ID работы: 11635336

Герой из Мира

Джен
NC-17
В процессе
63
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 21 Отзывы 17 В сборник Скачать

Подарок

Настройки текста
— Госпожа! — воскликнул появившийся из неоткуда мальчик-кот, оказавший прямо над ними. Фрея резко подняла руку, а Мироходец рывком поднялся на ноги, глупыми шагами стал бродить неподалеку. — Я думал, что с Вами что-то случилось, — с тяжестью выдохнул Аллен, с неуважением глядя на Белла, который с недовольной миной пнул камень и начал сутулиться. — Все в порядке, Аллен. Правда, Белл показал себя с очень интересной стороны, — Богиня улыбнулась, после чего встала на ноги. Мироходец подошел к парящему неподалеку, сейчас так хотелось сбежать отсюда и повозмущаться. Можно было просто атаковать зверолюда, показать, что ему не рады. Но вовремя сдержался и повернулся к ним. — И почему мне всегда всё портят? — возмущенно сказал Белл, подходя к зооморфу. — Такой момент. Такой шанс! А ты всё испортил!       Аллен оскалился и слегка сгорбился, естественное поведение кота, который собирается показать этим, что не боится своего апонента. На это Мироходец отреагировал по-своему: выпрямился, уставился грозным взглядом, — тут он уже был готов быть более напористей и наглее. — Тебе не кажется наглым, говорить слуге Богини о том, чего я допустить не могу? — попытался морально задавить Мироходца мальчик-кот, но это оказалось ошибочно. — Ой, что вы говорите! Каждый день видишь такую красоту, уже, кажись и глаза притупились от такого! — этими словами Белл не то, чтобы заставил Богиню смутиться, но из его уст это звучало чертовски приятно. — Ты сам подумай: всю жизнь выживать, видеть лишь пустыню из Корня, путешествовать в другие миры, где существа и близко на людей не похожи, а потом встретить такую красотку, — тут у кого угодно крышу снесет! Я уже сам себя боюсь, понимаешь? Мне много чего хочется сделать сейчас, решил хоть немного себя побаловать. Разве я многого прошу?!       Тут уж сказать Аллену было нечего. Белла можно понять, особенно тот момент, что он жаждет Богиню Красоты. Однако, из-за его неопытности, иного мировоззрения, он жаждет ее по другому: словно маленький мальчик которому нравится молодая тетушка по соседству, которая, к тому же оказывает ответную симпатию, — мальчик-кот был даже изумлен тем, что он не сделал с ней всё, что пришло в его голову, а учитывая, что Фрея была и не против, Аллен даже чувствовал некое уважение к его воле. — Побалуй себя с кем-нибудь еще, — фыркнул Аллен, всё еще стоя на своем. Белл, на удивление, просто выдохнул и отошел в сторону. Мальчик-кот испытал чувство гордости, как вдруг, Белл начал рыться в своей сумке. — А я всё равно себя побалую! — быстрым движением, Мироходец быстро оказался возле Фреи и протянул ей красивую безделушку: кулон с голубой слезой, артефакт из иного мира, который позволял носителю быть выносливее на 50%, — ему он был не нужен. — Воть!       Фрея с удивлением посмотрела на красивый кулон, который словно маятник шатался из стороны в сторону. Богиня улыбнулась и позволила ему одеть ей кулон на шею. Она тут же почувствовала, как силы вошли в нее. — А что это за кулон? — поинтересовалась Богиня. — Артефакт. Увеличивает выносливость, — спокойно сказал Белл, Фрея хищно улыбнулась. — Оу, это ты так меня приглашаешь? — Куда? — На соитие… — Чего? Это чего? — паренек действительно не понял ее, Фрея хихикнула и поцеловала его в щеку. — Узнаешь — подойти ко мне. Я всегда готова.       Белл раскраснелся и потопал по песку вблизи к камню Мира. Активировал его и исчез. Аллен начал беситься и ругаться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.