ID работы: 11635665

Мой учитель

Гет
NC-17
Завершён
11
автор
Размер:
34 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 20 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2: Странная ситуация

Настройки текста
Примечания:
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Выйдя из аудитории наши герои направились к машине Юги. Он был более открыт и искрен, чем ранее утром, что не могло не радовать Нэнэ. Дойдя то транспорта он открыл дверь, тем самым показывая своё воспитание, за что девушка конечно же поблагодарила его. Машина двинулась к месту назначения. Половину пути они просто молчали, пока эту тишину не решил нарушить Аманэ - Знаешь..я ещё никому так не открывался - немного смеясь и смущаясь сказал он. - Но почему? Это же так тяжело...хотя, да, иногда сложно кому-то сказать то, что чувствуешь... - А как звали кстати его? - Моего бывшего? - Да, знаю, вопрос не в тему, но может я возможно его знаю.. - Мирону Синей...он высокий блондин, лет 25 - Хм...ясненько Машина остановилась и парень произнёс: - Мы приехали. Можешь выходить Закрыв машину они зашли в заведение , после чего заняв столик к ним подошёл официант: - Здравствуйте, что желаете заказать? - Яширо, что ты будешь? - спросил брюнет, смотря на девушку - Оу, мне просто чай... - Сколько ложек сахара? - решил уточнить юноша - Без сахара, просто крепкую заварку... - Хорошо! А что закажете вы? - Мне крепкое кофе, без молока, 2 чайные ложки - немного задумавшись над заказом Нэнэ ответил он - Отлично, ждите, ваш заказ в скором времени будет готов! С этими словами он удалился и Аманэ начал расспрашивать Яширо: - Может всё-таки переоформишь заказ? Ты же устала, нагрузка на мозг, нужно же хоть что-то перекусить...- с волнением уточнил он - Не хочу тратить твои деньги...я приеду домой и поем. Аманэ встал из-за стола и куда-то ушёл «Я его чем-то задела?...и куда он ушёл? Обиделся может...?» Прошло около 10 минут. Нэнэ вот-вот хотела уже уходить думая, что собеседник уже не вернётся, но.. - И так. - с немногой ноткой руководства сказал парень - я закал немного обеда на свой вкус, надеюсь понравится. - Н-но... - смущенно хотело возразить она, но не дав договорить её перебили - Никаких «но»! Отказа не принимаю). Садись На столе стояло две тарелки супа, такое же количество салата «Цезарь» и к десерту домашние пончики с кофе - Я не знал , что выбрать из сладкого, поэтому выбрал сам...если что можешь выбрать что-то другое! - Аманэ...спасибо огромное, я бы тебя за такое могла бы и обнять - в шутку произнесла она - А что мешает?) - вопросительно спросил Юги, дожидаясь ответа - Ты же мой классный руководитель. Ещё увидит кто-то и слухи пойду...та и не удобно как-то... - С одной стороны ты права, но если забить на других и всё же своими объятиями отблагодарить меня? - уже ждав обнимашек говорил он, встав из-за стола. - Даже не знаю...давай после кафе, а то на людях не комфортно как-то - оглядев всё заведение и немного стеснившись сказала та, дав знак присесть обратно - Как скажешь, ладно, приятного аппетита) - с улыбкой произнёс тот, как ни в чем не бывало Девушка покрылась лёгким румянцем и пожелав приятного ужина приступила к еде. Где-то через полтора часа наши герои ушли. Как бы Яширо не злилась и не просила не оплачивать за неё, Аманэ уже приложив карточку оплатив за весь обед. Героиня немного злилась, но в шутку, на что тот улыбался. Неужели это первый раз , когда он перед кем-то открылся так искренне? Или может на то были другие причины?...Пока что это оставалось загадкой для обоих. Сев в авто Юги спросил адрес и набрав навигатор завёл машину. Через короткий промежуток времени машина уже стояла у дома Яширо. - Ну...я могу рассчитывать на обнимашки?~ - Хм...нууу... - просто решив немного подразнить его думала она - Эй, ну я щас обижусь:( - в шутку уже надулся тот. - Хвхв, ладно уж Подойдя ближе она заключила его в свои объятия. Казалось бы она чувствовала всё его тепло, так же наверное , как и он. Какая-то странная , но приятная атмосфера была в этот прекрасный, но короткий момент. - Ладно, мне пора. До завтра! - с улыбкой крикнула она, уже заходя в подъезд - До завтра! - ответил он, в надежде на то, что вона услышала его. «Эх...всё в ней что-то есть..может у меня есть шанс изменится и изменить её?..» подумал про себя Аманэ, уже садясь и направляясь домой. - Всё таки день прошёл лучше, чем я могла представить..- проговорила вслух девушка, пока насыпала еду Хитару и Каньону. Домашней работы в первый день не было, но всё же пролистав немного учебников она со спокойной душой легла спать пораньше. Но всё же что-то не давало покоя...Что-то, что она не могла описать словами, она это просто чувствовала. Это было что-то приятно прожигающее...Так и не дав определения своему состоянию, Нэнэ уснула. Утро, время 7:30 За окном по крыше барабанил дождь, что заставило девушку всё-таки встать. Погода, как можно было понять с самого начала было не очень. Собравшись и одевшись потеплее она выходит из квартиры, закрыв её на ключ. Уже подходя к автобусной остановке она думала о чём-то своём, но раздумья прекратились из-за голоса, дозвавшись её: - Здравствуй, Яширо - произнёс её классный руководитель, который вчера был так открыт с ней - Тебя подвезти? Всё же дождь, ещё промокнешь Немного подумав, она сказала про себя «Неет...ещё увидит нас кто-то, и начнётся ерунда...» - Прости, я с подругой уже договорилась..- немного с грусть , но уверенно сказала та - Ладушки, до встречи в академии - произнёс тот, уже давив на газ и отъезжая от места разговора. На самом деле она шла и ехала одна. Аканэ заболел и Аой осталась вместе с ним, чтобы лечить его. Уже зайдя в аудиторию и ждав звонка , ей пришло СМС от Аой - Приветик! Можешь пожалуйста у классного руководителя для меня дополнительный материал. Я наверное  на неделю точно буду дома, а программу нагонять надо. Отказать или нет? С одной стороны нужно всё-таки помочь подруге, но плохое предчувствие...Открыв клавиатуру в чате она написала - Привет! Конечно, занесу тогда завтра или на выходных. Пусть Аканэ выздоравливает) - Спасибо большое! Передам) Уже прозвенел звонок и убрав телефон весь класс так же, как и она сама ждала учителя. Через 10 минут его так и не появилось - «Ну где его носит...» - подумала Яширо, смотря на болтающий класс Вдруг в дверях появился Коу Минамото вместе с молодым человек, и как всем показалось совсем немного старше его - И так ребят, вашего классного руководителя на один день заменит Теру Минамото, по совместительству мой брат - А где Сенсей Юги? - просил кто-то в рядах - Он будет помогать мне сейчас к кабинете, но завтра уже будет с вами С этими словами он вышел из класса - И так, меня уже представили , так что думаю можно начать урок Его взгляд почему смотрел не на весь класс, а именно на Яширо. Может просто что-то заметил? Хотя минут 20 он точно смотрел на неё, а когда ребята и она замечали это, он отворачивался, смотря в окно. В конце урока он раздал домашнее задание, но на своём листе с заданием Нэнэ заметила кое-что странное. Сзади была приклеена бумажка, на которой было написано: - Не против сходить прогуляться на выходных? Хочу познакомится). Вот мой номер, если вдруг решишься. До встречи) Чуть ниже был написан номер. После этого она была немного в шоке, но всё же до выходных было время подумать над предложением ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.