ID работы: 11635665

Мой учитель

Гет
NC-17
Завершён
11
автор
Размер:
34 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 20 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 9: Прости...

Настройки текста
Примечания:
Снег замёл абсолютно всё. Кого-то это радовало, а вот для водителей это был настоящий ад. Завтра Новый год и именно в эти два дня дороги забиты. Нэнэ раньше думала о водительских правах, чтобы добираться до академии и обратно своим ходом, но увы. Иногда люди не могут сделать что-то. Поэтому лучше уж на автобусе, чем на штрафстоянке. - Может я всё же позвоню Аканэ? Он приедет и подведёт нас.. - Нет, он же сразу поймёт, зачем мы сюда приехали - Ну блииин( - Нам осталось найти только подарок для Теру, потерпи - Мы тут уже “только для Теру” ищем третий час, если не больше И в правду...Праздник уже завтра, а подарка нет. Но есть ещё проблема: что же делать с Аманэ? - Ладно...давай прийдем завтра сюда, или я сама в интернете поищу что-нибудь.. - Хорошо, идём к выходу Снег всё глуховато падал на землю. Солнца и вовсе не было видно. Весь город был наполнен предновогодней суетой. - Нэнэ, может ты просто станешь его девушкой? - А смысл? - Ну...это будет мне кажется прекрасным подарком. И оригинальным между прочим). Он столько за тобой бегает, помогает.. - Не знаю..я подумаю.. Казалось бы, что ей думать? Аой права, он и в правду её похоже любит.. Дома конечно же кроме Хитару и Чёрного Каньона её больше никто не встретил. Ёлки ещё не стояла, что было довольно странно для девушки. На смартфон Нэнэ поступает звонок от контакта, записанного как Теру - Алло? - Нэнэ-чан...Прости что беспокою, можешь говорить? - Да, конечно. Что случилось? - Слушай, ты не против...Провести Новый год со мною? Можем у меня, если тебе удобно. Сказать, что она в шоке, так это ничего не сказать. Впервые Новый год за её личную жизнь с парнем? - Я только за! Во сколько я могу приехать? - Можешь в 18:30. Я ещё фильмов накачаю. Можешь переночевать у меня, а то поздно будет. - Хорошо, тогда до завтра. - Поки-дока) Разговор закончен. Время уже было позднее, но подарок...Всё же нужно прислушаться к предложению Аой. А Аманэ...ещё найдёт свою судьбу... - Аааа, она согласилась! - Я же говорил, а ты блин сомневался - поздравляя ответил Коу - Блин, теперь же столько дел...продукты, фильм... - Та не волнуйся так. До завтра доживи ещё - Ц, язык твой враг, Коу - Я знаю) Утро нового дня. Погода на улице так и манила выйти из дома, но увы, не сегодня. - Ну я и проспала сегодня...уже 16:30.. Скорее всего в этом было виновато волнение. Ну или же как говорила мама Нэнэ “Это всё из-за телефона!”. Родители у Яширо конечно были, но отношения не самые лучшие. Они вечно пили, тратили деньги на алкоголь, а Нэнэ их любила слепой детской любовью, пока те издевались над ней, как могли. У неё был старший брат, но он утонул ещё в детстве, поэтому они и стали пить, заглушая моральную боль и ломая другого ребёнка. Впрочем, о плохом лучше и не вспоминать, тем более именно сейчас. Пока что есть время до конца проснутся и начать где-то за час до выезда сборы. Чувствую, этот год закончится лучше, чем начинался. Когда ждёшь чего-то, время летит намного медленнее, поэтому после завтрака пепельноволосая включила телевизор, надеясь не сильно зацикливаться на времени и перебить своё волнение как только возможно. Как и ожидалось, время уже близилось к шести. Одна удобную одежду, она собрала в сумку средства личной гигиены и новогоднюю пижаму. Пора было ехать к Теру. Заказав такси , Нэнэ села в авто и сказала нужный адрес, запомнившийся в её голове. Долгожданный для блондина звонок раздался в дверь квартиры - Привет, Нэнэ. С наступающим!) - Приветик, и тебя! Я могу пройти? - Ой, извини. Конечно проходи. Квартира была наполнена предвкушением Нового годе. Ёлка была прекрасна украшена и уже сияла своей красотой. Мишура, гирлянда, мандаринки...Всё как и должно быть! - Ого, а ты как я вижу подготовился.. - А как же, как Новый год встретишь, так его и проведёшь. - в оправдание ответил тот - Хах, ну встретим мы его прекрасно! - Ага, главное, что вместе, а не по одиночке - С этим соглашусь. Ладно, может я могу помочь салаты нарезать? - Не хотелось бы тебя нагружать...но похоже прийдется, я а то не справляюсь один. - Ты вовсе не нагружаешь, я буду только рада помочь! Мне а то как-то не удобно уже...Постоянно ты готовишь, а я как белая ворона... - Не говори так! Хоть тебе нравится моя еда. Давай лучше приступим, а ближе к девяти сядем смотреть фильм - Договорились. Всё шло отлично. Салаты и остальные блюда были готовы. Ребята хотели позвать Аой и Аканэ, но они уехали к родителям Аканэ на праздник. Интересно, не Аой ли дала эту идею? Остаётся лишь гадать. - Блин...жалко, что они всё-таки уехали( - Не расстраивайся, проведём время вместе. Та и я для тебя подарок подготовил - Вау, а какой? - Глупышка...Если я скажу, то это будет не подарок - Хм...А я тоже подарок сделала для тебя - А вот это уже не честно( - Потерпишь, вхвх Её улыбка...такая ангельская, как и она сама. Это время будет самым счастливым, но таким коротким мгновением. - Ура, теперь можем смотреть фильм? - Да, можешь пока что включить компьютер и выбрать, а я посуду помою - Хорошо Такой огромный выбор. Но среди такого списка всё же вышло выбрать подходящий - Ну что, нашла уже? - Да. Кстати фотка на рабочем столе моя любимая) Да, на экране компьютера была фотография Нэнэ. Похоже он очень много о ней думает - А...ой... - Хаах, ладно, садись уже. Я вроде смогла подключить к телевизору. - «Ох...обожаю её всё больше...» 23:58... Наши герои уже переоделось в более праздничный наряд и сидели ща столом.. - Нэнэ...уже 2 минуты... - Я знаю... - Ну...хах, знаешь...Этот год был самым лучшим для меня...Я встретил тебя и надеюсь, что буду с тобой рядом.. - Теру... 1 минута - Я...я подумала...Я знаю, что я вовсе не красавица, но...Я привязалась и ... Я... Пока Нэнэ пыталась уже сказать те самые заветные для юноши слова, тот всё понял. Его рука коснулась её подбородка и коснулась её губ...Внутри были бабочки и волнение.. 00:00 Отстранившись, он протянул коробочку, в которой были два парных кольца, где были нарисованы Солнце и Луна - Нэнэ... - одевая подарок на её палец сказал он - знаешь что? - Знаю, я ужасно целуюсь.. - Та я не об этом.. - А о чём? - Я счастлив..Я обещаю, ты будешь самой счастливой со мною, я буду стараться для тебя.. Слезы невольно поделись по алым щекам девушки. - Ну, солнце... Его объятия были самым лучшим лекарством. - Может пойдём спать? - Да, думаю сейчас самое время..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.