ID работы: 11634711

Свидание по-собачьи

Слэш
NC-17
Завершён
1464
Размер:
27 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1464 Нравится 31 Отзывы 154 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
*** В новогоднюю ночь Матвей, как и обещал, позвонил по фейстайму. Но прежде чем мы остались вдвоем со своими телефонами, познакомил меня с сестрой, ее мужем и тремя детьми. Они оба были русскими, но Леня, муж Оли, был каким-то дико востребованным специалистом, что его буквально с руками оторвали. Выдали квартиру в Пекине и приманили шестизначной годовой зарплатой в долларах.  Я чувствовал себя немного неловко, как будто был приглашен в чужой дом. Но Матвей только рассмеялся когда я ему об этом сказал. — Расслабься. Это ничего не значит для них. Скорее, меньше будут переживать за меня. — Я не боюсь. Матвей ушел в гостевую спальню и упал на кровать. Я мог видеть только его лицо и покрывало.  — До Нового Года еще минут двадцать, ты не хочешь мне что-нибудь показать? — Что именно? — Что-нибудь, — его губы расплылись в провокационной улыбке, а родинка на лице казалась солнечной веснушкой. — Неужели ты намекаешь на что-то непристойное? У меня тут две собаки между прочим! И они смотрят. — Стесняешься? — А ты? — Нет. — То есть ты уже готов говорить о сексе? — подначил его. — Немного, но с тем, кого сам хочу. Да ладно тебе, ты видел мои фотки в белье! — Да, и у меня до сих пор от них полустояк, — я принарядился для этого разговора. Купил новый свитер и надел любимые джинсы. — Хорошо. Я готов показать тебе свое белье. Матвей выжидающе приподнял брови, и я расстегнул ширинку и приспустил джинсы вниз. Можно было не стягивать брифы, член и так весьма красноречиво читался под тканью. — Мммм, хорошо. Засчитано. Но ты бы мог его достать? И поиграть? — Достану, когда ты вернешься. Не хочу снимать видео в стиле капитана футбольной команды. — А что мне теперь делать со стояком? — поинтересовался он. — А что ты хочешь сделать? Матвей опустил камеру, и я увидел, как он расстегивает ширинку. И без стеснения показал член. Блядь! А затем устроил мне представление, от которого чуть яйца не задымились. В одной руке у него был телефон, в другой член. И я мог видеть его безволосый лобок и немного подрагивающий от напряжения живот. Все остальное осталось за кадром, кроме стонов, конечно. Я тоже сунул руку в трусы и не отстал от него ни на минуту. Уже давно не дрочил с таким удовольствием. Раньше в этом была сплошная механика, но когда появился объект влюбленности ощущений прибавилось. Я не знал куда девать заляпанную в сперме руку, поэтому вытер излишки о покрывало. Когда Матвей закончил, то лег на бок и положил телефон у лица. — Осталось семь минут. — Ты будешь загадывать желание? — спросил у него. — Конечно. Но пока его тебе не расскажу. *** Утром я проснулся от звонка в дверь и сердце бешено заколотилось, хоть это и не мог быть Матвей. Пес даже ухом не повел, а вот Лила, радостно виляя хвостом, сопроводила меня до двери. На пороге стоял Макс с дорожной сумкой на плече. Первое января, десять утра, а он тут у меня. И все прошлое, что казалось уже улеглось, заново накатило. — Ну привет… — сказал он и криво ухмыльнулся. — Пустишь? Я отступил в сторону, и Макс вошел, Лила тут же начала обнюхивать его обувь. — Пес, кажется, побольше был. — Это не моя собака, — я поднял Лилу на руки и погладил между ушей, успокаивая, она все-таки ждала Матвея, а не мои призраки прошлого. Из гостиной появился Пес и настороженно посмотрел на Макса. — О, вот это наш парень! — Макс неуклюже кинулся к Псу и тот зарычал. Макс замер на полдороги. — Он тебя не знает, не трогай. — Понятно, — Макс выглядел озадаченным, как будто Пес должен был его любить просто потому, что он вернулся спустя четыре месяца. Как, видимо, и я, но былых эмоций — любви, тяги и влечения не возникло. Привычка уже испарилась, а передо мной просто стоял чужой человек. Макс посмотрел на меня. — Макс, зачем ты пришел? — Я не пришел, я вернулся, Дим. Хочу попросить прощения. Дураком был. Мне никто кроме тебя не нужен. С этими словами он немного опоздал. — Пошли на кухню, — спокойно сказал я. Мы с Максом зашли, и я отпустил Лилу. — Кофе будешь? — Да. Я поставил на огонь турку и занялся приготовлением. Но не ожидал, что мою сдержанность Макс воспримет, как согласие. Он подошел сзади, прижался и поцеловал в шею. — Боже, я так по тебе скучал, Дим. По твоему запаху, по нашему дому, по всему. Его руки залезли мне под домашнюю футболку, и я быстро их убрал. — Макс, ты не понял, я предложил тебе кофе и разговор, а не залезть мне в штаны. Макс выглядел так, будто я его пнул, хотя это он ушел, обозвав меня эгоистом, потому что я не давал ему трахать других. И я знал, что не смогу простить, а предавший раз, предаст еще. — Дим, я прошу прощения и признаю, что был не прав. У меня в кармане завибрировал телефон. Я достал его и проверил сообщения. Это был Матвей. — Как ты? И как там моя девочка? Ты же не давал ей шампанское, я надеюсь? Я не смог сдержать улыбку. И Макс это увидел. — Блядь, я дурак. У тебя кто-то есть? Это его собака? — он кивнул на Лилу, и я отвлекся от телефона. — Дело не в этом, Макс. Хотя ты прав, у меня есть кое-кто и этот человек мне интересен. — Мы были вместе пять лет! И ты так быстро нашел мне замену? — оскорбился он. — О какой моногамности тогда вообще могла идти речь? Мы знаем друг друга целую вечность, и ты готов от этого отказаться? — Ты ушел от меня, чтобы трахать других, о чем ты? — Секс — это не чувства. Любил-то я тебя! — О, ну это все должно расставить по местам. И каково оно было с другими, пока ты любил меня? Макс выпятил вперед подбородок. — Хуево, к тебе-то я привык. Мне от его слов стало тошно. Я так долго собирал себя по кускам, после его ухода. Слез в подушку, конечно, не лил, но мне было хреново, и очень. И только работа и Пес спасали немного. — Макс, я не могу ничего тебе предложить, кроме кофе. Нельзя просто послать отношения к черту, а потом прийти и продолжить все с того места, где был обрыв. И тут Макс упал в моих глазах еще ниже. — Ну не ломайся, Дим, — он снова меня атаковал, как будто если мы трахнемся все пройдет. Все обиды и возникнувшее отторжение исчезнет. Но я знал, что это не так.  Желчь затопила изнутри и я его оттолкнул. — Нет! — твердо припечатал. — Сексом тут уже ничего не исправишь. Макс наконец-то понял, что я серьезно. — Это конец? — А ты как думал? — Думал, что ты поймешь меня. — Я понял и продолжил жить дальше. Нам просто с тобой не по пути. Макс демонстративно вышел в коридор и подхватил свою сумку. — Я ухожу! — сообщил он. Лила выбежала из гостиной и посмотрела на него, как будто не понимала, почему он еще здесь? Я тоже. Ждал пока хлопнет дверь, потому что не хотел участвовать в этом фарсе. Макс и раньше был подвержен импульсивным поступкам. Но явиться первого января, чтобы начать все заново, это уже слишком.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.