ID работы: 11635411

идеальный план или промах?

Слэш
G
Завершён
38
Размер:
4 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

хисока просто хотел пройти экзамен, но…

Настройки текста
Примечания:
гон с тяжёлой отдышкой вышел с арены, принимая поражение. в то время как розоволосый с ухмылкой стоял на поле боя, где из фрикса выжали, кажется, все жизненные силы. потому что хисока опять просто в буквальном смысле приклеивал к нему что-то, или приклеивался сам, в шутку, своей банджи жвачкой, на которую младший очень сильно был зол, ибо терпел всё это со стойким выражением лица, и старался вести себя как можно более спокойно. — господи, он совсем придурошный.. — томно выдохнул брюнет, начиная буквально волочиться по полу из-за упадка сил. как вдруг рядом оказался киллуа, как всегда — в нужное время. — он просто стоял на месте. господи, этот сорок четвёртый бесил меня даже с трибун, — поддержал своего друга золдик, немного подхватывая его за спину, чтобы фрикс чувствовал себя в безопасности. киллуа всегда волновался о гоне, чтобы не случилось. такова была их дружба. — мне просто было интересно, насколько я силён. видимо, не дотягиваю. надо тренироваться ещё! — с воодушевлением воскликнул фрикс, начиная улыбаться своим планам на ближайшее будущее. но увы, так как он лучший друг киллуа золдика — его планы всего лишь планы. — ага, ты это своему лицу скажи, он тебя конкретно помутузил своими фокусами. — обречённо пробубнил пепельноволосый, когда они пришли к их номеру, и жестом пригласил фрикса на кровать. на что тот сразу же плюхнулся на неё. — вообще… я понял, что кажется, он стал более аккуратный со мной. его удары были слабже обычного. чтобы это значило? — брюнет лёг на живот, опираясь на свои локти, заинтересованно смотря на киллуа. — позвони ему и узнай? — вопросительно ответил золдик, совсем не понимая, что сказать своему другу. гон тут же потянулся к своему мобильнику, выбирая номер того самого, который оставил его без сил. в буквальном смысле. он до сих пор уставший, хоть и должен был быстро восстановиться. как только прошли мучительные гудки, фрикс услышал самодовольную ухмылку хисоки в его голосе. — какая честь, — за этими двумя словами следовал смешок. — почему ты такой мягкий со мной, хисока? я должен был умереть от твоих ударов. но я отделался пару синяками. — твёрдо выговорил гон, как будто бы боясь потерять свою решимость. а у мороу всё внутри перевернулось. он мог ожидать от этого мальчишки всё, но только не его аналитические способности. да и ещё вовремя серьёзного боя! ведь брюнет правда мог умереть. но конечно же хисока его пощадил. как он мог допустить этого? нет, он оберегает это маленькое, беззащитное создание ещё с самого начала экзаменов, чтобы быть к нему ближе. розоволосый сразу заметил в нем потенциал, и это подтолкнуло его к чему-то новому. тому, когда хочешь знать, как у человека дела. чем он занимается, чем заняты его мысли, о чём его переживания. знать человека до каждой мелочи. чёрт, так глупо это осознавать, что пришёл становиться хантером, а стал каким-то влюблённым. и заинтересованным в человеке. у молодого человека так впервые, и он не знал как это выражать. только лишь сражениями на арене. это ведь единственное место, где они могут контактировать хоть как-то. пускай и через способности нэн. плевать. абсолютно. хоть как-то касаться гона, чёрт возьми… « какой же он всё-таки умный, мой мальчик » — самодовольно улыбнулся мороу, понимая, что совсем скоро фрикс окажется с ним. рано или поздно. это случится. никак иначе. хисока хочет этого мальчика рядом с собой, и значит, сделает всё, что только сможет, дабы оказаться с ним, и сделать с ним столько вещей… странно, но парню хотелось от своего любимого лишь прикосновения, такие безобидные, но такие чувственные и тёплые, чтобы наполнять себя им. в ту очередь, когда гон будет наполняться хисокой. чтобы они стали… чем-то более близким, чем были раньше. чем-то более близким, чем любимые. может быть, родными? наверное, даже ещё ближе. — тебе не кажется, что ты слишком мал для этого, малыш? — взгляд мороу вскоре был таким самоуверенным, ведь сомнения о том, что что-то может препятствовать их будущим отношениям, быстро рассеялись. он хисока мороу, а значит, всё, что он захочет — у него будет. и на первом месте у него сейчас этот маленький брюнет. чёрт, он так незаметно подкрался в его разум, а после заполонил собой и сердце, а после и каждую фибру его души. казалось бы, очень чёрствой. но как только хисока слышит или видит его, в нем как будто бы расцветают цветы, превращаясь в один прекрасный сад, созданный специально для гона. чтобы фрикс ничего не боялся рядом с хисокой. ни за что и никогда. чтобы было хорошо. — ты меня напрягаешь, хисока. — в то время как гон правда напрягся из-за такого сладкого тона хисоки. молодцы человек раньше не был настолько доволен. собой? или возможно чем-то другим. брюнета это не слишком волновало. его волновал лишь голос мороу. что-то в нём изменилось. поэтому брюнет чуть сжал свой сотовый в руке, хмуря брови от небольшой злости. было ощущение, что кареглазый вот-вот взорвётся от противоречивых чувств. он был напуган и в то же время сосредоточен на том, чтобы понять, в чём причина изменения поведения мороу. — ох, как мне жаль… — ядовитый голос прозвучал на том конце провода, и он был до сих пор таким тягучеприятным, что это заставляло чуть расслабиться, и в то же время это ещё больше пугало гона. он уже совсем запутался, что и думать насчёт этого самодовольного придурка. — может быть.. увидимся? в непринуждённой обстановке. — хочешь убить меня и закончить начатое? а то подозрительно расслабься, — мальчику стало чуть попроще, потому что кажется, пазлы в голове начали складываться. хисока в некотором роде наслаждался пытками людей, поэтому… может быть, это был просто его план. интересно, что будет, когда брюнет узнает, что он прав насчёт плана, но план совершенно другой? и кажется, этот план даже сможет тронуть его сердце. — мне кажется, это через чур банально, чтобы приглашать тебя. я ведь могу найти тебя где угодно, как только захочу. — я согласен, но просто для того, чтобы отомстить тебе. — взгляд гона сразу наполнился чем-то нехорошим и предвещающим чего-то точно недружелюбного. что-то вроде… жажды крови или жёсткого отмщения. что брюнету не терпелось сделать. казалось бы, фрикс буквально несколько минут назад упал без сил на свою постель, а вот теперь стоит, полный сил и энергии. пускай и негативной. это всё тот самый розоволосый парень, что заставил так сильно биться его сердце. у хисоки была такая же ситуация, только мороу просто привязался к этому мальчишке, и плохого не желал. как в то время, гона переполняло желание убить этого смазливого.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.