ID работы: 11635665

Мой учитель

Гет
NC-17
Завершён
11
автор
Размер:
34 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 20 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1: Начало или конец?

Настройки текста
Примечания:
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Солнечные лучи неосторожно проскальзывали по лицу достаточно милой девушки. Как бы наша героиня не пыталась увернуться от лучей, чтобы поспать эти несколько минут, будильник решил изменить её планы. На светлой тумбочке возле кровати стоял будильник, показывающий 7:30. «Нужно уже собираться» - с этой мыслью Нэнэ неохотно встаёт с кровати и начинает небольшие утренние хлопоты. Через полчаса она с небольшой спешкой выходит из дома к автобусной остановке. Девушка жила почти одна. Почему «почти»? У неё был любимый кот Хитару и хомячок Каньон. Казалось бы, странные имена, но ей нравилось. У остановки стояли Аой и Аканэ. Они встретились уже около 3-х месяцев, чему девушка не могла не нарадоваться, хотя сама она об отношениях не хотела говорить, слишком больная тема. - Приветик! - сказала девушка стоявшим друзьям , дожидаясь автобуса - Ну наконец-то! Мы думали ты уже не прийдешь, автобус вот вот подъедет - ответила немного волнуясь подруга - Прости, я спешила как могла - Ладно, идём уже - сказал красноволосый, наблюдая за разговором подруг. Пока девушки разговаривали, автобус успел подъехать и уже собирался бы уезжать без нашей троицы, но Аканэ вовремя отвлёк девушку и вместе с ними сел в автобус. Сентябрьское солнце светило ещё ярко, даже немного припекало. Автобус был почти пустой, хотя обычно в понедельник народу много. Через несколько минут автобус остановился на одной из остановок, где Аканэ вышел, чтобы идти на работу. Поцеловав свою возлюбленную он ушёл, а автобус двинулся дальше. Пока автобус ехал, Нэнэ думала о сегодняшнем дне, надеясь, что он пройдёт хотя бы более хорошо. Прошлое недолгое количество времени, как транспорт уже останавливался на нужной остановке для подруг. Аой с Нэнэ вышли и пройдя несколько шагов оказались возле огромного здания. Здесь они проведут около 2-4 лет своей учёбы. Они очень надеялись что попадут в одну группу, а если этого не случится, то просто чтобы совпадали расписания. Вот уже они заходят в раздевалку, оставляя свои вещи и направляясь на второй этаж, где их должен был ждать директор и их классный руководитель. - Не думала, что здание настолько огромное - с удивлением сказала Нэнэ - я тоже, но надеюсь , что мы не потеряемся хотя бы сегодня - в шутку сказала Аканэ На слова подруги , Яширо немного усмехнулась. Дойдя до нужного места их уже с нетерпением ждали - Добро пожаловать! Я ваш директор - Коу Минамото) - с улыбкой на лице сказал блондин, лет 25, может немного старше. Они поздоровались в ответ и Коу начал объясняя задавать вопросы - И так, кто из вас Яширо Нэнэ? Немного с неуверенностью Нэнэ ответила - это я - Нэнэ, у вас 8 аудитория на 5 этаже, а у вас Аой Аканэ, 4 аудитория на 3. Аудитории с 1-3 этаж работают в первую смену с 6 до 12, а аудитории с 4-8 этаж работают во вторую смену с 12 до 19 часов вечера. Постоянной формы у нас здесь нету, так что выбор одежды на ваш вкус). Надеюсь все понятно. - с надеждой на понимание посмотрел на них и немного улыбнулся Девушки кивнули , тем самым дав положительный ответ и ушли попрощавшись ушли по своим кабинетам. Уже доехав на лифте до 5 этажа, Яширо нашла аудиторию №8 и войдя туда сказала: - извините, я здесь новенькая, мне сказали сюда зайти.. - немного пугавшись и боясь за выговор сказала она Аудитория была заполнена и около своего стола сюда по всему стоял учитель - здравствуй, мне уже сказали что ты прийдешь. Я Аманэ Юги - твой классный руководитель. После уроков можешь подойти за расписанием, а сейчас садись на свободное место. - спокойно произнёс он - с-спасибо - почему то заикаясь произнесла она. Какое-то странное чувство не давало спокойно говорить ей, но сев за свободное место на 5 ряду она подготовилась внимательно слушать. Урок шёл медленно и скучно, Нэнэ смотрела в окно, крутя в руках ручку и витая в своих мыслях. Да, сосредоточится не получилась. Но её мысли разрушил удар рукой по столу. - Нэнэ, повторите что я только что объяснял. - немного с ноткой грубости произнёс учитель - Э...ну...- пытаясь найти в глазах однокурсниках помощи промолвила она. - Всё ясно, остаёшься после уроков. - Н-но.. Учитель лишь кинув не ясный взгляд для неё отошёл обратно к своему месту и продолжил объяснять - ух...ну ты попала конечно - сказал кто-то из ребят, сидящих сзади от неё - а что такого? - ну тут слухи интересные про него ходят Только собеседник хотел что-то продолжить, но его толчком в плечо толкнула девушка - хватит уже, пугаешь тут всех со своими выдумками - как бы ругая сказала она Все , кроме учителя умолкли и у Нэнэ оставался вопрос: какие про него могут быть слухи? Вроде хороший человек, пускай и проявил перед ней строгость, но в этом лежит лишь её вина. Всё же ответов на её немых вопросов не находилось и пришлось продолжать пытаться слушать и усвоить тему. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ На остальных уроках все прошло спокойно, даже весело, особенно на одной из лекций, где ушёл учитель и ребята просто отдыхали и веселились. Яширо уже собиралась уходит, если бы не вспомнила наказ учителя прийти после уроков. Такая мука, но все же пересилив себя она пошла в аудиторию, где и произошла неприятная ситуация. - простите , можно войти? - приоткрыв дверь сказала она, дожидаясь ответа - А? Это ты? Заходи конечно -В-вы просили зайти после уроков..- уведомив и напомнив сказала она - Да...я помню.. Он был каким-то задумчивый, чем ранее, даже грустным в какой-то степени. - Простите за мой немного странный возможно вопрос, но...вы какой.. - Какой? - вопросительно и как-то грубовато спросил он - Вы будто грустный...не такой как с утра...знаю, возможно мне просто кажется.. - Тебе не кажется... - Я знаю, что мы не близки, но я могу выслушать , если вы готовы. - подойдя ближе произнесла девушка - Не хочу загружать других, я привык сам решать свои проблемы. - Знаете...я раньше так же думала..- сев на одну из парт начала она - где-то год назад я была в отношениях...мне тяжело об этом говорить... - Тогда зачем ты это рассказаешь? - Просто хочу дать понять, что у меня тоже есть сложности и я готова вас послушать и поддержать - Ладно, продолжай.. - Мы с ним встречались, было все хорошо... но как-то в один из дней перебирав одежду я нашла его рубашку с отпечатком губной помады, и явно не моей...я не стала ничего его спрашивать или скандалить и просто собрав вещи уехала...мне было так больно понимать , что этот человек просто променял меня, но и из-за этого я просто закрылась и никому не говорила об этом. Потом появились Аой и Аканэ, которые сумели меня понять и поддержать, именно поэтому я хочу послушать и вас, чтобы помочь вам так же, как помогли и мне когда-то мои друзья... - Хах...ладно, уговорила...и да, давай перейдём на "ты", всего лишь 3 года разница - как скажет...ой, как скажешь)- немного посмеявшийся сказала она - Моя проблема не такая значительная, но...вообщем, я просто вспоминал о прошлом...оно у меня было не самым лучшем. Родители вечно пили, в школе буллили, брат тоже был не ангел. Из-за этого я стал слишком закрыт, и до сих пор не могу опустить этот сюжет моего прошлого... - Оу.. - Кстати, ты не против если...- немного сомневаясь в своих словах начал он- выпить со мною кофе в знак благодарности выслушивания моего нытья.. -Это не нытьё, просто облегчение для тебя. Я не против). Только завтра, просто сейчас автобус... - Я тебя могу подвести потом. - Правда? Ну...тогда давайте зайдём в соседнее кафе неподалёку? - Я только за, оплата за меня)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.