ID работы: 11635359

Тейватская чехарда

Слэш
R
В процессе
8
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Побег

Настройки текста
Дилюк бежал за ним, перепрыгивая коряги. Кэйа легкий, как зимний ветер нырял в просветы деревьев, старался путаться следы, он не выдыхался. его отец черт знает где… — звучало в ушах каэнриаховский детеныш — он на секунду остановился. не было слышно бега, значит Дилюк отстал. Он сел на землю и обхватил руками колени. Слезы подступили к горлу, но не хотел плакать. Он хотел никогда не плакать, его сильная красивая мама всегда гладила его по голове и говорила ему, что его большое доброе сердце и прекрасные глаза не должны испытывать боль, не предназначены для слез. почему я… — думал он. — они все меня ненавидят. И за что? я не делал ничего плохого, помогал Ордену высаживать цветы, протирал скамейки в церкви, чтобы немного заработать… детеныш… хуже не придумаешь. Он пошарил в кармане. В нем был только один браслет, который побольше. Для папы. — О нет… — он оглянулся вокруг себя. Браслета не было. — Черт! черт! черт! — он прыгал, топтал землю, а потом сел на камень и неожиданно для себя заплакал. Дилюк потерял его из вида. У него в руке все еще был большой браслет, который приятно переливался на солнце. Кэйи нигде не было видно, он заметил, что уже довольно далеко от дома, а отец не любил узнавать о том, что его сын где-т шляется когда на улице такое большое количество неподконтрольных никому монстров. Время было идти домой. Браслет было решено спрятать в комнате, где никогда не убирались горничные и не было ни одной чужой души. Кэйа наконец успокоился и теперь думал что ему теперь делать. — Кэйа так долго…кричать и плакать, что я учуял его, — услышал он за спиной. — Если тебе хочется Рейзор сможет…помочь тебе? Кэйа вытер рукавом глаза и повернул голову на друга. — Как ты меня нашел? — Ты пришел в мой…дом. И я почувствовать твой. странный запах. Волнующийся, тревожащийся. За тобой еще бежал кто-то с запахом. Винограда и он был тоже…волнителен. Странно. Кэйе трудно давался разговор с Рейзором, но он чувствовал с ним какую-то связь. — Я могу переночевать где-нибудь в твоем лесу? — Можешь, но… холодно. Для людей. — Рейзор, ты тоже человек и тебе почему-то не холодно. — Рейзор волк! Как семья. Кэйа покачал головой. Абсолютное упрямство. Но зато есть возможность не возвращаться в Мондштадт какое-то время.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.