ID работы: 11635411

идеальный план или промах?

Слэш
G
Завершён
38
Размер:
4 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

они оба конкретно влипли.

Настройки текста
придя подозрительно тихое место, что выбрал мороу, мальчик огляделся. ведь гону абсолютно безразлично, где они будут разбираться со всем. главное, чтобы фрикс смог справиться с этим напыщенным. хисока вообще знает, как сильно гон злится и презирает его? надо бы ему показать. и фрикс обязательно покажет, сделает это прямо сейчас. осмотревшись, брюнет решил сесть на траву посреди обширного поля, где и было решено встретиться и решить все вопросы, по поводу которых и звонил гон. но правда… хисока уже до конца знал, что будет. ведь как всё может пойти не по плану? надо просто избавляться от всего, что мешает. фокусник жил по таким правилам и принципам, и не хотел их менять. всё или ничего. другого не дано. другое даже не нужно. ведь мороу всегда добивался того, чего хотел. и ему плевать, чего это ему стоило. он заполучит это. парниша сел в свою любимую позу лотоса, положив свои ладони себе на ноги, дожидаясь старшего, чтобы достаточно серьёзно поговорить. и пытался выдержать все порывы злости, чтобы не растрачивать её по пустякам. он хотел показать всё, на что способен в злости. хисока должен его увидеть таким. и умереть. фрикс за этим и пришёл. он уже устал от вечных игр розоволосого. если фокусник не хочет положить этому конец — конец будет за кареглазым. всё ведь логично. как только гон почувствовал его присутствие, тут же как-то оклемался и встал на ноги, смотря в сторону, откуда вышел его соперник. мороу вообще понимает, что влип конкретно? о да, конечно он понимает. ведь как только он увидел этого маленького мальчика, то тут же старался сдерживать улыбку и порывы обнять этого человека так нежно, как только может. пускай и вырос таким холодным и эгоцентричным человеком. ему так хотелось заботиться о нём, целовать его руки, ведь они постоянно были в каких-то царапинах или ссадинах из-за его работы хантером. она ведь тяжёлая, и как же хотелось обезопасить этого гона, который влезал в каждое дело, которое только представиться. фокусник не стал подходить слишком близко к фриксу, чтобы не нарываться на лишние пререкания, а узнать, в чём собственно и состоит дело. а после и перейти к тому самому плану… — я вызвал тебя, потому что хочу убить. — глаза гона вновь загорелись нехорошим огоньком, который сигнализировал о том, что у хисоки могут быть неприятности. через секунду этих слов, хисока использовал свои способности нэн, прижав к себе гона банджи жвачкой. он не стал тратить время на слова, потому что даже не понимал, как объяснить всё то, что таится уже так давно внутри него. и это сплелось во что-то одно такое непонятное, что и объяснить нельзя. поэтому мороу просто мягко поднял мальчишку с земли, начиная крепко прижимать его к своему телу, параллельно поглаживая его по спине или же по волосам, вдыхая аромат фрикса. а брюнет лишь залился краской по лицу, начиная смущаться из-за сложившихся обстоятельств, и он был в растерянности. кареглазый не понимал как реагировать на такие знаки внимания от фокусника. оттолкнуть? ответить взаимностью? что ему вообще делать?? младший был настолько шокирован тем, как обернулась их встреча, что буквально висел на хисоке, слабо обвивая своими маленькими руками его шею, потому что больше не нашёл ничего более подходящего, уже полностью наплевав на морали и то желание, которое в нём присутствовало, пока он дожидался встречи с розоволосым. гон вдруг почувствовал себя, будто бы он в самом безопасном месте в мире, и ему вдруг захотелось укутаться в крепкие и сильные руки парня, и ему было совершенно наплавать на всё то, что между ними происходило до этого. объятия мороу оказались такими уютными, что гон даже стал бояться напугать фокусника каким-то лишним движением, что почти даже не двигался, и не делал глубоких вдохов, чтобы сохранять ту атмосферу, в которой они находились. она была слишком необходима для его сердца, чтобы он стал ломать её. ещё немного, пожалуйста… — до сих пор хочется? — изогнул бровь мороу в неподдельном любопытстве, продолжая крепко прижимать к себе мальчика, одаривая его непривычной для него нежностью, и чувствуя что-то подобное от гона в ответ. — может быть ты просто помолчишь? такое испортил блин, — фрикс стал немного обижаться, но уже в шутку, и все те барьеры были сломлены между ними. теперь они стали ближе друг к другу. намного. теперь их ничего не разделяло. им стало ясно, что они не хотят враждовать друг с другом. даже наоборот, им хотелось целовать друг друга, крепко обнимать, и просто наслаждаться совместным временем вместе. к счастью хисоки — теперь оно будет не только на арене.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.