ID работы: 11635410

Цветущая роза

Гет
PG-13
Заморожен
6
автор
sanfyy соавтор
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первая встреча

Настройки текста
глава 1 Первая встреча Раннее утро. Девушку разбудил ее старший брат по имени Мариано. Мариано: - т/и, просыпайся. -ммм.. ну чего тебе надо Мариано?- недовольно и сонно спросила девушка. Мариано: - прошу т/и помоги мне с речью, что и как я могу рассказать о себе девушка не понимала зачем и спросила -а зачем? - сказала с недоумением садясь на кровать Мариано: -ну мы же сегодня вечером идём к семье Мадригаль -а ясн... погоди что?! - сказала девушка вскочив с кровати -почему меня никто не предупредил?! Мариано: -оу, я думал что тебе сказала бабуля девушка глубоко вздохнула и начав массировать переносицу произнесла - хорошо.. хорошо.. жди меня в своей комнате, я к тебе скоро приду Мариано: - спасибо тебе большое т/и парень ушел, а девушка спустилась по лестнице и сделала все водные процедуры, после поднялась к себе и переоделась Бабуля: -т/и, Мариано! спускайтесь скорее, завтрак уже готов! - произнесла бабуля Мариано и т/и пришли к столу, бабуля поставила тарелки, на тарелочках лежали блинчики, рядом с блинами лежала клубника и малина эти ягоды девушка собрала вчера на полянке -как вкусно пахнет все приступили завтракать после завтрака Мариано и т/и: -спасибо большое, было очень вкусно Бабуля: -я рада что вам все понравилось встав со стула девушка взяла тарелки и направилась на кухню где и помыла их Мариано: -т/и ты скоро? -уже иду помыв посуду и поставив тарелки в шкафчик девушка вытерла руки, вместе с братцем направилась в его комнату где и начала помогать брату с речью Мариано: -ну чтож, я жду твоих советов -ну во первых ты хотя бы мог мне сказать что собираешься сказать им Мариано: -ладно, ладно, меня зовут Мариано и мне очень нравится Изабелла, я хочу на ней жениться девушка смотрела на Мариано как бы с недопониманием и с небольшой неуверенностью Мариано: -что то не так? -ну если я так на тебя смотрю значит и в правду что то не так, во первых ты мог бы рассказать о себе, а потом уже и говорить что тебе нравится Изабелла Мариано: -хорошо, я попробую по другому - парень немного откашлянулся и начал говорить Мариано: -меня зовут Мариано, мне нравится сочинять стихи, у меня есть замечательная сестра которая всегда готова мне помочь, увидев Изабеллу я влюбился с первого взгляда и мне очень хочется что бы она вышла за меня, так? -вот отлично, ну все я пошла девушка уже хотела уйти, но к ней подбежал Мариано и схватив за плече тем самым остановив девушку произнес Мариано: -стой, погоди, прошу попрактикуйся ещё со мной девушка недовольно промычала и сказала -ну ладно, ладно давай ещё раз Мариано повторял одну и ту же речь каждый раз и так продлилось до вечера, в комнату зашла бабуля Бабуля: -Мариано, т/и, нам уже пора небольшая семейка вышла из дома и направилась к дому Мадригаль, по дороге их встретила Альма Мадригаль в доме Мадригаль Джульетта: -так у нас уже всё готово? Долорес: -стол уже накрыт! - прокричала девушка маме Мирабель Джульетта: -отлично после мама Джульетта пришла к Изабелле Джульетта: -ты как цветочек мой? Изабелла: -все хорошо мам, но я как-то переживаю Джульетта обняла Изабеллу и произнесла Джульетта: -я тоже очень сильно переживаю, но тебе стоит помнить что семья с тобой рядом Иза обняла свою маму в ответ Иза: -большое спасибо мам к тому времени когда семейка вместе с Альмой уже подходили к дому, возле Каситы стояла Мирабель и ждала свою подругу Мирабель и т/и дружили ещё с самого детства, они знали друг друга как никто другой не мог знать их, они были словно не разлей вода когда Мариано, т/и и Альма подошли к дому их поприветствовала Мирабель Мирабель: -здравствуйте Сеньора Гузман, привет Марино и конечно же привет моя лучшая подружка т/и после этого все зашли в дом и Мирабель прокричала Мирабель: -Гузманы пришли! Камило, Джульетта, Иза и Луиза вышли из своих комнат, все прошли к столу за столом, наши главные герои сидели напротив, все спокойно ели как наши главные герои. Абуэла: -ну чтож Сеньора Гузман, может ли ваш внук рассказать нам о себе? Сеньора: -ох да конечно Мариано посмотрел на т/и, т/и посмотрела на Мариано и кивнула после Мариано кивнул в ответ и начал говорить в мыслях девушки: "давай Мариано, братец, ты сможешь" Мариано: -меня зовут Мариано, мне очень нравиться сочинять стихи, так же у меня есть младшая сестра - посмотрел на т/и -она всегда готова выручить меня в любой ситуации, она очень хороший человек, так же увидев Изабеллу я влюбился в нее с первого взгляда и мне бы хотелось что бы она вышла за меня тогда то, после речи Мариано, Камило, наш главный герой посмотрел на нашу главную героиню т/и.. девушка заметила взгляд Камило на себе и та посмотрела на него, Камило ещё немного посмотрел на вас и спокойно продолжил есть в мыслях девушки: "почему он так посмотрел на меня?" ещё немного подумав т/и продолжила есть. Абуэла: -это же просто чудесно, наша идеальна Изабелла и такой интеллигентный Мариано очень подходят друг к другу Иза нервно улыбалась уже после ужина Гузманы собиралась уходить, но Мирабель задержала т/и Мирабель: -бабушка, можно т/и останется у нас на одну ночь, пожалуйста - Мирабель очень крепко держала руку т/и Абуэла: -конечно можно, вы же так давно не виделись, но если Гузманы разрешат Сеньора: -я тоже не против Альма Мадригаль Мирабель: -урааа, пойдем скорее ко мне Марибель потащила к себе в комнату т/и в комнате Мирабель Мирабель: -мне столько тебе нужно рассказать и вот Мирабель начала свой долгий рассказать, т/и с улыбкой на лице слушала все что говорит ее очкастая подруга, и так Мирабель говорила с т/и до ночи, но Мирабель рассказала не все она уснула по среди рассказа. девушка же не могла уснуть поэтому она аккуратно встала с кровати и вышла из комнаты, т/и начала прогуливаться по дому ???: -хэй, ты чего не спишь?..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.