ID работы: 11635665

Мой учитель

Гет
NC-17
Завершён
11
автор
Размер:
34 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 20 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 10: Это же шутка?..

Настройки текста
Примечания:
Новогодние каникулы прошли замечательно. Парочка гуляла каждый день и проводила много времени вместе. Что сказать об Аманэ? Он вовсе исчах...Алкоголь стал его единственным другому. Фотографии, моменты просто пожирали его память, как пламя. Учеба уже должна была начать завтра - Блин , так спать не хочется...Ещё завтра на учебу..А ты надолго уезжаешь? - уткнувшись головой в грудь юноши спросила Нэнэ - На три дня, солнце. Ты даже не заметишь, как я приеду. Кстати, нужно уже идти спать. - Как скажешь.. На утро голубки попрощались и в пять часов утра Теру уехал в соседний город. Пускай он и уехал ненадолго, но было немного печально без него. Как ты девушка не хотела, но ей пришлось пойти на учебу. Аой с Аканэ самые первые узнали об их отношениях, а после уже от коллег и Аманэ.. - Аой-чан, подожди! - Ой, Нэнэ. А где Теру? Ты обычно с ним на машине - Его директор отправил в соседний город на три дня, там проблемы какие-то с документами. - Ясно, ладно, заходи - отойдя в сторону решила пропустить подругу в автобус - Спасибо Снега было очень много. Даже сегодня он мёл с самого утра. Автобус на удачу девушек доехал без всяких проблем, поэтому в академию они приехали одни из первых. Разойдясь по аудиториям. Зайдя в класс, народу было около семи человек. - Всем привет! Однокурсники ответно поприветствовали подругу, после чего та ушла к своему месту. Погода была не лучшей, из-за чего Нэнэ немного волновалась. В сети он не был, на её смс не отвечал. Она успокаивала себя тем, что он просто за рулем, а когда приедет, то обязательно ответит. Эх, этот проклятый звонок...вечно звонит не вовремя и перебивает мысли. Все учащиеся сидели на своих местах. В класс стараясь не упасть и дойти до места вошёл сенсей Юги. Не сказав и начал вяло рассказывать новую тему. Его глаза было чуть ли не стеклянные, головная боль просто заполнила его голову, но он продолжал объяснять. Неожиданно для всех в аудиторию постучали - Юги, простите, что беспокою. Я могу забрать Яширо? - сдерживаясь спросил Коу - Да...конечно - «Что ему нужно? Может с успеваемостью проблемы? Хотя только ведь первый день..» Выйдя из класса , они пошли в его кабинет. Он ничего не говорил, а та лишь шла за ним. - Сенсей Минамото, простите конечно, но что происходит? Вы не слова не сказали! В ответ молчание. Это заставило сердце биться не в обычном темпе, но после закрытой двери кабинета он подошёл к своему окну, а Нэнэ стояла так же возле входа. - Коу, что случилось?! Объясни уже! - Теру разбился на машине.. Последние слова повторялись в голове девушки. Голова закружилась, а в груди больно жгло. Нет, нет, нет...это шутка, он сейчас признается! Этого не могло произойти. Мысли смешались, слезы невольно потекли из малиновых глаз. Неужели это конец? - Видимость из-за снега была плохая...Теру не заметил выезжающий из-за поворота грузовик...Врачи ничего не смогли сделать.. Вот и всё...На этом жизнь можно было и закончить. - Нет...Коу, пожалуйста, скажи что это шутка... В ответ лишь тишина - Пожалуйста, скажи это! Нет, я не верю! Он приедет...приедет и будет всё хорошо!!! Коу повернулся к ней лицом к лицу. В глазах уже была вся боль, эта душа слишком чиста для такого. - Прости...я...сам не хочу верить.. Она просто ждала...Ждала, когда будет поддержка. Та, которую мог дать только он. Увы, но жизнь решила за неё. Сейчас она жалеет об одном, что не обняла его покрепче. Если бы Яширо знала, что это их последняя встреча...Никогда больше она не почувствует его волнение и заботу... Что оставалось делать Минамото младшему? Обнять, просто чтобы снять груз с обоих. Синяя рубашка уже моментально была в девичьих слезах, руки сжимали ткань, пытаясь снять моральную боль. Больно, слишком больно. - Я тебя отвезу домой...не нужно, чтобы кто-то видел тебя такой...завтра уже поговорим насчёт всего.. Уши заложило. Никого она не хотела слышать. Душа болела, глаза уже еле открывались, но остановится не было возможности. Плевать на мнение остальных, девушка хотела просто побыть одна в его квартире, не видя никого. Коу зашёл в аудиторию и забрала её вещи, на вопросы одноклассников и Юги он ничего не ответил. Не самое подходящее время для ответа. Прошло несколько минут , после чего блондин открыл квартиру и провёл Нэнэ на диван. - Может воды?.. Вялый кивок дал согласие на предложение. Делая глоток за глотком легче не становилось. - Я поеду туда. Оставайся эти дни тут, пожалуйста.. Яширо лишь шепотом дала ответ, дверь уже захлопнулась за Коу. Как же так? Как она могла это допустить? Пожалуйста, пусть это будет сон. Но увы, это жесткая реальность. Толстовка, лежащая рядом на стуле пахла им...Аккуратно, будто хрупкая вещь она взяла её в руки и прижала к себе. Боже, как же это невыносимо. Прижав к груди одежду, она не стала сдерживаться. Толстовка уже была мокрая, до жути больной крик заполнил квартиру. Зачем...зачем она отпустила его руку? Он был бы здесь, с ней рядом. Макияж уже расплылся по всему лицу. Всё равно, абсолютно сейчас не волновало её внешность и состоянии. Кольцо на пальце делало только больнее. Хочется кричать, ужасно болит сердце, пелена не давала ничего видеть. Возможно оно и к лучшему на данный момент. Терзал лишь один вопрос: почему она не дала ему шанс раньше...Да, было бы больнее, но она бы больше провела времени с ним! Виновата она, только она! Боль резала всё тело, путались мысли. Ненависть к себе появилась без всякой проблемы. Что теперь делать? Страдать, сама виновата. Больше виноватых не было. За окном вечерело. Снег, который она успела проклянуть уже тысячу раз никак не останавливался. В квартире было темно, свет мог только помешать. Он был единственным, кто её понимал. Он не смотрел на её как ей показалось “страшную” внешность. Это точно была любовь. То ли усталость, то ли слезы были виноваты, но голова просто гудела и хотелось спать. Стоит ли сейчас вообще думать о сне, без него? Вдыхая вновь и вновь запах от толстовки, Нэнэ смотрела в окно. Среди комнаты наконец прозвучал хриплый, тихий голос девушки - Извини, Теру...я потеряла тебя, не успев сделать счастливой.. Красные глаза закрылись. Нет, не навсегда, хотя и могли бы. Тяжко переносить это одной, пускай даже Коу была не легче. Одной фразой её жизнь закончилась для неё.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.