ID работы: 11635336

Герой из Мира

Джен
NC-17
В процессе
63
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 21 Отзывы 17 В сборник Скачать

Первый амулет

Настройки текста
      Белл собирался выходить из комнаты, как вдруг в него кто-то стукнулся, он посмотрел вниз и увидел рыжие волосы, эльфийские уши и синие глаза. Лефия посмотрела на него, обомлела и покраснела, что-то в сердце екнуло, точно так же как при Айз, Мироходец уставился на нее: «Такая милая и красивая… А ушки…»- Белл резко вцепился зубами в свой большой палец и прокусил его до крови. -А-А-А! Ты чего творишь?! -Прости… Я чуть тебя за уши не схватил,- признался Мироходец, после чего выпрыгнул в окно и побежал прочь. -Лефия, ты его спугнула!- возмутилась Айз. -Э?.. Мисс Айз на меня накричала?- расстроилась Лефия, после чего посмотрела на разбитое окно.- А собственно, кто это?

Неделю спустя

-…Во-первых, Белл, я рада, что ты вернулся, но… откуда у тебя земная еда?- поинтересовалась командир Форд, смотря на рюкзак, полностью забитый всякой едой, в основном овощами и фруктами. -Есть мир, максимально схож с нашим, разница только во времени: вроде, эпоха средневековья,- Мироходец рассказал ей все, что знает, командир Форд была впечатлена его познаниями. -М-м-м… говоришь, красавицы которых ты никогда не видел?- улыбнулась командир Форд, парень покраснел и стянул шляпу ниже. Когда женщина вдоволь насмеялась, она стала серьезной.- Что планируешь? -…Уничтожу сначала его пешек, а потом и за него возьмусь,- встал на ноги и пошел к большому камню Мира. «Кого?»- мысленно спросила она уходящего, после чего прищурилась. Белл прикоснулся к камню Мира и пожелал вернутся в Орарио, после чего, засияв алым светом, исчез. Появился он в комнате Фреи, после чего отряхнулся и посмотрел в окно, там был день. Мироходец пошел к двери, только прислонился и собирался открывать, как вдруг она открылась и Белл встретился взглядом с Богиней Красоты.- Фрея! -Белл!- радостно сказала она улыбнувшись, паренек смутился от ее красоты, после чего посмотрел по сторонам.- Как ты себя чувствуешь? -Хорошо! Хочу устроить какой-нибудь подарок для себя,- признался Белл, после почесал затылок. -Оу, я как раз собиралась сходить в одно место, хочешь сходить со мной?- парень охотно кивнул и спустя несколько минут он, сопровождая свою красивую подругу, шел по улице Дедала, все обращали внимание на ее красоту, шептали ее имя, а на парня смотрели косо, неодобрительно: словно плешь на золоте – естественно, Богине не нравились взгляды, которые устремлялись на Мироходца, ведь она считала его очень милым, статным и доброжелательным, но она не хотела его отдавать кому либо, поэтому его характер навсегда останется тайной для этих мерзких червей, порабощенными только ее красотой.- Уже пришли, сказала Фрея, указывая на Колизей. -Ого. Такой Колизей я только на картинках видел! Да и он был поломанный,- Богиня хихикнула и прижалась к нему плотнее.- Ты чего? -Да так, мне холодно!- игриво простонала она. -А-а-а… ну тогда вот!- Белл приобнял ее крепче, пытаясь согреть, градус тела Фреи и вправду поднялся на пару градусов. Наконец они взошли на трибуны, Богиня выбрала для них лучшее место. Они сидели и наблюдали за людьми, которые тупо избивали монстров, а после загоняли в клетку.- Да убейте вы их наконец!- возмутился парень, после чего Богиня разразилась громким и задорным смехом. -Ах, Белл, ты такой смешной!- сказала она, вытирая слезу. -Ой… я сейчас!- парня прихватило и он быстрым темпом пошел искать туалет, Фрея продолжила наблюдать, за ней выстроилась очередь из желающих хоть услышать ее голос. Парень справил нужду в кустах, после чего заметил силуэт, заходящий в кольцо Колизея, он пошел за ним, там было очень много всяких монстров, все они были в клетках, он заметил мужчину, толстого, сильного, как тролль из мира «Вист». Он подслушал их разговор. -Блин, все никак не могу забыть этого белобрысого, которого я насадил на свой меч. -Ты думаешь, что перед «этим» я собираюсь это слушать?- поинтересовалась девушка, снимая свою броню, а потом снимая и одежду. -Да, прости. Просто брат нас вообще обычно не хочет видеть, а щелкает пальцами, только когда кто-то опасный. Я переживаю,- мужчина вздохнул и размял свою шею,- ну-с приступил! -Не так быстро,- Белл вышел из укрытия, нацелив на них револьвер, приспешник Хранителя напрягся и встал в боевую стойку. -Ты! Я знал, что ты придешь! Но знай… меня так просто…- Белл выстрелил, промахнувшись, однако пуля отрикошетила от брони и попала в голову девушки. -…Аврора!- крикнул мужчина, после чего уставился на Мироходца, тот прищурился.- Убью.       Тело стало мутировать, обрастать хитином и панцирем, он начал быть похожим на огромного броненосца, он резко обхватил парня и после грубо покатил во внутрь кольца, на арену, после чего бросив его в центр, меч тоже претерпел изменения, став похожим на огромный коготь. Фрея увидела Белла, у него потекла кровь, но он гордо встал и присмотрелся к монстру, высматривая слабые места, попутно использовав «Драконье сердце», полностью вылечив свои раны. Все подумали, что это просто шоу, поэтому стали аплодировать. -Ну давай потанцуем!- усмехнулся парень, после чего достал свой автомат и стал стрелять в шею, монстр набросился на него и ударил мечом, Мироходец отскочил, выпуская рой, который устремился к жертве, принявшись кусать его, принося жуткую боль, гигант упал на спину, достав револьвер, белобрысый стал стрелять по незащищенным участкам, твари снова поднялась, обрушив шквал атак. Белла сильно задело, он отлетел к стене и ударился, вновь использовав хилку, Мироходец вскочил и побежал на сближение, существо подпрыгнуло, а парень юркнул под него, оказавшись позади, оглушив его, он снова стал стрелять в незащищенные места, на этот раз фатально. Тварь извивалась, кипела, пока не превратилась в человека, с обнаженным сердцем, парень заметил ожерелье на его шее, без всякого страха, он подошел к нему, схватил за крестообразный амулет и потянул к себе, но парня мужчина схватил за руку и притянул к себе. -…Брат отомстит… за меня!- Белл отдернул его руку и вырвал амулет, после спрятал в карман, посмотрев на его все еще бьющееся сердце, он вспомнил о механике, которая все никак не могла разобрать двигатель. Без отвращения, он вырвал его сердце, осмотрел, оно было покрыто черными наростами, сам мужчина сгорел в алом огне. Мироходец выдохнул, осматривая ошеломленную публику. Зрители не знали, как реагировать: с одной стороны он дрался с монстром, но с другой убил человека – сам же белобрысый не был заинтересован в их мутных мыслях, единственная задача сейчас была сделать из сердца какой-нибудь артефакт, но поблизости не было ни одного камня Мира.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.