ID работы: 11635665

Мой учитель

Гет
NC-17
Завершён
11
автор
Размер:
34 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 20 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4: детство и проблемы Юги Младшего

Настройки текста
Примечания:
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Мальчик лет 8 садиться за старый учебный стол и достаёт небольшую книжечку. В самой комнате висят вырезки из журналов про космос, старый телескопо, который оставил дедушка перед смертью внуку. Возможно именно смерть родного человека и дало такую любовь к астрономии. На отдельной кровати спал как точная копия его брат. Они близнецы, с разницей 5 минут. Снизу, на кухне были слышны крики, звуки разбитой посуды. Родители не могли без этого обойтись, ведь развод сделает их детям только хуже, хотя мальчики наоборот считали, что лучше развод, чем избиение. Открыв ранее взятую книжонку и взяв ручку, он начал писать: - "Дорогой дневник, сегодня родители ругались сильнее обычного, но я пытаюсь не расстраиваться. Братик уже спит, не обращая внимания на ругань, а я думаю о сегодняшнем дне. Учитель астрономии сегодня меня похвалил и поставил 5, я так рад! Поскорее бы вырасти и полететь на Луну. Я обещал дедушке, и я - Аманэ Юги, обязательно все сделаю, чтобы это получилось..И обязательно привезу лунный камень для Цукасы и родителей!" Положив ручку обратно в пенал и убедившись, что Юги младший так же видит сны, он аккуратно кладет в ящик, куда мама обычно не залезает Личный дневник, дабы надеясь, что его никто не увидит. Время было позднее. Крики родителей утихли и нужно было лечь спать. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Проснувшись утром перед глазами мальчика оказалась пьяная мать...с дневником.. - Ах ты гаденыш...не нравится как мы тебя воспитываем, да?! Удар... - Чего замолк? Сказать нечего? А НУ В ГЛАЗА МНЕ СМОТРИ! Второй удар...слезы ели сдерживаются на янтарных глазах.. - НЕНАВИДИШЬ МЕНЯ ЗНАЧИТ?! НУ ЗНАЧИТ ВАЛИ ИЗ ДОМА! - кинув пустую сумку для вещей крикнула та - Н-но куда?... - Мне все равно, хоть на улицу. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Мутные воспоминания...лишь помнит, что родители выгнали его из дома, а Юги младший так и остался в этом аду...но, почему-то он стал странным после этого. Будто он мог сказать и сделать что угодно, но сразу по щелчку пальца забывал о своих прошлых действиях. Как же это до жути странно...Но это сейчас не сильно волновало, Аманэ искал, куда ему идти. Люди безразлично, не обращая на восьмилетнего маленького мальчика внимания шли по своим делам, пока тот просто искал, где остановится. Слезы мешали видеть что-то четко, но уже можно было понять, что он у школы. Зайдя в здание, где шли уроки, он пошёл туда, где мог бы быть всю жизнь...в кабинет Астрономии. Постучавшись, он тихо спросил - Сенсей, простите...можно войти?.. - А-аманэ?...что у тебя с лицом? Откуда синяки?...И что в сумке?- с испугом спросил он подбежа к мальчику. - Меня мама из дома прогнала...можно мне здесь побыть? - Ох..ни в коем случае! Мы сделаем документы и ты поживёшь у меня... - Правда?...А в-вы не будете меня бить?.. - Нет конечно! Не бойся, тебя больше никто не тронет ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ - Джеймс, ну что с ним? - Ну...дело сложное...из-за семьи у него осталась сильная психическая травма и начало развиваться раздвоение личности...боюсь, ему будет сложно бороться с ней. Могу попробовать прописать только таблетки, которые на несколько часов будут не давать проявляться другой стороне Аманэ. Больше тут ничего нельзя сделать... - Ладно, я куплю все, я хочу ему помочь и дать хоть немного счастливое детство. А с такой травмой я смогу стать его опекуном? - Я сделаю нужные документы, так что всё должно получится. - Спасибо тебе огромное, я в долгу! - Не за что, мне его самого жалко, с тобой он точно поймёт, что такое родительская любовь. - Очень на это надеюсь. Ладно, он уже заждался наверное в коридоре, я пойду.. - Удачи на суде. - Спасибо ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Прошло уже много лет. Суд дал право Цучигомори стать опекуном Аманэ до совершенолетия, а Цукаса остался жить с бабушкой со стороны отца. Но побороть раздвоение личности и по сей день не вышло. Если бы не эти таблетки, то он бы и вовсе сошёл с ума. В этот день, когда он видел их гуляние за ручку и телефон, оставленный на заднем листе домашнего задания, он ревновал, но не сильно. - Чёрт , я ж опаздываю...так, таблетки...блин, закончились, ладно, заеду после работы, надеюсь хватит до этого времени - уже сильно спеша сказал тот сам себе, но ответа конечно же не было. Как все уже поняли, эффект таблеток не хватило и вторая сторона Аманэ проявила себя, не дав никакого шанс управления над собой ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ - Тише...просто скажи свой адрес, я тебя отвезу.. - М-мне страшно...о-он знает , где я живу...вдруг он прийдет?.. - Хорошо, тогда поедем ко мне. - Но я же... - Нет, ты мне не помешаешь и я буду только рад. Одежда у меня найдётся, спать будешь со мной - будто прочитав мысли сказал тот - Спасибо огромное...прости за вопрос... - Не извиняйся, спрашивай, что тебе нужно - Можно тебя поцеловать?...Э, В ЩЕЧКУ КОНЕЧНО ЖЕ! - Яширо... - парень приостановил машину и приблизился к ней, от чего по её телу прошлись мурашки - если ты этого хочешь... Не успев дать ответа она чмокнула его в щечку, отчего Теру покраснел и про себя уже праздновал - Хах...ладно, едем? - Угу) Всю оставшуюся дорогу они болтали о разном: от странных ситуаций до своих предпочтений. Минамото старший запоминал всю информацию. Зачем? Он сам не знает, просто она сама откладывалась даже не то, что в памяти, а в душе, если можно так сказать. Малиноглазовка рассказывала про детство с такой искоркой в глазах, что блондин не мог перестать с неё умиляться. Уже через несколько минут они подъехали к дому Теру. Он жил в многоэтажке, как и сама девушка. Достав ключи от квартиры из кармана, он пропускает гостью (жаль не жену, вхвз, сори, продолжаем) вперёд. В квартире было достаточно чисто, само помещение было в нежных тонах. Кухня и гостиная были совмещены, а через коридор было ещё 2-3 двери, помимо ванной. - Вау, здесь так уютненько - подметила пепельноволосая, разуваясь - Спасибо. Я если честно редко бываю дома, скучно одному. - Бывает. А у меня в квартире есть котик с хомячком. Я тебе их как-нибудь покажу, тебе они понравятся! - Не сомневаюсь. Так, ванная по коридору налево, можешь помыть руки, а я пока что состряпаю ужин) - Как скажешь- уже идя в ванную сказала она. Нэнэ не могла уже сомневаться, что Теру душка. Он и домохозяйственный, готов её защитить...разве не об этом она могла мечтать? ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.