ID работы: 11635728

Переведённая студентка

Фемслэш
NC-17
Завершён
401
автор
Размер:
295 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
401 Нравится 153 Отзывы 138 В сборник Скачать

Твой сон.

Настройки текста
Примечания:
POV Хёнджин. — и чем тебе нравится это шоу? — спросила Рюджин, присаживаясь рядом с Йеджи. — это довольно глупо, не думаешь? — почему глупо? — опережая брата, говорит Йеджи. — это шоу популярно в Лондоне, это интересно. — что интересного? Я просто не ви… — этот парень, — Хёнджин указывает пальцем в экран. — целый год должен тренироваться на пределе своих возможностей. — и тебе интересно наблюдать за тем, как этот парень потеет каждый раз? — Рюджин приподняла бровь. — один вопрос, ладно? Ответишь? — о, нет Рюджин, нет. — Йеджи слегка подталкивает её в бок, посмеиваясь. — да ладно, Хёнджин, — Шин с горящими глазами, уставилась на него. — отве… — я не гей. — не прошло и пяти секунд, как Йеджи с Рюджин рассмеялись, получив крики с кухни от Черён и Джису, что они мешают сосредоточиться на готовке. — почему ты думал…- через смех говорит Шин. — что я спрошу это? — боже. — Йеджи берёт Рюджин за руку, переплетая их пальцы. — Рю, я не хочу лишиться девушки, раньше времени. — Йеджи слегка прикусила нижнюю губу. — я слишком долго ждала. — она улыбнулась, поглаживая большим пальцем тыльную сторону руки. — так вот, — Хёнджин прочистил горло. Ему совсем не нравится, чувствовать себя третьим лишним. — этот парень, Идрис, уезжает из родного Лондона в разные страны, чтобы тренироваться до крови смешанного с потом, чтобы выйти в конце на ринг с профессиональным спортсменом. — он учит разные боевые искусства. — дополнила Йеджи, кивая головой на слова брата. — и это интересно. — тебе тоже нравится это? — Рюджин перевела взгляд с Хёнджина на Йеджи. — я не думала, что ты фанатка такого. — он прилагает усилия, и мне это нравится. Серия подходила к концу, и Хёнджин кое-что заметил. На протяжении всей серии Рюджин перешёптывалась с Йеджи о том, как чертовски хорош этот парень. Хёнджин хотел сказать пару слов, но не поимел смелости нарушить эту обстановку. Он встал с дивана, предупредив их, что идёт в магазин. Йеджи уже была во всю готова к прогулке с братом, когда Хёнджин сказал ей, что пойдёт сам. Последний раз посмотрев на свою сестру и девушку, которая уже устроилась на её плече, а Йеджи поглаживала её по плечу, Хван закрыл дверь квартиры. Ночь была довольно прохладной, что заставило парня съёжиться от ветра, который так и жаждал сбить с него кепку, чтобы он колесил за ней по тёмным переулкам. Окна в соседних домах гасли одно за другим, изредка проезжали мимо машины, создавая гул в ушах и Хёнджин даже было забыл, что сейчас одиннадцатый час ночи, пока не посмотрел на экран телефона. Впереди мигала вывеска, красный свет слегка пугал, а белый старался затмить чувство чего-то жуткого. — я больше не буду смотреть ужасы с Юной. — он пробубнил себе под, отрицательно покачивая головой, будто выбрасывает какую-то мысль. Немного потратив времени на выбор десертов, потому что ни одна из желающих чего-то сладкого не ответила ему, что именно они хотели, парень вышел с магазина с двумя полными пакетами разных сладостей, потому что он не знал, что любит Черён и Джису, понадеявшись на своё чутьё, он взял снеки, которые любила Йеджи, мороженого, которое Шин хотела ещё тогда, когда они приземлились в Инчхоне, а Юне он взял хангва, потому что та часто упоминала, что это очень вкусно и он должен попробовать и, конечно, немного алкоголя, чтобы он мог набраться смелости. Уже подходя к дому Рюджин, Хван остановился как вкопанный, наблюдая за сценой, происходящей на балконе. Рюджин сидела в плетённом кресле, нежно обхватив одной рукой Йеджи за талию, которая сидела у неё на коленях, а другой показывала в небо, вероятно, на звезды. У Шин спала прядь волос на лицо, и Йеджи, немного посмеявшись убрала её за ухо ловким движением рук, она что-то сказала и Рюджин заметно смутилась, пару секунд спустя Йеджи накрыла своими губами чужие (родные) губы. Прошло пару минут, и они вернулись внутрь. Хван всё ещё стоял, опешив. — и как, я, блять, должен рассказать это? — прошипел Хёнджин, почувствовав боль в груди. — почему? Почему именно ты? Почему это происходит именно с нами? — проговорил он, подняв голову в небо. — звезды, в такую ужасную ночь.

***

— тебя за смертью только посылать, — сказала Джису, забирая свой десерт. — до магазина 10 минут, а… — а тебя не было почти сорок минут. — перебила Йеджи, стоя посреди кухни, будто ожидая объяснений от брата. — спасибо. — протянула Юна последнюю гласную, хватая свою сладость. — ты запомнил, да? — она улыбнулась, немного наклоняясь, чтобы посмотреть в лицо Хёнджина, который сидел на стуле. — ты обязательно должен это попробовать. — да…- коротко говорит парень, опустив взгляд на стол. — почему бы вам всем не пойти к себе домой? — кричит Рюджин, находясь в гостиной. — Шин, твой дом — мой дом. — говорит Юна, собираясь отправиться в комнату, но поворачивается к Хёнджину, снова наклоняясь к его уху. — если что, я в комнате. — Хван кивает, и Юна уходит в сторону комнаты.

***

— я так и знала, что он окажется убийцей. — говорит Йеджи, чувствуя гордость, что легко разгадала эту загадку из шестнадцати серий. — ничего не указывало на него… — пробормотала Рюджин, проиграв желание Йеджи. — я не буду больше спорить с тобой. — сомневаюсь, что ты сможешь. — Хёнджин делает глоток пива. — ты и спор, это одно целое. — Рюджин закатила глаза. — лучше бы чай попил с тортиком, чем пиво. — будто мама, проговорила Рюджин. Йеджи усмехнулась. — ты какой-то странный. — Йеджи смотрит в глаза брату, пытаясь что-то в них разглядеть. — что-то случилось? — он отрицательно качает головой. — просто… устал. — он встаёт с дивана, направляясь на кухню. — тогда иди спать! — сказала Рюджин, вновь получив смешок от Йеджи. — ты не его мама, — девушка устраивается на плече Рюджин. — он может обидеться, если так говорить, он же не маленький. — ладно. — Рюджин целует её в макушку. — ты не устала, Йеддон?

***

*Чат: Юна* — «можешь выйти? нам нужно поговорить.» Хёнджин сидел на кухне, нервно постукивая по столу, часто бросая косые взгляды в сторону гостиной, где сидит его сестра, проводя время в любимой компании. «Как?» — вопрос крутится в его голове, не имея возможности быть забытым. Он не может проигнорировать это. Повернув голову в сторону дверей, он заметил Юну, которая, по всей видимости, уже спала. — спасибо, что даёшь время и ничего не рассказала ей. — тихо сказал Хёнджин, не желая быть услышанным другими. — ты должен рассказать, и как можно скорее. — Юна села напротив него. — Хёнджин, если ты этого не сделаешь, это сделает кто-то другой. — ты? — встретившись с темными глазами, Хёнджин почувствовал дрожь. — нет, — Юна вздохнула, массируя пальцами пульсирующие виски. — кто угодно может это сделать. Ты знаешь своего отца. — девушка какое-то время молчала, уставившись на Хёнджина. — ей будет больно, поэтому я не могу рассказать. — она поворачивает голову, замечая Йеджи. — посмотри, она улыбается, — она возвращается к Хёнджину. — я не хочу, чтобы она больше страдала. — она встаёт со стула. — я буду рядом с ней, я сделаю всё возможное для неё, не только я. — она грустно улыбается. — ты должен рассказать. — Юна, я… — он замолчал, не имея слов, чтобы продолжить. — спокойной ночи. — девушка ушла без настроения, улыбка сожаления виднелась на её губах, пока она не скрылась за дверью. Хёнджин снова смотрит на диван. Рюджин касается рук Йеджи, заставляя последнюю краснеть, превращая её в помидор. Шин лукаво улыбается, крепче сжимая её в объятиях. — и как я должен это сделать? она счастлива. — Хёнджин раздражённо вздыхает, вставая. — Рюджин. — Хван со спины подходит к Рюджин. — можем поговорить? — Йеддон, иди в спальню. — Шин улыбается, нежно целуя в щёку. — хорошо, — она кивает, вставая с дивана. — не задерживай её. — игриво надув щёки, пробубнила Йеджи, идя в сторону комнаты. — итак, — Рюджин смотрит на время. — почти час ночи. — Рюджин, — парень заметно нервничает, поэтому Рюджин подходит к нему ближе, кладя руку на плечо. — ты нервничаешь, — Хёнджин прикусывает губу, пытаясь не закричать. — что произошло? — в её глазах читается беспокойство. — самолёт… — скулит Хван. — эй… — в одну секунду глаза Хёнджина наполнились слезами. — мама Йеджи… наша мама, она, — всхлипы. — самолёт разбился… — что? — Рюджин делает два шага назад. — самолёт разби… — я звонил тебе, чёрт возьми, я звонил тебе вчера ночью. — Хван смотрит девушке в глаза. — я звонил, я должен был рассказать тебе, что самолёт, на котором летела наша мама… разлетелся в чёртовы щепки, не оставив ни одного выжившего, да даже раннего! — он начал срываться на крик. — Хёнджин… — колени девушки ослабевают, заставляя упасть её на паркет, разнеся по квартире глухой стук. — как это… может быть правдой? — Шин плакала, она почувствовала, что не имеет возможности исцелить душу девушки, которая и так была изранена прошлым. Воздуха не хватало, и это было ощутимо. — Рюджин. — вытерев слёзы с щёк, он помог девушке подняться. — послушай… — что происходит? — голос Джису эхом разносится по гостиной. POV Йеджи. Когда Хван открывает глаза, её встречают настольные часы, которые указывают на половину второго ночи. Она сонно потирает глаза, замечая, что Рюджин всё ещё нет. — я заснула… — шепчет Хван. Она потянулась к тумбочке, хватая с неё телефон, который без остановки трезвонит, заставляя чувствовать боль в голове. Её глаза раскрываются как орбиты, после прочтения имени звонящего. С дрожью в руках, она смахивает по экрану, принимая вызов. *Входящий звонок* — Люси, — встречает её пьяный голос. — ты так быстро ответила на мой звонок. — Йеджи, отец, не называй меня Люси, — она спускается на край кровати. — почему ты звонишь в такой час? — кажется, раздражение слишком быстро наполнило её разум. — ты… — ик. — говорила с братом? — я говорю с ним каждый день. — да, раздражение было слышно, и отец этого не упустил. — не злись, — громкий стук от бутылки пронизывает динамик. — говорил ли он тебе о вчерашнем? — о чём ты? — Йеджи, немного сбитая с толку, встаёт с постели, направляясь к двери. — Лю… Йеджи, — он быстро поправляет себя. — вчера ночью, твоя мама возвращалась в Сеул… — если ты позвонил, чтобы насыпать мне соль на рану, то я сбрасываю. — она собиралась сбросить. — самолёт, на котором она летела. — что? — у него отказали турбины… — что? — рука остановилась на дверной ручке, оставив дверь закрытой. — они разбились, все они. — старик горько стонет. — она мертва, твоя мама мертва. — телефон падает с рук, громко разбиваясь об пол. Опустив глаза, Йеджи видит разбитый яркий экран, затуманенным зрением. Пелена застелила её глаза, вызывая жжение в уголках глаз и невозможную боль в груди от вдоха, ей кажется, что её разрезают на маленькие кусочки, самым острым лезвием, которое только может существовать. Колени ослабевают, она могла упасть, но, резко открыв дверь она выбегает в гостиную суматошно что-то ища, даже не замечая шести глаз, которые с беспокойством, виной и сочувствием смотрят на неё. Она хватает первые попавшиеся ключи от машины и бежит в сторону выхода, но чуть ли не падает, когда её останавливает крепкая хватка на её руке. — остановись. — говорит Хёнджин, крепко сжимая её запястье. — я должен был рассказать тебе. — Йеджи поворачивает голову, находя глаза брата. — я не понимаю тебя, — говорит она, чувствуя резкий звон в ушах, который глушит любую возможность понимания слов. — отпусти. — она вырывает руку. Не прошло пяти секунд, как она выбежала с квартиры, спустя ещё десять секунд, она оказалась на улице, осматривая машины взглядом. — ЧЁРТ. — она суматошно бежит к машине, с знакомым номером. — ПОЧЕМУ НЕ ОТКРЫВАЕТСЯ! — она всхлипывает, и ощущает на плече руку. — пожалуйста, вернись. — говорит Джису, надломленным голосом, которая запыхалась, пока бежала по лестнице. — ключи. — Хван замечает в её руках брелок с ключами. Ключи от машины, которая раньше принадлежала её брату. — дай мне их. — Джису не успевает среагировать, как оказывается на холодной земле, не ощущая веса в руках. — ДЖИ, НЕТ! — она кричит, пытаясь встать, но ноги не позволяют ей этого сделать. — ЧЁРТ! Я ПОЕДУ С ТОБОЙ, ДАЙ МНЕ ТОЛЬКО СЕСТЬ ЗА РУЛЬ! — Джису кричит, кричит изо всех, но Хван не хочет слышать, она в последний раз посмотрела на подругу, беззвучно сказав «прости, я сама.» и села в машину. Чувство безысходности переполняло её, она чувствовала каждые пульсирующие вены, которые жадно сжимались внутри неё, не желая пропускать кровь. Хван посмотрела в зеркало заднего вида и слепо заметила силуэт, который выбежал из подъезда. Девушка в мгновение ока оказалась возле машины, дёргая за дверцу, но она не поддавалась, она надрывала голос, громко крича и била по двери кулаками, но звон в ушах и рёв машины разлетевшийся по улице, когда Хван ударила ногой в педаль газа, не дали словам и шанса быть услышанными. Силуэт прояснился и Йеджи сжала челюсти до боли, скрипя зубами. — прости, Рюджин. POV Рюджин. — твою мать! — кричит Рюджин, вслед уезжающей машине у неё из-под носа. — Рюджин, пожалуйста, — Джису беспомощно зовёт девушку. — останови её, она даже не знает, куда едет! — по её лицу стекают слёзы. — я остановлю её. — дрожащим голосом сказала Рюджин, ища глазами свою машину. Рюджин садится в машину, забывая обо всём, что её терзало пять минут назад. Единственная мысль была о ней, о той, кто стал для неё родным человеком, меньше чем за двадцать четыре часа. Она нажала на педаль газа, и снова почувствовала боль в груди. Йеджи, которая так сильно желала материнской любви и заботы, её мать, которая не смогла этого дать и даже не позволила дочери объясниться с ней, позволить ей, наконец, раскрыть её чувства. Хуже и быть не могло. — какого чёрта ты творишь, Хван Йеджи?! — Рюджин орёт изо всех сил, будто её кто-то услышит. Дорога была застелена чёрной пеленой, фонарные столбы не помогали видеть дорогу, потому что они либо мигали, испуская последний вздох, либо их вообще не было. Шин давила на газ, но машина отказывалась ехать быстрее, ей нужно было ехать быстрее. Она проклинала сменяющуюся местность одну за другой. На дорогах не было ни одной машины, кроме двух, Йеджи и Рюджин. Улицы менялись слишком быстро, чтобы даже сообразить где она сейчас. — блять, куда ты едешь? — выругалась Рюджин, когда заметила, что дорога стала неровной, а по обе стороны от неё была пустота, трава, да и только. Звонки кажутся бесполезными, ответа нет, только гудки, доставляющие боль в груди. Рюджин не понимает куда Йеджи направляется, кажется, что Хван то и дело давит на газ, не думая останавливаться до тех пор, пока не въедет в столб или не сорвётся с дороги. По телу Рюджин пробегает ужасная дрожь, когда она всматривается в местность. — я знаю это дорогу…- дыхание перехватывает, а зрения становится расплывчатым. — она такая же, — в её горле встаёт ком, а сердце неприятно сжимается. — как во сне. Рюджин прибавляет газу и мигает фарами, так часто, насколько это возможно. — нет, — она сигналит не переставая, протяжный звук сигнала, заставляет скривиться её. — ни за что. За стеклом открывается тот же тротуар, та же дорога, которая стала ровной и один фонарный столб, сломанный. — остановись, прошу. — она снова набирает номер Йеджи, и снова нет ответа. — умоляю! — она ударила в руль. Из-за сильно удара в руль, машина вошла в резкий поворот, скользя шинами, после чего в воздух поднялся чёрный дым. Шин ударилась головой о руль, тут же отскочив от него назад. В глазах постепенно темнее, но она успевает выкрутить руль, прежде чем съехала с дороги. Она успешно выровняла положение машины. Сфокусировав зрение, она замечает, что машина Хван остановилась. Йеджи выбегает из машины, направляясь в сторону всё ещё находящейся в движении машины Рюджин. Она выглядела изнеможенно, казалось, что она вот-вот рухнет на землю. Не падай, пожалуйста. — мысли Рюджин осуществились в ту же секунду, когда она подумала об этом. Йеджи упала, споткнувшись об собственные ноги, которые еле волокла, упав на колени. Сократив расстояние до минимума, Рюджин останавливает машину, выбегая к девушке на встречу, она вовремя успевает её подхватить, прежде чем она снова упала на дорогу. — чёрт, — Рюджин поднимает её на руки, неся подальше от самой дороги. — Йеджи! — она кричит, не сдержав злости. — Рюддон, — голова Йеджи болезненно пульсирует, а из её глаз не прекращая, льются солёные слёзы, заставляя кожу ощущать отвратительное жжение. — прости… прости меня. — говорит Хван, вжимаясь в плечи девушки. Рюджин садит Йеджи на бордюр, отойдя на безопасное расстояние от машин. Она опускается на колени, находя там разбитую Хван, которая избегает зрительного контакта, и её колени, истекающие кровью, которые содраны до мяса. — что творится в твоей голове? — шепотом спрашивает Рюджин, стараясь не сделать свои слова злыми, как они звучат. — Йеддон, пожалуйста, посмотри на меня. — она обхватывает щёки Йеджи ладонями, приподнимая голову вверх, чтобы встретиться с любимыми глазами. Сердце Рюджин сжалось от вида девушки, красные глаза, полопавшиеся капилляры, они выглядят так, словно залиты кровью. Девушка дрожит, нервно покусывая нижнюю губу, которая была покусана до крови. POV Йеджи. — я спа…ла, а потом мо…мой телефон начал зво…нить, — Йеджи заикается, трясётся в руках Рюджин. — отец, он… — я знаю, малыш, я знаю. – Рюджин гладила её по голове, крепко обнимая второй рукой. — тебе не нужно это говорить снова. — она крепче прижимает к себе Йеджи, будто хочет втолкнуть её в себя. — я не знала, — она пытается сделать глубокий вдох. — что делаю и ку…да еду. — ты не должна была этого делать. — она откидывает голову назад, что посмотреть в глаза девушки. — слышишь? — некоторое время царила тишина, Рюджин почувствовала, как дыхание Йеджи постепенно выравнивается, приходя в норму. Её плечи расслабились. — прости, — Йеджи смотрит в глаза Рюджин. — я не знаю, что на меня нашло. — всё в порядке, всё в порядке. — успокаивающе говорит Рюджин, меняя своё положение, оказавшись на бордюре слева от неё. — я рада, что ты остановилась. — со слабой улыбкой говорит Шин, сжимая руку Йеджи, переплетя их пальцы в замок. — я поздно заметила, что ты едешь за мной, а потом увидела, — Йеджи наклоняется ближе к Рюджин. — как ты чуть не слетела с дороги. — от этих слов появилась горечь на языке, а внутри всё перевернулось вверх дном, желая выйти наружу. — я не могу потерять тебя, Рюджин. — этого не случится. В воздухе повисла тишина, были слышны редкие всхлипы и короткие смешки, когда Рюджин дула за ушами девушки, вызывая приятную щекотку. В голове Йеджи творился хаос, миллионы вопросов пролетали в её в голове, отдавая во все конечности болью. Казалось, что мир перестал существовать, но это было не так. Посмотрев на Рюджин, на лице девушки появилась слабая улыбка. Она всегда рядом. — подумала Йеджи, сделав глубокий вдох. — когда ты рядом, мне кажется, что я могу всё. — почему? — спросила Йеджи, когда наконец смогла успокоиться. — почему что? — почему она умерла? — Йеджи издала смешок, он не был шутливым, он был похож на вой волка, который зовёт на помощь. — в детстве, она была со мной недолго, а когда я выросла, то это было дважды. — Йеджи подняла голову в небо, и усмехнулась. Звёзд так много. — она дала мне жизнь, но так и не принимала в ней участия до сегодняшнего дня… и не примет. — в её уголках глаз снова скопились слёзы, вырываясь на свободу. — тогда… почему мне так больно? — Рюджин стиснула челюсть. — мы даже не были близки. — ты любила её, даже не зная её, как человека. — она притянула Йеджи ближе к себе. — знаешь, ты хотела тепла от матери, что даже не замечала, как сильно она въелась в тебя, в твои мысли, в твоё сердце, во всё. — кажется, я хотела слишком многого? — она улыбнулась, но её красные глаза говорили другое, от этого Шин почувствовала себя ещё хуже. — нет, — тихо сказала Рюджин. — это было слишком мало, возможно, ты даже была скромной девочкой, которая хотела немного материнской любви и заботы. — Йеджи издала смешок, что удивило Рюджин. — что? Смешно? — ты называешь меня скромной, — она посмотрела на Рюджин, прикусив нижнюю губу, и в ту же секунду скривившись от боли. Губы сильно болят. — но ты видимо забыла, чем мы занимались у меня дома? — серьёзно? — Шин усмехнулась. — ты шутишь даже сейчас? — Йеджи улыбнулась, наклонившись к лицу девушки. — могу я, — она посмотрела на её губы, а потом в глаза, и так несколько раз. — поцеловать тебя? — в её глазах читалась боль и желание, и Рюджин ничего не могла с этим поделать. — твои губы не скажут тебе спасибо. — Рюджин поддалась вперёд, аккуратно обхватив вторую пару губ, горящих, сладких, с привкусом металла. — кажется, я люблю твою кровь. — пошутила Рюджин, крепко обнимая Йеджи. — думаю, нам нуж… – слова Йеджи улетели в воздух, сопровождаемые ветром. Машина, которая находилась в метрах ста от них, рванула на месте. Машина, на которой ехала Йеджи. Рюджин впала в ступор, и в голове Йеджи пролетела фраза, которую она озвучила в слух. — твой сон. - сказала она, испугавшись. Дрожь снова пронеслась по каждому нерву её тела. Рюджин подорвалась с бордюра, уставившись на яркое оранжевое пламя. — вот, что это было, — прошептала Рюджин. — я… спасла её? — она подняла голову в небо, вспоминая слова Суджин.

«Ты должна помочь ей. Спаси её.»

«Я просила спасти её.»

— Суджин… — прежде чем Рюджин рухнула на колени, Йеджи успела подхватить её. — всё хорошо. — на ухо прошептала Йеджи, втянув Рюджин в крепкие объятия. — я рядом, Рюджин, я рядом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.