ID работы: 11635677

Ангелы мести.

Смешанная
R
Заморожен
4
автор
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2 " Нежданные встречи"

Настройки текста
-Ну вот мы и на месте. Сказала Эстелла. Джей подошёл к дверям здания, чтобы открыть дверь, но ничего не вышло. Увы она была заперта, а прилавок завешан плотной тканью. "Неужели её здесь нет, она что...нет, быть не может" Эстелла была на грани срыва, этот бутик, был последней надеждой на то, что мама жива. - Эй, а вы кто ещё такие?- Данёся чей-то голос сзади. "Где-то я уже слышала этот голос" Подумала Мэл, и обернувшись, остепенела. Перед ней стояла девушка лет 17, с голубо-синими волосами, и голубыми глазами (голубыми как океан) - Ада?! - Воскликнула Мэл. - Ну, привет сестричка) - Сестричка?! У всех от такого поворота событий пропал дар речи. - Так стой, во первых, кто ты такая, а во вторых что ты забыла в доме моей матери?! На повышенном тоне проговорила беловолосая. - Ну, я сестра Мэл, сводная. И твоя мать, по скольку я являюсь бежанкой, просила присматривать меня за этим магазинчиком, но сейчас когда она вернулась, мне приглядывать не надо. С нейкой дерзостью сказала Ада, и указала пальцем за их спины, при этом добавив: - А вот кстати и она. Близнецы развернулись и увидели свою мать, которая шла с кучей сумок, а рядом с ней шёл Аид. Сказать что никто не ожидал такого, это ничего не сказать. Не долго медлив Карлос побежал помогать матери с сумками, а Стелла вслед за ним. - Мама, поверить не могу, ты жива. Через слёзы, и заикающимся голосом сказала это её дочка. - Ну а почему я должна быть мертва? Ты знаешь мою способность, и у тебя она тоже есть. - Вслед за фразой, пронеслось утверждение. К Аиду подошла Мэл. - Папа, а ты здесь каким чудом оказался? - Круэлла переместила сюда Аду, а я когда почуял опасность, переместился сюда вместе с Де Виль. - Так ладно, пойдёмте в дом, а то люди на вас странно глазеют. - Сказала Круэлла доставая ключи из кармана.

***

Этот дом снаружи, был особо не примечателен. Дом как дом, который стоит между такими же двухэтажными домами. Но внутри... Этот большой зал с маникенами при входе, которому уделён почти целый этаж. Пройдя чуть дальше идёт лестница, широкая, чем-то напоминающая нечто из дворца. - Ох, это прекрасно чёрт возьми! С самого порога воскрикнула Иви. Круэлла ухмыльнулась, и поправив один из маникенов, который был чуть чуть левее, повела своих наследников на верхний этаж. - Ну вот, здесь вы будете жить, распологайтесь по комнатам. Сказала Круэлла. Вот и наступил вечер этого необычного дня. Выпив чая на балкончике, все разошлись по комнатам, и легли спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.