ID работы: 11635665

Мой учитель

Гет
NC-17
Завершён
11
автор
Размер:
34 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 20 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 11: Я подожду твоей любви

Настройки текста
Примечания:
Похороны...одно название могло перенести столько боли, которые испытали близкие люди. Крышка была закрыта навсегда и гроб уже отпускался в землю, из которой уже никогда не выйдет. На кресте было имя молодого мертвеца: Теру Минамото. Нежные и холодные руки девушки дрожа положили букет цветов на могилу, но глаза уже не могли выдавить слез, которые хотели наружу. Брат погибшего положил ещё один букет рядом и приобняв Нэнэ за плечи посмотрел грустными глазами на крест. Больше его голубые глаза, похожие на океан не увидят этот мир. Находится здесь было слишком больно и сердцу, и душе. Все ушли, а пепельноволосая попросила Коу подождать у входа. Ей хотелось побыть наедине в последний раз - Я тебя никогда не забуду...ты был моим счастьем... - чуть дрожащим голосом сказала та, вытерев выступившую слезинку с глаз - Помню, ты говорил, что я должна быть счастлива и не плакать...Я обещаю, ради тебя я...стану счастливой... Сняв с пальца кольцо она вырыла небольшую ямку и положив туда закопала обратно. - Спасибо... В последний раз она нежно улыбнулась ему и ушла. Надо было жить дальше, а воспоминания закрыть в самую счастливую ячейку. - Тебя куда-то подвезти? - спросил брюнет, салившись в машину на своё место - Отвези меня ко мне. Я поеду в академию... - Может не стоит? - Коу, меня там уже неделю нет. Я всё пропускаю и не понимаю программу. Теру хотел, чтобы я была самой лучшей... - Как скажешь.. В городе всё было по обычному. Скоро уже февраль...Время всё же быстрая штука. Или это только так кажется для Яширо? - Мне тебя подождать? Я всё равно туда же еду - Та нет...я пешком пройдусь.. - Хорошо, тогда встретимся там. - Угу. Зайдя в квартиру героиня сразу заходит в свою комнату. Одев джинсы и футболку, она накидывает куртку и выходит из дома. Интересно, кто-нибудь уже знает о его смерти...Нэнэ не заходила всё это в соцсети. Ребята ей писали и звонили. Особенно волновалась Аой. Она за всё это время позвонила 532 раза и отправила 3453 смс. Аканэ перестала писать после того, как ей всё объяснил Коу. Обо всей ситуации знала только она, и понимала , что подруге нужно просто побыть одной. Поэтому больше смс не приходили. Одногруппники писали, спрашивали о её отсутствии, но ответа  не получали. Думая обо всем этот, она уже была у входа в здание. - Фух...ради тебя, Теру... Была третья пара, как раз у сенсея Юги. Надеюсь хотя бы он не будет завтра задавать вопросы. Стук легкой руки раздался в аудитории и после разрешения Нэнэ зашла в кабинет. - Здравствуйте, можно войти?.. - Нэнэ...то есть...да, конечно - опомнившись, что рядом другие ученики он разрешил войти. Взгляды полны удивления и шока от состояния девушки падали на малиноглазку. Обращать внимания не было смысла, реакцию можно было ожидать ещё с самого начала. Поэтому оставалось лишь пройти на своё место и внимательно слушать урок, стараясь быть лучше, чем когда либо.                                      *** Прошёл урок и все ушли на другой урок. Яширо осталась последняя и неспешно собирала портфель. - Нэнэ...можешь пожалуйста прийти после уроков... - Зачем? - Безразлично сдерживаясь спросила та - Нужно поговорить.. - Говори сейчас. Я после пар сразу домой. Аманэ встал из-за своего места и направился к ней. Что он задумал? - Я всё знаю... Пожалуйста, дай мне шанс поддержать тебя в самый трудный момент, который ты пытаешься пережить в одиночку... - раскинув руки для объятий тихо сказал тот. Сдерживаться? Смысла не было. Он мог видеть её любую, пускай даже ей и было пока что всё равно на него. Подойдя ближе, она закончилась в его объятия и тихо зарыдала. Слишком болела душа. Она пыталась закрыть не всё произошедшее глаза, но увы - чувства сильнее - Нэнэ-чан...Я понимаю, что тебе тяжело и ты сейчас разбита... Будто лишилась смысла жизни, который так долго искала...Просто знай, я буду рядом , когда ты будешь чуть ли не задыхаться от боли. Я знаю, что Теру за такое время стал тебе всем, но...Могу ли я рассчитывать на что-то между нами... - Я не знаю...Я просто хочу побыть счастливой, хотя бы один раз в своей никчёмной жизни...Но спасибо тебе, я...Правда, ценю всё, что ты делал...Возможно, когда мне станет легче, я смогу дать тебе шанс...Просто подожди со мною вместе, умоляю... - прижавшись сильнее и никак не успокаиваясь дрожащим голосом ответила та - Я подожду, сколько тебе понадобится. Даже если это затянется на несколько лет. Почему это напомнило чем-то Теру...И всё же, он хотел, чтобы она была счастливой. Пускай даже судьба и разложила так карты, жизнь ещё идёт. Да, нужно попробовать. Но только не сейчас, не время...Тёплые мужские руки обвили спину девушки, прижав чуть сильнее к себе, давав знак, что он готов её поддержать. Уткнувшись своим носиком в рубашку, она успокоилась. Звонок уже давно прозвенел, но уходить из них никто не собирался. Между ними, как в первый раз пролетела небольшая искра. Для друг друга они на данный момент одни в этом мире. Что же ещё нужно было? Может...                   Взаимная любовь?.. - Нам ведь пора... - сказал брюнет, гладив Яширо по голове - Прошу, можно...ещё немного?... - Я только рад... Снег за окном шёл, будто прям для них , создавая "Дружескую романтику". Аманэ ведь и вправду ничем не хуже Теру...Он так же готов её принять любой и полюбить только сильнее. Может и вправду что-то есть? Знала только судьба, которая возможно уже вот вот готовится их соединить в одно единое. Нужно только время и желание обоих. Время шло и как всегда всё испортил надоедливый для всех звонок. - Спасибо... - сказала уже спокойным голосом Нэнэ - Я рад, что сумел тебе хоть как-то помочь...А знаешь, что меня больше радует? - Что же? - То, что впервые кто-то доверившись мне открыл свои чувства...Спасибо тебе за это, Нэнэ.. - ... Обоим не хотелось, чтобы это мгновение закончилось. - Можно ты...приедешь ко мне ночью? Я боюсь сейчас спать одна, просто побудь, пока я не усну.. - Я останусь с тобой. Тогда жди меня после занятий у моей машины. - Хорошо...тогда...я пойду? - Ой, да, не смею задерживать) - выпустив миледи из объятий ответил Юги - Вхвх, тогда до вечера.. - Да, до вечера.. Девушка вышла, забрав сумку и оставив юношу наедине с собой. - Яширо Нэнэ...Я хоть и понимаю, что не твой идеал. Но я всё больше люблю и привязываюсь к тебе...Я уже нуждаюсь в тебе , как в воздухе...Эх, если бы ты только знала, как я схожу с ума от одного упоминания о тебе...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.