ID работы: 11635336

Герой из Мира

Джен
NC-17
В процессе
63
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 21 Отзывы 17 В сборник Скачать

Поцелуй...

Настройки текста
      Но зато из всех щелей повылезал Корень, устремляясь у Мироходцу. — Белл, осторожно! — крикнула Фрея. Сейчас парень был настроен очень серьезно, уклоняясь от каждого удара, он по одиночке вырезал каждую тварь, пытавшуюся его убить. Перестреляв всех, он посмотрел на свою руку, потом наверх, недолго думая, Белл побежал прочь, потому что чуйка подсказывала ему о надвигающейся опасности. Место, где он был мгновение назад, со всей силой ударила молния. После чего земля затрещала, и трещина устремилась в сторону одиноко стоящего дерева, оно мгновенно побледнело, и листва окрасилась в кровавый.       Спустя мгновение, дерево издало пугающий вой, из дупла засочился гной Корня, и оно вырвалось из земельного плена. Продолжая испускать гной, своими длинными ветвями, древо сбрасывало на Мироходца все свои испорченные плоды, зараженные Корнем. Белл отпрыгивал от снарядов, после чего испустил из орудия огненный заряд, покрывший своим желто-рыжим пламенем всё дерево. Но оно не собиралось сдаваться, будучи подожжённым, дерево пыталось задавить его массой, но юркий мальчишка вновь и вновь отпрыгивал от него. Силы были на исходе, и следующую попытку задавить, Белл уже не сможет отразить.       Благо, зараженное дерево треснуло и рассыпалось. Мироходец всем телом рухнул на песок арены, жадно глотал воздух и терся лбом об горячий песок. Белл безумно ценил каждую победу, что ему выпадала в борьбе с мини и просто боссами. Поэтому он максимально долго старался не умирать, чтобы показать всю свою волю и мощь. Хватала лишь на два часа, а потом его кто-то, да и всё равно убивал.       Фрея, несмотря на всю рискованность, быстро спустилась вниз и направилась к парню, тот даже встать не мог, настолько сильно он был сконцентрирован. Богиня Красоты, что была для всех словно луна — не достижима. Села на колени и положила его голову к себе. В этот момент Белл почувствовал всю мягкость, нежность ее пухленьких бедер, принюхавшись, он почувствовал приятный запах, исходящий от ее волос, тонкий аромат тюльпанов. Мальчишка от непривычных ощущений почувствовал легкую боль, для его головы это было неописуемо. Так еще и такая красивая женщина, лишь благодаря тому что его лицо сейчас было перепачкано в крови Корня, она не увидела его безумно красного оттенка кожи. — … Мне почему-то больно, — тихо признался Белл, чувствуя сильные покалывания в груди. — И где же? Покажи, — улыбнулась мило Фрея, он был таким милым сейчас, беззащитный, но все еще способный на что-то неописуемо прекрасное. — Вот здесь, — Мироходец прислонил руку к груди, где у него билось сердце, оно сильно ныло. Было больно. Богиня Красоты, заправив серебристые волосы за ухо, нежно поцеловала участок выступающей рубашки из куртки. Даже через ткань паренёк почувствовал божественные касания губ, от чего всё тело взбудоражило и передернуло от удовольствия. Фрея глянула на него с хитрым взглядом в нем так и читалось: «Где еще болит?», — Белл просто не мог отказать себе немного покапризничать и указал на свои губы. — Здесь тоже колит.       Фрея, своим изящным пальцем убрала с его губ грязную пыль и наклонилась ближе, волосы совсем закрыли обзор на внешний мир. «Я сейчас помру! Нет! Держись! Иначе никогда не узнаешь поцелуя!», — Белл буквально сейчас боролся за то, чтобы не умереть от переизбытка чувств, хотя бы пока он ее не поцелует.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.