ID работы: 11634711

Свидание по-собачьи

Слэш
NC-17
Завершён
1464
Размер:
27 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1464 Нравится 31 Отзывы 154 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
*** Третьего числа ближе к вечеру вернулся Матвей. Я предлагал его встретить, но он отказался и в итоге явился прямо ко мне домой. И когда он вошел в мою квартиру, я понял, что не всегда стоит цепляться за старое. Да, я знал его хуже, чем Макса, да, я мог обжечься, но я хотел пробовать и это, наверное, самое главное, что мне дал этот Новый Год, осознание того, что жизнь не замерла в одной точке. — Привет, — сказал он немного отстраненно. Все-таки мы были такими смелыми в сети, при этом не допуская подобного в жизни. Хотя мне очень хотелось раздеть его — здесь и сейчас. — Привет, — я взял его за пояс и втянул внутрь, а затем поцеловал. — Я скучал. — Правда? — Мы с Лилой соревновались в желании тебя увидеть. Матвей рассмеялся. — Впервые мне было не тошно возвращаться в Россию. — Почему? — Потому что я знал, что увижу тебя. Думал о тебе, глядя в иллюминатор на облака. И представлял нашу встречу. Я визуализировал, как Матвей сидит в самолете грустный и отстраненный, а мимо него проносятся небеса. Но меня привлекало в нем не только красивое лицо и тело. Он дал мне увидеть его хоть немного изнутри и за это я был ему благодарен. Тонкая нотка грусти, которую он не скрывал, характеризовала его как человека вдумчивого и не плоского. У нас у обоих было прошлое, свой бэкграунд, но мы притягивались как два магнита. — Ты ведь зайдешь? Знаю, что перелет был долгий, но не могу тебя сейчас отпустить. — Да. Я зайду. У меня есть подарок. Матвей стянул куртку и я забрал ее. Собаки уже давно выбежали, но уважительно давали мне пообщаться с Матвеем, прежде чем оккупировать его внимание. Он достал коробочку, и я уже подумал, что там будет что-то очень дорогое и пафосное. Но увидел шар со снегом, а внутри него находилась ель. Ничего сверхестественного. Просто новогодний сувенир. — Я решил, что если у тебя будет не новогоднее настроение. У тебя всегда будет эта ель, — и Матвей посмотрел на меня так, словно хотел напомнить о нашей прогулке по ярмарке. И ведь я ничего ему не купил, растяпа. Мы сидели на диване и Лила просто уже дыру протерла у него на коленях, крутясь как юла. Соскучилась, и я ее понимал. — Следующий Новый Год ты проведешь со мной? — Не рано ли загадывать? — Просто имей в виду. — У нас еще есть Рождество. И я хотел бы пригласить вас с Псом к себе, но сейчас у меня важный вопрос. Я насторожился. — Важный? Матвей ссадил Лилу на пол и посмотрел на меня. Шар в моих руках опекал ладони фантомным теплом, он забрал его, а затем уселся ко мне на колени на манер всадника и поцеловал. — Насчет секса? Не в моих привычках сильно торопить, но ужасно хочу, хоть и боюсь показаться несерьезным. Я запал на тебя с того самого момента, когда ты явился ко мне с Псом на собачье свидание, жутко угрюмый и немного шокированный размерами моей мальтипу. — На фото она казалась массивнее, — оправдался, осторожно касаясь ладонями его бедер. — Она же девочка! Ей положено быть изящной, — Матвей склонился к моему уху и прихватил мочку. — Минуту, — очнулся. — Что значит запал с первого свидания? — Ну вот так… — Ты кстати выглядел не менее угрюмым. — Потому, что не хотел нарваться на гомофоба. — Я не гомофоб. Матвей рассмеялся. — Теперь я это знаю, но тогда нет, — и я не выдержал, опрокинул его, и собаки начали носиться вокруг нас. Пес даже запрыгнул мне на спину и обслюнявил шею. — Они думают, что мы деремся. — И что будем делать? — Сбежим в спальню? — предложил я. *** В спальне мы по-быстрому скинули одежду, предварительно закрыв двери. И хоть на дворе было уже темно свет включать не стали. Матвей запутался в своих узких джинсах, а я с трудом нашел в комоде презервативы. Помнил, что они были, но за ненадобностью завалились в самый конец ящика. Трахаться хотелось так сильно, что было уже не до романтики. — Как ты хочешь? — застыл я с кондомами в руках. Мы ведь даже не обсудили позиции в постели. — Снизу. Я на секунду представил себе, если бы он был сверху, и меня бы оба варианта устроили в равной степени. Матвей стянул с себя трусы и бросил их на пол, а затем повернулся на живот, подталкивая подушку под себя. В плане фотогеничности ему не было равных среди моих бывших, потому что он оказался очень пластичен в любой позе. А подсвечивающий со стороны улицы свет только украшал картинку. У меня кончики пальцев кололо от желания прикасаться к нему. Поэтому я сначала погладил его по спине и только затем начал разрабатывать. Не мог отказать себе в удовольствии попеременно целовать его плечи и спину, пока он тонко откликался на мои действия. — Давай, — попросил он сам. Я сунул руку ему между ног и поймал уже твердый член. Несколько раз прошелся по нему вдоль и только после натянул презерватив и надавил на мышечное кольцо входа. Пальцы немного его раскрыли, но вряд ли удастся сделать все без боли. Не хотелось спрашивать, как долго у него не было секса снизу. Это ведь его желание. Да и глупо задавать такие вопросы перед самым проникновением. Матвей не показывал мне лицо, но я без этого понимал, что спешить не стоит. Постепенно и плавно раскрыл его головкой члена, сделал несколько пробных толчков, ощущая как меня ведет от прикосновений наших полностью обнаженных тел. И продолжил движение, но уже с большей амплитудой. Спустя минуту Матвей все-таки повернул голову, и я видел его глаз, щеку, губы и ту самую пошло-сексуальную родинку. Он включился в игру, помалу начал отвечать на толчки, и я понял, что двигаюсь в правильном направлении. В какой-то момент просто не смог удержаться и накрыл его собой, подтягиваясь ко рту. Матвей тонко застонал и сильнее приподнял зад, я руками поддержал его бедра. — Тебе хорошо? — Д-да… Мы были как будто спаяны в единое целое. Но я все-таки хотел, чтобы он кончил раньше. Поэтому начал ласкать член, подныривая рукой под него. Вдыхал запах волос и тонкий туалетной воды и пота. И мне жутко нравился этот аромат. Как и он сам, в постели Матвей не казался зажатым, но и доступным или раскрепощенным его сложно было назвать. Скорее, жаждущим. — Еще? — палец скользил по головке, растирая смазку по кончику. Места для маневра было не много. Матвей толкнулся мне в руку и назад на член. Я сам едва не кончил от давления его канала. — Еще, — выдохнул он. И мы двигались от точки к точке, как будто в бурной речке через камни перепрыгивали. Его стоны раздавались у меня в голове, пот на коже, предельное напряжение перед кульминацией, отдающийся звоном в яйца. И Матвей все-таки пришел к финишу первый. Задрожал, дернулся и испачкал подушку спермой. Я тут же достал член, сдернул презерватив и додрочил ему на бедро. Подпирало так сильно, что я думал взорвусь. Да и семени было слишком много. Развернул его на спину и долго целовал. Матвей неохотно отвечал, слишком расслабленный для каких-то активных действий. Из-за двери раздался жалобный скулеж. — Наши собаки хотят гулять. — А я хочу спать, — но он не отрубился, а попросил. — Впусти их сюда. Как только я открыл дверь они оккупировали постель и Матвея, но это была такая крутая картинка. Что я хотел бы ее запечатлеть в памяти навсегда. Ведь это именно они свели нас вместе.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.