ID работы: 11635665

Мой учитель

Гет
NC-17
Завершён
11
автор
Размер:
34 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 20 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3: Наслажусь моментом!

Настройки текста
Все уроки прошли и уже все расходилось по домам. Дождь уже прекратился , но тучи до сих пор плыли по небу. Уже идя до дома , девушка достаёт телефон и заходит в беседу, где одногруппники что-то обсуждали - Всем привет ещё раз! О чем говорите? - О, Яширо, приветик. Та мы обсуждаем, куда пойдём. Кстати, ты с нами? - «ну...отдых всегда полезен, думаю и Аой сможет пойти..» - Конечно, а какие-то есть уже варианты? После этого вопроса все писали свои варианты - Давайте в кафе? Просто поболтаем - Та скучно в твоём кафе! Лучше в кино или бассейн. - А вам не кажется эти варианты "детскими?". Предлагаю сходить в ночной клуб, потусить и потанцевать) Все поддержали идею, но какие-то сомнения у Нэнэ всё же были. После уговоров ребят она всё же согласилась и все остановились на последнем варианте. - Блин...домашка же ещё... - пробубнила себе под нос та, собиравшись сесть за стол. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Прошло 2-3 часа. Время близилось к 12 ночи, но уже домашка были почти сделана. - Фух, осталось с задней стороны и все - поворачивая лист с заданием сказала Нэнэ, но тут её будто ударили током. - Уф, точно...я же так и не решила...ладно, просто один раз сходить с ним погулять, может подружимся) Сделав оставшуюся часть, она набрав телефон записала контакт «Теру Минамото» думала, что написать - Хм, а вдруг он спит...ладно, напишу В чате Нэнэ и Теру: - Привет! Это я, Яширо. Прости, что пишу поздно, только закончила задание..Я не против погулять, где встретимся?) Вне чата - Как же в сон клонит...ладно, не буду ждать ответа, если ответит, то напишу завтра... ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Утро, Яширо пришла раньше в академию и заходя в аудиторию ужаснулась... - Яширо... Возле своего стола лежал Аманэ.. - А-Аманэ? ЧТО С ТОБОЙ?! ТЫ ВЕСЬ В КРОВИ! - уже на панике запаниковала та, бежа к нему - Это ты...ты виновата... - кашляя и захлёбываясь кровью сказал тот, сверля её взглядом - Ч-что?...я ничего не д-делала...подожди, я помогу, нужно найти чем замотать!!! Подбежав к ящику в столе, она собиралась его открыть, но...рука проходила через него. Она не могла не до чего коснуться, будто была наблюдателем... - Что происходит?! Аманэ, потерпи пожалуйста, я что-нибудь придумаю! -Нэнэ.. - Да Аманэ? - Ненавижу...НЕНАВИЖУ ТЕБЯ! -ААААА!!! НЕТ, АМАНЭ... Прозвенел будильник...Это был сон, но это было слишком похоже на реальность. Ещё находясь в шоке, она вытерла слезинку с глаз и сидя на кровати не могла успокоиться - Что это было...о-он ненавидит меня?... Прошло несколько минут. Уже готовя завтрак, она открыла телефон и включила интернет. Пришло одно уведомление, оно было от Теру. Оказывается он ответил ещё вчера.. - Привет. Не извиняйся, я не спал). Рад что ты написала. В воскресенье, где-то в 19:30 у парка будет удобно? - Да, я прийду Уже хотев убирать телефон и начать утреннюю трапезу, сразу же прилетел ответ - Жду с нетерпением. Ладно, встретился в академии) «Хах, не думала, что он такой милашка..» начинав есть амлет ляпнула та. Погода радовала. Небо было без единого дождика, солнце радовало своими лучами. Девушка одела голубое платье и сверху накинула джинсовую кофту. Автобус был заполнен людьми, на удивление. Был четверг, а такого народа ещё Яширо не разу не видела в этот день. Выйдя к академии она увидела Теру, ждавшего видимо её прихода . Он разговаривал с Коу и заметив появление героини, закончил беседу с братом и ушёл навстречу к ней. - Доброе утро. А я тут тебя ждал, думал ты уже не приедешь). Кстати платье очень тебе идёт - с улыбкой подчеркнул тот - Доброе. Автобус задержался просто, народу много была. - Ясненько, ладно, пойдём? Неожиданно для Нэнэ он протянул свою руку - Д-да, идём) «Это было мило с его стороны. Видно он и в правду хороший, но...Аманэ. Ладно, не буду сейчас об этом, просто насладись моментом, дам ему шанс, я хочу стать счастливой хотя бы на момент!» Идя вместе за руки, на них падали косые взгляды. Видно он нравился многим девушкам, та и кто его знает, может и парням. Уже дойдя до своего кабинета, та сказала: - Ты очень милый.. - покраснев , тихо сказала она «КОШКИН ХВОСТ, Я ЭТО В СЛУХ СКАЗАЛА?!...». - Спасибо, ты ещё милее). Ладно, я обещал помочь Коу, можешь подождать после пар, я подвезу тебя?.. - немного засмущавшись посмотрел тот милым взглядом - Конечно, тогда...до вечера? - Да, удачи) Уже начался урок, Аманэ с какой-то грустью на лице зашёл в класс и начал рассказывать тему. Почему-то такими темпами урок прошёл быстрее, но в конце он сказал: - Яширо, зайди после уроков. - Эм, зачем?... - Насчёт домашнего задания поговорить - Ладно... Как-то странно. Она проверяла ответы несколько раз, и на все 100 была уверена, что все верно. Может из-за сонливости проглядела? В любом случае нужно предупредить Теру, чтобы она задержится Идя по коридорам, взгляды падали на неё. Кто-то перешёптывался, нагло посмеиваясь. Найдя кабинет Теру, она зашла к нему - Теру? Можно зайти? - Нэнэ, можешь даже не спрашивать, заходи в любое время, я буду только счастлив! Что-то случилось? - Я задержусь в академии, меня попросили после уроков зайти...поэтому лучше не жди, езжай один.. - Ты чего? Задерживайся сколько нужно, я подожду. - Правда? Блин, спасибо, ты лучший! - Рад слышать) - Я тогда пойду, до встречи! «Она чудесна..» подумал про себя Минамото, уткнувшись обратно в бумажки «Неужели я могу быть счастлива?! Господи, просто спасибо!» заликовала душа той, радуясь новому знакомому...хотя, врят ли он мой знакомый, скорее...краш? Да, думаю можно его так назвать. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Уроки прошли, а Нэнэ направилась к Аманэ. С одной стороны грустно было смотреть, как все уходят, но вспоминай о встречи с Теру она не стала сильно раскисать. - Извините, можно войти? - Заходи. - Вы хотела поговорить? - Мы же договорились на "ты"?. - напомнил тот - Ладно...так о чем ты хотел говорить? Встав из-за стола он взял листок с заданием и перевернул на последний лист - Значит...сам Минамото к тебе уже клеится.. - походя ближе начал он - С-с чего ты решил? Мы просто познакомились... -Ага...просто познакомились, просто держались за руки, может ещё просто и переспишь с ним? - уже стоя в притык произнёс тот В ответ молчание - Молчание знак согласия.. Девушка отвела взгляд , но Юги не собирался заканчивать. - Смотри на меня!- взяв её лицо , повернул к себе В глазах помимо страза появились слезы, в таком состоянии она видит его в первый раз. Вдохнув запах её волос , он сказал: - А ты сладко пахнешь...уж прости, что пугаю, но ты сама виновата - Хватит...П-пожалуйста... ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ «Блин...она слишком долго..схожу лучше за ней.» - решил блондин, заходя обратно в здание. Коридоры пустовали, из тишины послышались отчетливые слова Юги. Теру начал прислушиваться, после услышал плач Яширо. -Вот же сука...я за Нэнэ ему дам глотку вызову.. - уже бежа прошептал тот. - ОТТОЙДИ ОТ НЕЁ, САДИСТ! -Теру! -Старик, не заглядывайся на чужое и дай мне с ней поговорить. - Я сказал по хорошему , отошёл от неё.! Блондин подходит ближе , но Аманэ будто ударило током... - Ч-что сейчас было?... - не помнив ничего сказал он.. Ослабив руки , девушка выбежала из рук Юги вся в слезах на встречу - Тише...всё хорошо, он больше к тебе не подойдёт... - Яширо....кто её обидел? - Не делай из себя придурка! Не дай бог я тебя увижу хоть в метре от неё! С этими словами он вместе с немного успокоившийся Нэнэ ушёл из академии и уехал. Брюнет смотрел в окно на уезжавший авто Минамото старшего.. - Что же я наделал...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.