с земли. А еще у него явно денег куры не клевали, потому что, если верить гуглу, мальтипу ужасно дорогая порода. Больше трех тысяч долларов за щенка. И одежда вся была идеально подобрана не только по фигуре, но и по стилю. Приталенное короткое кашемировое пальто, шарф и идеально ровная стрижка. Я с утра даже щетину триммером не смахнул. Кто-то бы сказал, что излишняя ухоженность это первый признак того, что парень гей, но я был не настолько тороплив в выводах. Стоило только на меня глянуть. — И много у вас собак на стороне? — в шутку спросил я, когда мы встретились в третий раз. Дело происходило в парке, еще и снег шел, до Нового Года осталось две недели, а погода уже разгулялась не на шутку. Собаки не дрались и относились крайне уважительно друг к другу. Я бы даже сказал, что Пес показал себя со стороны джентльмена, что случалось с ним редко. — Пока только вы. Я работаю чаще всего ненормированно, поэтому нет возможности много гулять. Но Лила скучает, а сестра мне посоветовала установить это приложение. — А кем вы работаете? Матвей странно на меня посмотрел. У него было красивое лицо, еще и родинка над верхней губой. Жутко сексуальная, но я опять же не собирался делать выводы наперед. — Я — модель. Снимаюсь для каталогов. — Агхм… Понятно, а я занимаюсь 3д моделированием. На компьютере. Матвей поджал губы, как будто я сказал что-то обидное. — Я не тупой. — Что? — Если я модель, то это не значит, что я тупой. — Я не хотел сказать, что ты тупой, — я машинально перешел на ты. Так было проще. Матвей закатил глаза. — Но ты уточнил, что занимаешься 3д на компьютере. Как будто это и так не понятно. Не стал уточнять, что есть еще весьма мощные планшеты. — Стой, походу это я просто туго соображаю. Прости. Можно угостить тебя кофе? — попытался загладить свою вину. Недалеко как раз кофейня была, и я там любил пробовать разные макаруны. Дорблю — любимый. — Не стоит. — Ты не пьешь кофе? — не хотелось быть стереотипным, но, может, он на диете? Макс постоянно экспериментировал с питанием, и я уже к этому привык. Не только женщины любят себя жестко ограничивать, некоторые мужчины еще хуже в этом плане. — Пью. Но не стоит. Это показалось мне странным, но я не придал его словам значения. Все-таки у каждого из нас могли быть свои тараканы. В следующий раз я притащил на встречу с ним два стаканчика капучино в картонной переноске. Лила была одета в красный комбинезон, а в шерстке у ушей у нее были повязаны два шелковых банта. — Кое-кто сегодня фантастически выглядит! — пошутил я. Но Матвей остановился и посмотрел на меня. Прозвучало как будто для него. — Собака, у нее банты, — пояснил я, чувствуя себя идиотом. — Хотя не скажу, что ты выглядишь плохо. Скорее наоборот. — Спасибо, — ответил он абсолютно ровно. Ну еще бы. Модель. Само совершенство, и к комплиментам привык. — Я купил кофе. Матвей не отказался и взял из рук напиток. Сегодня у него даже ногти были накрашены. Черным. — Это модно? — указал на пальцы. Странно, но лак не делал его менее брутальным. — Иногда. Он поднес стаканчик к губам и улыбнулся. Впервые за все время. У него были красивые глаза. Я это слово мысленно, наверное, уже раз сорок произнес. Красивая фигура, красивые глаза, красивая задница, волосы, ногти, одежда… Только вот гей ли он? Непонятно. И да, ногти тоже не показатель. Может, это перформанс? — Какие планы на завтра? — нехотя спросил он. — Завтра же католическое Рождество? — Угу, празднуешь? — снова приложился к кофе и довольно прищурился. А я ведь даже сахар не добавил. — Не особо. — Ну, тогда встретимся? — С собаками? — растерялся я. Хотя ну для чего же еще? — Ну а с кем?  Естественно, у меня уже глюки просто по причине недоеба. Скорее всего, даже если Матвей гей, в его вкусе качки, а не такие, как я. Тридцатилетние офисные работники с мозолями на носу от очков для компьютера. Так и видел его в узких плавках на чьей-то яхте. И Лилу, бегающую в солнечных лучах по палубе. — Давай. — Хорошо, вкусный кофе. Спасибо. — Я могу завтра принести еще. — Боже, я что, флиртую на самом деле? У меня уже давно не возникало желания кому-то понравиться. Да и секса не было с тех пор, как мы с Максом расстались. И хорошо, что не имелось никого, способного упрекнуть меня этим фактом.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.