ID работы: 11635075

Почувствуй боль.

Гет
R
В процессе
116
автор
Ш.Е.Т.А. бета
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 32 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
      — Тоби, где ты был эти несколько дней? — голос Слендера зловеще разлетелся по всему помещению. Он был в ярости, и это…пугало.       — Ты с!..сам знаеш!..шь, — устало произнёс прокси. Эта девушка знатно вымотала его. А маленький трюк Слендера, который заставил младшего ещё больше возиться со своим соулмейтом, каждый раз пробуждал в Тоби злость.       — Ты решил, что появление соулмейта освобождает тебя от заданий и ты можешь пропасть на несколько дней? — Слендермен гневался ещё сильнее, а Его голос был всё громче. Тоби нервно вздохнул.       — Тем н!..не м!..менее, Вы и так зн!..нали, где я. Вы даж!..же не прос!..сто это знал!..ли, — напряжение росло. Обе персоны проявляли агрессию.       — Она не должна мешать тебе выполнять МОИ задания.       — Говор!..рите бол!..лее чётко, и прав!..вду, — Тоби знал, что Он так прикрывается. И Слендер это знал, но не говорил. А Тоби хотел, чтобы Он это сказал. Слендер вздохнул и потёр несуществующую переносицу.       — Что ты хочешь от меня услышать? — спросил он чуть более спокойно.       — Вы зн!..наете, — бросил Тоби, закатывая глаза. На самом деле ему плевать на всё это, просто хотелось узнать, сколько Он будет врать. Очередной вдох поражения и Слендермен сдался.       — Хорошо. Она не должна мешать мне, — Роджерс усмехнулся. Он победил. Видимо, у Господина не так много сил, чтобы спорить с таким, как Тоби. — Доволен? — слабый кивок и парень уходит в сторону своей комнаты, чтобы выспаться. «Надеюсь, что она ничего не натворит в моё отсутствие…» — с этими мыслями парень зашёл в комнату. Смутная тревога не давала ему отпустить мысли о девушке. Ему не хотелось чувствовать боль. Он не хотел глупо сдохнуть из-за соулмейта. С этими родственными душами одни проблемы. Стоп… Он не хотел чувствовать… боль…? Как иронично. Он ведь никогда и не чувствовал это… но он знает, что это так неприятно. Ему неинтересно, хах, и это слабо сказано. Зачем чувствовать что-то, что неприятно для такого количества людей? Если коротко и по факту — это пиздец, который Тоби не хочет чувствовать. Но у него разве есть выбор теперь? Хм, нет. Пройдя к кровати, Тоби упал на неё, выбивая из лёгких воздух. Закрыв глаза, он погрузился в такой важный и сладкий сон, который был ему нужен, словно воздух, который он только что выбил. И дальше лишь темнота.

***

      Уже вечереет. Чёрные волосы, словно тихие волны океана, лежали на плечах девушки. Спокойные синие глаза смотрели на то, как время и цвета меняются. Адель любит это время. Даже неистовый холод не мешает наслаждаться запахом улицы и красотой заката. Кроваво-красные оттенки разливаются в округе, погружая в эти цвета всё на своём пути. Так красиво. Адель позволила себе улыбнуться. Боль в спине понемногу утихала и девушка словно вдохнула новую жизнь. Такое прекрасное ощущение. Она знала, кто был виноват в этой боли. Хотелось проклинать его всеми известными словами, но какой в этом смысл? Остаётся лишь терпеть.       Отойдя от окна на кухне, Адель с такой же слабой улыбкой направилась в комнату. Она находилась на улице достаточно долго и сейчас хотела лишь отдохнуть. Сев на кровать, расслабление погрузило её с головой. Кажется, что она не первый раз за сегодня чувствует это. Только… слегка иначе. Но, в любом случае, это неважно, сейчас она может отдохнуть. Если её соулмейт ничего не натворит. Почему вообще её приставили в маньяку? Что за несправедливость? Чем они вообще могут быть похожи?       Аккуратно дотронувшись кончиками пальцев до шрама, рассекающего бровь, девушка усмехнулась. «Получается, только этим». Получается. А так ли это на самом деле?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.