ID работы: 11635410

Цветущая роза

Гет
PG-13
Заморожен
6
автор
sanfyy соавтор
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первый распускающийся цветок

Настройки текста
Первая расцветающая роза ??? : —Эй, ты чего не спишь? Услышав чей-то незнакомый голос, девушка испугалась, но вовремя успела закрыть свой рот, чтобы не закричать. Она медленно обернулась и увидела перед собой кучерявого не высокого парня. Он превратился в т/и и изобразил её эмоцию, после тихонько засмеялся и произнёс: —Видела бы ты своё лицо, хаха — Улыбнулся парнишка. Девушка несколько минут молчала и смотрела на парня, а после произнесла убрав руки со рта: —Ты кто? Паренёк же ответил ей: —Что? Разве ты меня не помнишь? — после этих слов он превратился в свой привычный облик: —Мы за столом сидели на против друг друга. —Ах, точно, вспомнила. Кучеряшка протянул руку т/и для рукопожатия: —Меня зовут Камил. Девушки ответила парню на рукопожатие сказав: —Я т/и — с улыбкой сказала она. В мыслях т/и: «у него такая теплая рука, а моя. словно как ледишка». Та немного покраснела. Камило: —У тебя очень красивое имя — парень улыбнулся девушке в ответ. В груди т/и забилось сердце. В этот же момент из комнаты вышла Долорес и подойдя к ребятам. —Камило, т/и, вы почему не спите? — сонным голосом спросила девушка. —У меня как раз такой вопрос к т/и — Камило посмотрел на девушку. —А я. я. — т/и немного откашлянулась —Я просто, не могу уснуть. Долорес же посмотрела на личико с веснушками. Камило заметил взгляд сестры и вздохнув сказал: —У меня такая же причина. Долорес: —Какая бы причина у вас не была, лучше пойти спать, так что давайте идите спать. Девушка немного толкнула Камило. —Ай, зачем ты меня толкнула? — сказал кучеряшка немного злясь на сестру. —Это для того что бы ты быстрее пошел спать — ответила Долорес парню с веснушками. —Ну. я тогда пойду спать, спокойной ночи — произнесла т/и и развернувшись пошла в комнату Мирабель. —Спокойной ночи — Вместе произнесли Долорес и Камило. Пока девушка шла она всё думала о теплоте руки парня, немного яркий румянец все не спадал с девушки. Все дошли до комнат и легли спать. Утро. Все готовились к завтраку, но только т/и собиралась идти домой: —Мирабель, я. . Девушка даже не успела сказать как ее перебила подруга: —Что, ты даже не позавтракаешь с нами? — Мирабель смотрела на т/и с грустными глазами. —Прости, но мне нужно помочь бабуле. — Девушка опустила взгляд вниз и вышла из комнаты Мирабель, быстрым шагом она направилась к выходу, но случайно столкнулась с кем то: —Простите. — Т/и немного отошла и посмотрела кто это. Это оказался кучеряшка, он оглянулся и увидев девушку с улыбкой сказал: —Все хорошо, доброе утро. Девушка была очарована улыбкой парня, на её щеках появился румянец: —Д. доброе. утро. — В груди девушки снова начало сильно биться сердце. Камило заметил румянец девушки и спросил: —Ты покраснела, всё хорошо?. Тот повернулся к т/и и потрогал лоб ладонью: —У тебя нету случаем температуры? От такого румянец девушки стал ещё ярче, она аккуратно убрала руку парня и сказала: —В-всё хорошо. В тот же момент спустилась Мирабель, но т/и быстрым шагом ушла из Каситы. Мирабель: — Что это с ней? Камило: —Я сам не знаю, я просто пожелал ей доброе утро, а она как раскраснелась и вот. убежала. Камило ушел на кухню помогать Джульетте, а Мира же думала почему т/и так сриогировала. Когда семья Мадригаль села завтракать Мирабель продолжала думать. Тем временем т/и помогала бабуле собирать ягоды, девушка не могла перестать думать об улыбке парня. Весь день Мирабель не видела т/и, так как эта хитрая и стеснительная дева скрывалась дома.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.