ID работы: 11635677

Ангелы мести.

Смешанная
R
Заморожен
4
автор
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1 "Другой мир"

Настройки текста
Примечания:
Очередной спокойный день в Аурадоне. Мэл, Иви, Джей, Карлос и его сестра Эстелла спокойно жили своей жизнью. Мэл занималась королевскими обязанностями, Джей участвовал в разных играх, Иви шила потрясающие платья, ну а Эстелла радовалась за брата, и за Джейн. -Всё же, они нашли друг друга. Их ничто и никто не разлучит. Говорила это Эстелла про себя когда видела их. Казалось, не что не предвещало беды, но пожалуй, снять барьер с острова — было худшим решением Мэл. Да, многие злодеи изменились, и стали на сторону добра, но некоторые за все те года, что были на острове, проработали целый план нападения на Аурадон. *** Парк. Ребята собрались там как обычно, всё же надо хоть когда-нибудь поговорить всем вместе. -Мэл, ну что, как там, Бэлль будет бабушкой? С ухмылкой спросила Иви. Мэл с улыбкой на лице ответила: -Знаешь, всё ещё впереди, сейчас надо с королевскими делами разбиться. Карлос задумался. -Братик, о чём думаешь? Поинтересовалась Эстелла. Парнишка повернулся, посмотрел на сестру так, будто больше не увидит её. -Просто, настроения нет. Пробормотал Карлос. К ребятам подбегает полностью запыханный Бэн. -Бэн, что случилось? Обеспокоенно спросила Иви. На Аурадон напали злодеи, они ищут вас! Вам надо убираться от сюда!!! Продолжил Бэн. -Наши родители тоже с ними? Задал тихий вопрос Карлос. -Только Круэлла смогла сбежать, всех остальных убили. Подавленным голосом сказал Бэн. С лица Мэл пропала улыбка, а с глаза покатилась слеза. Расстроенным голосом она спросила: - Аид тоже погиб? - Скорее всего да. Ответил Бэн. - Так куда нам бежать Бэн? Задала вопрос Иви. -Помимо Аурадона и Острова есть мир людей, где нет магии, волшебных ортефактов и прочего. Там вы будете в безопасности. Бегите сейчас, немедленно! - А как же ты, Даг, Джейн и остальные? - Спрашивает Мэл. - Мне как королю, нужно остаться тут, а тем, вряд ли что-то угрожает, ведь охота идёт на вас. - И как нам в этот мир людей попасть? Взявшись за голову спрашивает Джей. Бэн дал чёткую инструкцию: - Между этими мирами может перемещаться только Круэлла, у неё есть способность к этому. А по скольку Карлос и Эстелла её дети, у них тоже может быть данная способность. Карлос и Эстелла переглянулись. - Да, я помню мама обучала меня телепортации во времени и пространстве. Она говорила что у меня есть эта способность. Сказала серьёзным голосом Эстелла. Её глаза вместо обычной невинности и доброты наполнились серьёзностью. - Прежде чем вы телепортируетесь туда, я хочу отдать Мэл и Иви их законные вещи. - Протягивает руку Бэн с зеркальцем и Книгой.-Это понадобиться вам. И помните, люди не должны узнать что эти вещи имеют магию. Бэн отошёл в сторону, и вытерев слёзы рукавом своего педжака, кивнул Эстелле. - Друзья, станьте в круг и возьмитесь за руки. Сказала Эстелла, и закрыв глаза начала концентрироваться. "Раз...два..три.. Надеюсь мы попадём туда, куда нам надо"

***

Вот он, мир людей. Наши герои находятся в леснике. - Чёрт, голова болит.. Открыв глаза и посмотрев в небо сказала Иви. Над глазами синеволосой появилась рука Эстеллы. - Вставай. Сказала Эстелла, подав руку чтобы помочь Иви встать с земли. У всех в глазах была сухость, и чувство нейкой пустоты. - Ох, в другие миры однако перемещаться сложней, чем по окраинам Аурадона.- Сказала Эстелла. - Слушайте, может выйдем из этого леса? Исследуем этот мир. Интересно же посмотреть как живут обычные смертные. Сказал Джей направившись в сторону едва видных из-за деревьев многоэтажек. Друзья не помедлили, и пошли за ним. Выйдя из этого лесника, мимо Джея пронеслись машины. Парень сделал несколько шагов назад. - Как они вообще здесь ходят.- Сказала Мэл стоявшая за спиной Джея. - Нам нужно перейти дорогу, и найти место где мы можем переночевать. - Сказала Эстелла. Пройдя в доль дороги, они всё же смогли перейти её. Идя по тратуару невесть куда между компанией завязался небольшой разговор. - Карлос, Стелла, Бэн сказал что ваша мать могла перемещаться между мирами, и раз уж в нашем мире её не было, может она сейчас здесь? - Спросила Мэл у Де Вилей. - Знаешь, всё может быть, я тоже думаю что она может быть где-то тут. Сказала Эстелла. - Стелла, помнишь, мама говорила тебе про перемещение между мирами. - Протароторил веснувчатый. - Что именно? - Ну, то что при телепортации можно телепортироваться с любой точки, но оказаться только в одной, что-то вроде портала. В Аурадоне, по её рассказам это был музей. - Да, точно. Значит она может быть где-то рядом. - Ну, тогда может найдём её? - Перебил разговор близняшек Джей. - Мне кажется это немного бесполезным. Хотя.. Только бы вспомнить про какое место она мне говорила.. - Место? - Перебила Мэл. - Да, мама всегда говорила что какое-то время она жила здесь. Ответил беловолосый. Эстелла стала идти медленнее, перестала слушать разговор товарищей, и вспоминать, про какое всё таки место говорила им мать. - Вспомнила!! Воскликнула Стелла, друзья обренулись и подошли к ней. - Она говорила про модный бутик "Angel" в котором она жила. - А ты не знаешь где он?- Спросил Джей. - Я тут как и вы, в первый раз. Предлагаю спросить у того мужчины - Показала ладонью Стелла. - Постойте! Мужчина обернулся. - Да, чем могу помочь? Задал вопрос мужчина высматривая беловолосую девушку. - Вы не знаете, как пройти к бутику "Angel"? - Так это совсем не далеко, просто идите прямо не сворачивая в ту сторону. - Посказал ладонью мужчина в сторону товарищей. - Спасибо. Девушка подбежала к друзьям, и быстрым шагом пошла в перёд. - Стелла блин, не гони ты так!- возмутилась Мэл. - А, ой извини. Повернувшись к подруге беловолосая улыбнулась впревые за последние 4 часа.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.