ID работы: 11635728

Переведённая студентка

Фемслэш
NC-17
Завершён
400
автор
Размер:
295 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
400 Нравится 153 Отзывы 137 В сборник Скачать

Знаешь, ты похожа на звезду.

Настройки текста
Примечания:
POV Йеджи. — Джи, — Джису похлопывает Йеджи плечу. — открывай глаза. — со смешком сказала Чхве, зная, что та наверняка уже проснулась. — мы на месте? — спрашивает Йеджи, потягиваясь вверх. — ага, Сеул. — наконец-то. Оказавшись в аэропорту, всё казалось другим. Боже, спустя год это всё кажется новинкой, и как приятно видеть лица, говорящие ей о родном доме. Люди мечутся из одной стороны в другую, суматошно ища своих друзей или члена семьи, с которыми им нужно расстаться на некоторое время, а может быть и навсегда. Йеджи была на этом месте, и больше она этого не желает. Йеджи проходит мимо зоны отдыха, и не может не улыбнуться. Ребенок испачкался мороженым, но его не ругают, по всей видимость мать, говорит ему, что нужно быть аккуратнее и нежно вытирает ему лицо. Йеджи кажется это милым, но и немного грустным. У неё этого никогда не было и не будет. Уже собираясь покинуть Инчхон, она останавливается на выходе. — Йеддон, — кричит Рюджин, догоняя её перед выходом. — мне нужно отъехать, — уголки её губ слегка поднимаются. — я забираю Хёнджина с собой. — что-то случилось? — спрашивает Йеджи, немного растерянная. — нет, — отвечает Хёнджин, который шёл позади всех в своём темпе. — нам нужно разобраться с некоторыми бумажками. — он гладит Йеджи по голове. — мы заедем за тобой. — он перевод взгляд на Рюджин. — поедем ко мне домой, — Рюджин весело сверкает глазами. — я напишу тебе. — хорошо. — Хван не может сдержать зевок, что вызывает смешок от троицы. — мы с Джису будем у меня. — Рюджин последний раз кивает и быстрым шагом выходит на улицу. Девушки сидели на скамье, возле парковочной стоянки в ожидании машины. Сон не уходил от Йеджи, как и её желание поскорее оказаться дома. Она не упускала и секунды, чтобы сделать ещё пару зевков, так мило. Казалось, Джису уловила этот момент. — Джи, хочешь кофе? — не отказалась бы, — Хван смотрит в приложении время ожидания такси. — но у нас нет времени, такси приедет через пару минут. — мне хватит. — с этими словами Джису разворачивается в направлении аэропорта. — Су! — кричит старшая, но та словно не слышит. — похоже, придётся заказать новое такси. — вздох. Погода радовала, а солнце с лёгким ветерком, который дул время от времени, так и шептал Йеджи: «приятных снов». Не прошло и двух минут, как на телефон пришло уведомление о том, что такси уже ожидает. Йеджи суматошно смотрит по сторонам, ища знакомую фигуру, но её нигде нет. — придётся отме…- Йеджи останавливается. — эй! — держи. — Джису смеётся, протягивая холодный американо в банке. — что там про отменить? Пошли уже. — говорит Чхве, таща два чемодана в сторону возможного такси. Свой и Йеджи. Мило, они поменялись ролями. — это он? — ага. — догоняя Джису, отвечает Йеджи. — спасибо. — она приобнимает девушку за плечи. — тяжело! — жалуется Су, вызывая смех Йеджи. — поехали домой. — ты права, давно пора вернуться. Поездка обещала быть долгой. Йеджи никогда не нравилось, что аэропорты расположены так далеко от Сеула. Правильнее будет сказать, что Инчхон находится в 70 километрах. Конечно, есть Гимпо, но оттуда вы не улетите в другие части мира, потому что он обслуживает только азиатские направления. Поэтому ещё одной не любимой вещью стали перелёты. Я больше не хочу никуда летать, только если это не путешествие. — подумала Йеджи, прикрывая глаза. Прошёл час, водитель был тих, что удивило Йеджи. В Лондоне таксисты являются любителями побеседовать, часто говоря о политике или о том, что Лондон действительно прекрасен, а погода сегодня слишком солнечная, чтобы грустить. Спокойствие — это всё, чего хотела Йеджи. О спокойствии и речи не могло идти. После того, как Джису уснула, а таксист мирно слушал радио, время от времени отвечая на звонки его дочери или жены, Йеджи осталась со своими мыслями наедине. Тревога постепенно возвращалась к ней. Что, если отец не остановится? Что теперь будет с жизнью Хёнджина? Но эти мысли затмевала другая, та, которую Йеджи на день прокручивала в голове по сто раз, если не больше. Что теперь будет со мной и Рюджин? Что дальше? — с этими мыслями девушка уснула. Поездка действительно была долгой. POV Рюджин. Знакомые улицы сменялись с такой скоростью, что Шин не успевала прокрутить в голове название улиц и перекрёстков. Хёнджин и вправду любитель скорости. Отец Шин уснул на заднем сидении, как только сел в машину. Рюджин заметила, что у её отца беспокойный сон, он постоянно хмурился и издавал тихие стоны, будто просил помощи, так не похоже на энергичного мужчину, который всегда весел и время от времени строг. У него тоже беспокойные сны — подумала Рюджин, внутри неё начало зарождаться понимание о том, что, возможно ей и правда нужна помощь? Шин покрутила головой, отмахиваясь от этой мысли. Я в своём уме — подумала она, обращая внимание на парня на водительском сидении, который нервно постукивал по рулю. — ты отбиваешь ритм несуществующей песни? — спросила Рюджин, нарушая гробовую тишину, не считая звуков с улиц, где жизнь шла своим течением. — а, да нет, задумался. – Хван улыбнулся, включая музыку на телефоне, чтобы не разбудить отца Шин. — знаешь эту песню? — Рюджин ухмыльнулась, но не стала ничего отвечать. Хван не стал спрашивать ещё раз и просто вернулся к дороге. Девушка ждала момента, когда заиграют те строки, которыми она жила последний год. Думаю, по понятной причине.

I had a dream

Мне приснилось,

I got everything I wanted

Что у меня было всё, что я хотела.

But when I wake up, I see

Но когда я просыпаюсь, то понимаю,

You with me

Ты со мной.

— так знаешь. — с усмешкой произнёс Хёнджин, забавляясь хриплому голосу девушки. — серьёзно? — Шин приподнимает брови, стараясь не засмеяться. — everything i wanted — моя любимая песня. — почему? — Хван улыбается, уже зная ответ на свой вопрос. — думаю, не сложно догадаться. — всё очевидно.

***

— дядя, спасибо вам. — говорит Хёнджин, делая поклон, как это принято в Корее. Конечно, хоть он и жил почти всю жизнь в штатах, но он никогда не забывал о принятых правилах его родины. — дядя, спасибо вам. — повторяет Рюджин, на что её отец смеётся, подходя к ним ближе. — Рюджин, не будь такой занозой. — он гладит девушку по плечу, переводя взгляд на Хёнджина. — надеюсь, что мы будем ладить так же, как и сейчас. — Господин Шин протягивает руку, которую Хёнджин принимает. — конечно. — он улыбается во всё 32. — пап, — Рюджин берёт папку в руки. — мы закончили с этим? — с хитрой улыбкой спрашивает она. — теперь да, — он глубоко вздыхает, присаживаясь на диван. — теперь всё в порядке. Йеджи не о чем волноваться. — он подмигивает, заставляя Рюджин застонать. — хорошо, я обязательно передам ей твои слова. — она смотрит на Хёнджина, который последние двадцать секунд в непонимании хлопал глазами. — он знает. — а, — Хван удивляется. Рюджин не была похожа на человека, который рассказывает о всём и всем. — не обижайте мою сестрёнку. — говорит Хёнджин расслабленным тоном. — о боже, — Рюджин шлёпает его по плечу. — пошли. — она смотрит на отца. — спасибо тебе, пап. — искренне улыбнувшись, она выходит с кабинета, а за ней и Хёнджин. Рюджин делает глубокий вдох, как только оказывается во дворе своего дома. Осталась одна вещь, которую ей необходимо сделать. Как можно скорее. — Рюджин, — зовёт парень, его голос был… немного холодным. — что ты будешь теперь делать? — что? У нас уже есть планы, поехали уже. — Шин останавливается, вытягивая руку прямо перед лицо Хёнджина. — я за рулём. — я не об этом. — Хёнджин вздыхает, как тяжело говорить с Рюджин. — ты собираешься что-то делать с Йеджи? — не переживай. — Рюджин улыбается, и его это расслабляет. — хорошо. POV Юна. — я надеюсь, — говорит Юна, пытаясь отдышаться. — что она дома. О, как же Юне хотелось подниматься по лестнице с первого по одиннадцатый этаж. Почему даже лифт не на моей стороне? — подумала Юна. Казалось, что сегодня её игральные карты были такими, что она точно останется в дураках. Девушка бегала по цветочным магазинам около двух часов, пытаясь найти любимые цветы Рён. Вспоминая ответ флористов, по её коже проходит электрический разряд. Скорее не от того, что они закончились и завезут завтра, а от того, что она не могла сделать сюрприз подобающим. В конце концов, после двух часов метания из одной части города в другую, она смогла найти её любимые. Невероятно, их чертовски сложно найти! — в двадцатый раз пробегает мысль в голове девушки. И вот, она стоит перед дверью своей квартиры, вернее, их с Рён квартиры и метается между двумя вариантами: позвонить в звонок или открыть ключами. — хорошо. — бодро говорит Юна, нажимая на звонок. — с каких пор я говорю сама с собой? — шепотом произносит она, улыбаясь своей же забавности. Никто не открывал дверь, поэтому уже с частичкой разочарования она вставляет ключи в дверной замок, поворачивая ровно два раза. Распахнув двери, она замечает обувь своей девушки. Всю её обувь, если, конечно, она не успела прикупить еще парочку к своим десяти. Шин проходит вглубь квартиры, увидев картину перед ней, она чуть не запищала от умиления. Черён уснула за столом, а в её руках была их совместная фотография, сделанная на первом свидании. — такая милая. — с ухмылкой говорит девушка, приближаясь к Черён. — малыш, — она нежно поглаживает её спину свободной рукой, пока в другой находится красивый букет. — просыпайся, твоя спина будет очень болеть, ты же знаешь, — с заботой говорит Шин, замечая, как глаза девушки медленно начинают открываться. — давай же. — ммм, — мычит Рён, потирая глаза. Она всё ещё находится одной ногой во сне. Она обращает внимание на Юну и нежно улыбается. — теперь ты даже кажешься мне. — она вздыхает. — вот, как сильно я скучаю по тебе, Шин Юна. — Юна не может удержаться и начинает смеяться. — боже, ты такая милая, Рёёён. — протягивает Шин, опуская голову к лицу девушки. — я здесь, и я реальная. — глаза Черён распахиваются так, будто она только что съела дюжину лимонов, самых кислых. — ты… ты вернулась. — шепчет Рён, обжигая лицо Юны своим дыханием. — да. — ответным шёпотом говорит Юна, незаметно откладывая цветы на стол, пряча их за ноутбуком. — могу я, поцеловать тебя? — Юне не дали ответа. Черён нежно прижалась к губам младшей, настолько нежно и с осторожностью, будто Юна может оказаться её плодом воображения. Но когда она понимает, что это по-настоящему, это настоящее ощущение её любимых губ, она притягивает Шин к себе, заставляя сесть последнюю ей на колени. Оказавшись в таком положении, колени Юны безумно благодарны, потому что она бы точно не простояла даже пары секунд. — я так скучала по тебе. — отстранившись от губ, пытаясь набрать достаточно воздуха, говорит Юна. — ты реальна. — всё ещё с каплей неверия произносит Рён, вовлекая девушку ещё в один поцелуй. Другой. Говорящий о желании, желании исследовать каждый миллиметр этих губ, испробовать их вкус и запечатлеть его в памяти. — господи. — стонет в губы младшая, ощущая горячие прикосновения на своей спине.

***

— тебе нравится? — спрашивает Черён, как только вышла с душа. — это ощущается по-новому, — говорит младшая, проводя рукой по новой столешнице, рассматривая самые маленькие на ней узоры. — у тебя хороший вкус. — она запрыгивает на столешницу. — эй, слезь, — ворчит Черён. — это для еды вообще-то. — ну и ладно. — спрыгнув на пол, Юна двинулась к новоиспеченному дивану лавандового цвета. — этот цвет успокаивает. — с её губ срывается улыбка. — я потратила уйму времени, чтобы собрать интерьер в успокаивающих цветах. — ты отлично потрудилась. — Юна хлопает по дивану, приглашая старшую сесть. — почему ты не сказала мне, что прилетишь? — девушка надулась. — это сюрприз, — смешок. — тебе же понравилось? — спасибо за цветы, — Черён улыбается. — и за тебя. — она приталкивает младшую к себе, что та падает ей на колени. Юна смеётся. — кстати, — она нежно проводит по челюсти девушки. — сегодня у нас планы, так что нам лучше поторопить. — м? — мычит Черён, наслаждаясь поглаживаниями, как кошка. — всеобщий сбор дома у Рюджин. — стой, — Черён хватает пары секунд, чтобы обдумать всю информацию. — вы все приехали? Йеджи? — да, — она зевает. — думаю, Йеджи суматошно ищет что ей надеть. — они обе улыбнулись мысли о том, как Йеджи метается с одного угла в другой, в попытках найти подходящую одежду. POV Йеджи. Шёл третий час хаоса. Йеджи бегает от одного шкафа к другому, не имея возможности определиться, что ей надеть. Джису хихикает на её попытки подобрать наряд, и на то, как одно платье за другим летят на пол, по которым Йеджи вскоре пробегает табуном. Белый топ на тонких лямках даже не имел жизни, как Хван пролила на него кофе, с той самой баночки, которую дала Джису. Теперь единственный топ, который мог подойти к её вечернему наряду. Был выброшен на помойку. — поехали. — говорит Йеджи, хватая ключи от своей машины. — что? — Чхве перестаёт смеяться, не желая получить по голове. — мне нужны вещи! — девушка говорит с заметным раздражением. — может ты просто наденешь то, что обычно и надеваешь на тусовки? — обычно я не хожу на «тусовки», клуб — это не тусовка, а способ заглушить тупые мысли и напиться до беспамятства. — уже обувая кеды, кричит Йеджи, чтобы Су могла её слышать. — Ладно, — со стоном Джису встаёт с кровати, медленно плетясь в коридор. — быстрее! Девушки выходят с подъезда, и Хван не может нарадоваться присутствию её машины. Наконец-то она тут. — думает она, вспоминая, что уже год прошёл. Конечно, она тут стоит уже приличное время. По счастью, а точнее благодаря Черён — машину не забрали на штрафстоянку. Джису шла к своей машине, которую хитрым образом выхватила с лап Хёнджина, но сразу остановилась. — почему ты стоишь? — спрашивает Джису, получая показательное движение рукой в сторону оранжевого внедорожника. — ух ты. — девушка подходит к машине. — а я и не заметила, что это твоя, — она опускает взгляд на номера и сдерживает смех. — ну конечно. — садись уже. — говорит Йеджи, открывая дверь машины.

***

— ну правда! — Джису уже не может терпеть. — почему ты не могла свернуть на перекрёстке?! — там закрыто движение! — кричит Йеджи. — ты что слепая, а? — ну да, ну да, нужно же было в пробку попасть! — ещё громче кричит Джису, будто бы они стоят возле акустической системы на концерте, желая быть услышанной. — заткнись. — шипит Йеджи. — до ТЦ ещё немного. — ага. — Джису отворачивается к окну, замечая, как ребёнок спотыкается об бордюр и падает, роняя вафельный рожок с мороженым. — глупый. — комментирует она. — что? — смотря на Джису, спрашивает Йеджи. POV Рюджин. — нет-нет, — говорит Шин, забирая у Хёнджина бутылку соджу. — мы не будем брать соджу. — почему нет? — отбирая бутылку у Рюджин, Хван с довольной гримасой кладёт её в корзинку. — потому что ты не пил её прежде, — она вытаскивает её с корзины. — тебя и Йеджи унесёт на Юпитер лишь от запаха. — тут всего 20%, — скептически говорит Хёнджин, скрещивая руки на груди. — не смеши меня. — Рюджин будет не Рюджин, если не бросит вызов. — хорошо, — она берёт 5 бутылок с названием соджу и кладёт в корзинку. — посмотрим.

***

— с вас 115455 вон. — улыбаясь Хёнджину, говорит молодая девушка. Рюджин смотрит на её бейдж и ухмыляется. — спасибо, Жизель. — Рюджин прикладывает телефон, через секунду чек выходит с кассового аппарата. — чек не нужен, ещё раз спасибо. — Хёнджин забирает пакеты, и они выходят с супермаркета. — что это было? — она тебе строила глазки. — говорит Рюджин. — не думаю, что Йеджи одобрит её. — по неизвестной ей причине, Хёнджин рассмеялся. — поехали, нам нужно все подготовить. — парень положил пакеты в багажник. — сядь за руль, — девушка крутит головой, избавляясь от боли в шеи. — мне нужно кое-что сделать. — хорошо. — не задавая лишних вопросов, он садится за руль. POV Хёнджин. Приготовления к приходу ребят уже было почти готово. Рюджин заметно нервничала, на что Хёнджин поддразнивал девушку и получал в голову либо бутылку колы, либо огурцы, которые Рюджин нарезала для салата. — ну же, уже всё готово. — сказал Хёнджин, осматривая интерьер квартиры. Квартира Рюджин, на удивление была в светлых тонах и довольно большой, что было несомненно хорошо, если вы собираетесь устроить мини вечеринку или что-то в этом роде. Наибольшее внимание привлекли картины, которые висели в гостиной, придавая ей ощущение современности, но и чего-то исторического. По центру гостиной стоял огромный белый диван, хоть десять человек поместится и тесно не будет. Зачем ей такой большой диван? — подумал Хёнджин, ухмыльнувшись. Люстра была довольно забавной, даже для Рюджин. На ней свисали маленькие ангелы и демоны из хрусталя, переливаясь холодными тонами, и в некоторые промежутки времени они оставляли тень на белых стенах. На подоконнике стоял цветок, название которого он знал. — это Мирт? — ненавязчиво задал вопрос Хёнджин, пока Рюджин мыла руки. — да. — краем глаза Хёнджин увидел улыбку на лице девушки. — а ты знаешь, что он символизирует? — спросил Хван, включая камеру на телефоне, чтобы отослать прекрасный цветок своей сестрёнке. — символизирует чистоту и любовь, — отвечает Рюджин, поворачиваясь лицом к парню. — раз ты знаешь название, то и смысл тоже. — кивок. — это растение имеет очень интересную историю. — возможно, — Шин проводит рукой по волосам. — но я не вдаюсь в такие подробности. — так и думал.

***

— когда поедем за Йеджи? — о, — Рюджин открывает чат с Йеджи, она показывает последнее сообщение. — так что они сами приедут. — интересно, что это у неё были за дела. — они оба рассмеялись. — итак, во сколько все будут собира… — парень не успел договорить, как по квартире разнёсся звонок в дверь. — уже. — я открою. — Шин встаёт, но Хёнджин садит её обратно за плечи. — я сделаю это. Хёнджин быстрым шагом пошёл к двери, ещё раз послышался звонок, более настойчивый. — иду! — он открывает дверь. — иду же, ребя… — Хёнджин, привет. — говорит Юна, обнимая парня. — привет, — он обнял её в ответ. — а ты, Черён? — рыжеволосая кивает, переступая порог квартиры. — будем знакомы, — Ли протягивает ему руку. — Ли Черён, будущая жена Шин Юны. — произносит Рён, что заставляет младшую покраснеть от её слов, эффект был слишком сильным. — боже мой, — из-за угла появляется Рюджин, скрестив руки на груди. — ты такая ревнивая. — девушка издаёт смешок, когда на неё посмотрели так, будто сейчас она выйдет в окно. — давно не виделись. — говорит она, расставляя руки в стороны. — Ли, обними меня уже. — Рён усмехается. — будем знакомы, я Хван Хёнджин, — он жмёт руку Черён. — надеюсь, ты позовёшь меня на вашу свадьбу. — они все хихикают, а Хёнджин получает в бок от Юны. — а где Йеджи? — спрашивает Юна, садясь на диван. — она скоро будет, — отвечает Рюджин. — я пойду переоденусь. — надень что-то сексуальное! — со всей серьёзностью кричит Шин младшая, когда дверь комнаты закрывается. POV Йеджи. — мы собираемся выходить? — спрашивает Джису, которая устала сидеть в машине под подъездом, пока Йеджи мнётся. — можешь идти. — бормочет Йеджи, поправляя прическу в зеркале заднего вида. — нервничаешь? — ни за что. — Йеджи качает головой, так импульсивно, что она у неё хрустнула. — давай, верни ту горячую девчонку, Джи. — с ухмылкой говорит Джису, замечая вышедшую Рюджин с подъезда. — смотри, Рюджинни там. — Джису смеётся, выражение лица Хван в эту секунду, она обязательно запомнит его навсегда. — пошли. — наконец решается Йеджи, сделав глубокий вдох. Стоило встретиться с глазами Рюджин, Йеджи почувствовала, будто это была их первая встреча. Её глаза такие глубокие, похожие на океан, такие тёмные, как чёрная лагуна. Хван следит глазами за каждым движением девушки, она не может не улыбнуться, заметив, как Рюджин нервно перебирает пальцы. — привет. — говорит Йеджи, нарушая неловкую тишину. — ты выглядишь так… — сексуально? — Рюджин ухмыляется, видя, как Хван закусывает губу. — может пойдём? — шепчет Джису на ухо Хван. — идёмте. Дай мне сил, боже. — думает Йеджи, сгорая от желания поцеловать девушку. Если до этого дня Йеджи видела Рюджин в более мешковатой одежде, что обычно и носила Шин, то платье, которое надето на Рюджин, сделало её чертовски сексуальной. У Рюджин была эта черта, которая завладевала разумом Йеджи. Вероятно, сейчас Хван выглядит очень глупо, бросая взгляды на Рюджин, исследуя каждый изгиб её тела, которые подчёркивает черное обтягивающее платье. Рюджин действительно постаралась, чтобы навести на Йеджи впечатление. Возможно, это даже чересчур. Треугольный вырез на груди, открывал прекрасный вид, от которого Йеджи хотелось кричать. Идеальная фигура. — подумала Хван, продолжая засматриваться на Рюджин. Это платье идеально село по фигуре, подчёркивая её стройные ножки, и слегка розоватые коленки, от чего разум Йеджи начинал закипать. Если Шин Рюджин ставила себе цель — убить Йеджи на повал, то она успешно достигла этого.

***

Прошло два часа, все заметно расслабились. Выпитый алкоголь давал о себе знать, некоторые уже не могли связно говорить, а некоторые пили и пили, будто у них в животе черная дыра. — я рада, что ты вернулась, — мямлит Рён, стараясь выговаривать каждое слово. — я так скучала по тебе. — она притягивает Йеджи в объятия, на что старшая отвечает с тем же желанием. Ей правда не хватало этого. — а по мне, а? — Юна сидит на полу, играя в карты с Хёнджином. — УРАААА. — завопила младшая, снова оставив Хёнджина в дурак. — Хён, уже седьмой раз. — Йеджи смеётся с брата. — «Король карточных игр Хёнджин» проигрывает в седьмой раз. — она чертовски хороша. — говорит парень, вставая с пола, слегка пошатываясь. — ещё упади. — комментирует Рюджин, присаживаясь рядом с Йеджи. — Йеддон, как дела? — этот тон вызвал дрожь по телу старшей. — ммм, мне очень хорошо. — шепчет на ухо Йеджи, обжигая уши Шин. — я рада, — Рюджин берёт руку Йеджи, переплетая пальцы. — теперь всё будет хорошо, тебе не о чем волноваться. — спасибо. — шепчет Йеджи, и в её сознание врываются мысли, которых она старалась избегать. Какие у нас отношения? Я нравлюсь ей. — сама себе отвечает Йеджи. Йеджи закрывает глаза, вспоминая ещё одну вещь. Она говорила, что даст ей достойный ответ. Почему ты молчишь, Рюджин? — добавляется ещё один вопрос, который она не может выдержать. — эй, ты куда? — спрашивает Рюджин, когда Йеджи резко встаёт с дивана, направляясь в сторону выхода. — я пойду подышать воздухом, тут душно. — сказала Хван, натянув театральную улыбку. — я тоже хочу. — Юна вскакивает с пола, идя в сторону Йеджи. — пойдём, подышим вместе. — она быстро впрыгивает в кеды, и тащит Йеджи на улицу. Ночной прохладный ветер, казалось, помогает очистить голову от ненужных мыслей. Трезвость возвращалась с каждой проведённой минутой на улице, а младшая уже тряслась от холода, но не уходила. — иди назад, - её голос кажется надломленным. — ты замёрзла, — она берёт руку Юны. — я не хочу, чтобы ты заболела. — что случилось? — всё в порядке. — твоё выражение лица двадцать минут назад говорило мне об обратном. — правда? — Йеджи издаёт смешок. — я и правда не могу скрывать свои эмоции? — может и можешь, но не от меня, — она прижимается к старшей. — всё из-за Рюджин? — нет. — тогда что? — я просто не могу понять её. – с разочарованием говорит Йеджи, закидывая голову назад. — как глупо. — Юна смеётся. — знаешь, даже я не всегда понимаю её, так что не удивительно. — девочки? — голос заставил обеих обернуться. — уже час ночи, возвращайтесь. — сказала Рюджин, придерживая дверь подъезда. — хорошо, мам. — одновременно говорят Йеджи с Юной, на что Рюджин закатывает глаза. POV Хёнджин. Хван открывает глаза, чувствуя головную боль. Действительно, соджу была немного не в его вкусе. После второй бутылки у него уже начали летать птенчики над головой, в образе нимба. Он потирает нос, шипя от боли. Надо было умудриться, головой об стол удариться. — думает он, вставая с кровати. Парень идёт сквозь темноту, пытаясь без происшествий дойти до кухни. Голова раскалывается, будто на неё надели кастрюлю и стучали ложками, отбивая индийский ритм мелодии. Глаза постепенно привыкают к освещению, и он замечает в гостиной три тела. Юна и Черён заснули в обнимку, как кошки, взяв друг друга в крепкий захват. А Джису чуть ли не падает от своего положения, Юна уж слишком распласталась. Теперь понятно, зачем ей такой большой диван. — подумал он. — как милые. — хмыкает парень. Добравшись до кухни, он включает настольный светильник, благо он там есть. После выпитой таблетки и стакана воды, он решил проверить свою сестру. Вдруг эта мерзавка что-то сделала с ней. — насмешливо думает он, аккуратно приоткрывая дверь. — что? — он открывает дверь на распашку. — и куда они делись… Медленными шагами он возвращается в комнату, садясь на кровать. Он рыскал в темноте в поисках телефона, наконец, найдя его на полу под кроватью. На экране блокировки высвечивается время, что указывает на третий час ночи. — интересно, куда они пошли. — под нос бубнит Хван, плюхаясь на подушку. Постепенно он начал погружаться в новый сон. Благодаря выпитому алкоголю это было не так сложно, но его телефон зазвонил, и мелодия звонка разлетелась по всей квартире. Шин, которая всегда чутко спит проснулась, и выбравшись из объятий любимой, пошла туда, откуда пару секунд доносилась музыка. *Входящий звонок* — алло. — хриплый голос приветствует звонящего. POV Рюджин. Ночное небо было прекрасным. Так много звёзд, что невозможно сосчитать. Какое-то время Рюджин смотрела в небо, насчитав около пятидесяти, она сбилась со счёта. Их так много, — думает Рюджин, поворачивая голову влево. — а ты такая одна. — эта мысль дарит Рюджин улыбку. Девушка следит за взглядом Йеджи направленный в небо, и замечает кое-что интересное. Множество светил выстроилось в ряд, что представило из себя часть сердца, половинка, так забавно выглядит. Не хватает ещё одной. — думает Шин, вспоминая в очередной раз, зачем она вообще привезла Йеджи на реку Хан. Прохладный ветерок подул, заставляя Йеджи сморщить нос. — Йеджи. — она обращает на себя внимание. — Рюджин? — с улыбкой говорит Хван. — ты заметила это? — она поднимает руку, указывая на половинчатое сердце. — это грустно, — Йеджи поджимает ноги, обхватывая коленки. — ему не хватает своей половинки. — и правда, но, ты знаешь… — Рюджин пытается сформулировать предложение, но, как на зло ей не приходит ничего в голову. — ты знала, что во 2 веке до нашей эры, древнегреческий астроном Гиппарх постепенно начал составлять список звезд, — Рюджин не знала, поэтому внимательно стала слушать. — после него, Птолемей стал добавлять этот список. — Йеджи улыбнулась. — на тот момент насчиталось 1022 звезды. — так…много. — Рюджин снова поднимает голову в небо. Кажется, звёзд стало ещё больше. — мало, — она делает глубокий вдох, вдыхая прохладу ночного города. — в 17 веке Ян Гевелий, тоже стал его дополнять, благодаря нему список был увеличен до 1533 звёзд, они имели своё имя. — я слышала о нём, — говорит Рюджин, вспомнив, что он был тем, кто конструировал телескоп. — телескоп его рук дело. — да. — Йеджи откидывается на расстеленное одело, теперь смотря в небо со всей его красотой. — но все считаю, что это был Галилео Галилей или Иоанн Липперсгей. — Рюджин кивает, прекрасно это понимая. — и сколько… сейчас звёзд? — Рюджин принимает то же положение, что и Йеджи. — около 200 миллиардов. — Йеджи улыбается. — но у большинства из них нет имени. — а я думала, что их невозможно сосчитать. — так и есть, — смешок. — космос необъятен, каждый день их становится больше. — в воздухе повисла тишина. — откуда ты так много знаешь? — спрашивает Рюджин, удивляясь познаниям девушки. — мне просто интересны звёзды. — Йеджи возвращается в сидячее положение. — никто не знает многого о них и в целом о нашей вселенной. — вот как. — большая загадка. На какой-то момент наступила тишина, это не было неловким молчанием, обе девушки наслаждались звёздным небом, наблюдая, как они мерцали, подсвечивая другую, в какой момент Йеджи кое-что заметила. — смотри! — кричит девушка. — Рюджин! Падающая звезда! – Рюджин улыбнулась детской радости Хван. — ты такой ребёнок. — Йеджи ничего не ответила, что навело Рюджин на мысль. — что загадала? — нет-нет-нет, я не скажу, — категорически говорит Йеджи. — оно не сбудется. — тогда может моё сбудется, — говорит Шин, садясь на одеяло. — помнишь наш разговор? — ну, у нас их было много. — с улыбкой говорит Йеджи. — глупая, — бубнит себе под нос Рюджин. — помнишь, я говорила тебе, что позже дам тебе достойный ответ? — да. — сердце пропускает удар. Неужели…она даст ответ? — хорошо, — она проводит по волосам. — Йеддон. — Йеджи поворачивается к ней лицом, видя её улыбку, которую украшают ямочки. Так очаровательно. — да? — знаешь, ты похожа на звезду. — почему? — ты такая же самая далекая и близкая одновременно. Ты рядом со мной, но иногда до тебя так далеко достать, будто ты находишься за пределами досягаемости. Это наводит тоску, но в другой миг, ты здесь, сидишь рядом со мной и видишь то же самое, что и я. — Рюджин делает паузу. — серьёзно, так по-детски. — что? — я правда собиралась сделать это красиво, но слова… — они вылетают с головы? — сказала Хван, придвинувшись ближе. — да, — девушки начинают смеяться. — я действительно не умею делать это правильно. — Рюджин, то, что ты сделала для меня, более чем достаточно, чтобы понять. — Йеджи… — Рюджин достаёт коробочку, которую прятала всё это время между одеялами, протягивая её в руки Йеджи. — что это? — открой. — с улыбкой говорит Рюджин. Открыв коробочку, Хван видит два кольца, в свете ночного неба, она может разглядеть гравировку на них в паре зашифрованных слов заглавными буквами и половинку луны на одном кольце, и звезду на другом. — это… — парные кольца. — доставая одно кольцо, говорит Рюджин. — i feel like i've known you forever. (мне кажется, я знаю тебя вечность) — шепчет Рюджин, надевая его на палец Хван. — Рюджин…- Йеджи снова тонет в этих глазах, в которых нет начала и конца. — ты наденешь мне кольцо, или мне сделать самой? – Хван достала второе кольцо, читая гравировку. — i feel the same way (я чувствую то же самое). — сказала Йеджи, надев кольцо на палец Рюджин. — Хван Йеджи. — Шин нежно берёт Йеджи за щёки. — я люблю тебя. — трепет разнёсся по всему существованию девушки, которой так идёт розовая прядка. Заставляя её сердце биться слишком быстро. POV Йеджи. — ты будешь моей девушкой? — спрашивает Рюджин, заставляя сердце Йеджи сделать два сальто назад. — да. — Рюджин приближается к ней, что между ними остаётся расстояние в паре дюймов. — могу я, поцеловать тебя? — рука Шин медленно спустилась по скуле девушки и, нежно погладив щеку, она обхватила её подбородок, заставив старшую вскинуть голову вверх. — тебе не нужно спрашивать. — сократив расстояние, Шин вовлекла старшую в поцелуй. Это прикосновение губ, отдало по телу Хван ударом, словно молния. Эти губы были такими мягкими, что можно утонуть. Она так долго этого ждала. Поцелуй был нежным первые пару секунд, заметно перерастая в жадный, немного грубый, поцелуй. Рюджин была похожа на охотника, который добрался до своей добычи, напор поцелуя перекрывал любую попытку наполнить лёгкие Йеджи воздухом, который очень быстро заканчивался. Дыхание Рюджин было прерывистым и горячим, что обжигало кожу. Йеджи чувствует улыбку на губах Рюджин, а через секунду её пронзает мимолётная боль, Рюджин слегка прикусила губу, что позволило углубить ей поцелуй, два языка сплелись в жарком танце, но Рюджин обозначила свою точку зрения, слегка прикусив кончик языка Йеджи, посасывая его. Руки Рюджин опустились на талию, прижимая Йеджи к себе, заставив сесть её на колени к ней. Йеджи обхватила шею Рюджин, притягивая сильнее, должно быть Рюджин это очень понравилось, когда с её губ сорвался тихий стон в губы. Одна рука Рюджин скользнула по спине, огибая каждый изгиб, вторая всё ещё покоилась на талии. Рюджин прошлась свободной рукой по шее, вызывая покалывания по всему телу старшей, через несколько секунд рука скользнула по бедру, заставив Йеджи застонать. — чёрт. — отстраняясь сказала Рюджин. — я еле сдерживаюсь. – эти слова вызвали у старшей смешок и вкус сладости. — зачем сдерживаться? — с ухмылкой говорит Йеджи, жадно вдыхая воздух в лёгкие. Похоже, Йеджи очень понравился этот поцелуй. Зачем сдерживаться? эти слова слетели быстрее, чем я поняла их смысл. — подумала Йеджи, и ей хотелось провалиться под землю. Рюджин забирает её контроль, даже не спросив об это Йеджи.

***

Казалось, поездка до дома Йеджи должна была поумерить пыл этого дуэта, но это было потеряно, как только Хван открыла двери квартиры. — Рюджин… стой. — Шин прижала Йеджи к стене, хватая за талию. — что? — обжигая дыханием чужие губы, спрашивает Рюджин. После секундного молчания, Йеджи отвечает. — плевать. — Хван вовлекает младшую в поцелуй. Этот поцелуй не был таким, как на реке Хан. Нежный, умеренный поцелуй. Это кричало о любви и заботе. В этот раз Рюджин была похожа на маленького щеночка, желающего больше, Йеджи углубила поцелуй, врываясь языком внутрь, стон сорвался с губ, и казалось, что его можно услышать даже через стены. Йеджи обхватила шею Рюджин, нежно проводя языком по нижней губе младшей, ощущение этих губ опьяняло, и Йеджи это безумно нравилось. Хван нужно было отстраниться, чтобы вдохнуть воздуха, но её желания не позволили ей это сделать. Казалось, в неё кто-то вселился, потому что от самой себя Йеджи этого не ожидала. Ощущение пульсирующих губ Рюджин отдавало жаром по всему её телу. Шин подняла Йеджи на руки, прислонив её к стене. — твои губы прекрасны. — прохрипела Рюджин, и Йеджи увидела её томные глаза, они казались чёрными, из них сочилась похоть. И этого было достаточно. — мне…нравится это. — Йеджи обхватила ногами талию Рюджин. — давай устроимся удобнее? — смущаться уже нет смысла. Рюджин не нужно было повторять дважды, сомкнув губы в ещё одном поцелуе, она понесла Йеджи в сторону спальни. Даже не подозревая, что удерживает весь вес Йеджи руками. Пару громких стуков свидетельствовали о том, что вероятнее всего придётся купить пару новых вещей. — осторожнее. — шепчет Йеджи, заставляя Рюджин засмеяться в поцелуй. Открыв дверь спальни, Рюджин не успела дойти до кровати, как Йеджи ослабила хватку вокруг её талии и оказалась на полу. Хван толкает Рюджин на постель. — так ты умеешь быть грубой? — шутит Рюджин, падая на кровать. — видишь это? — Йеджи показывает на лопнувшую губу. — тебе придётся заплатить за это. — в двойном размере? — вероятнее всего. — после этих слов, Йеджи оказалась сверху Рюджин. — ты знала, что ты чертовски горячая? — младшая прикусила губу, любуясь Хван. — Шин Рюджин, ты сводишь меня с ума. — Йеджи наклоняется для поцелуя, но её встречает палец. — что? — давай избавимся от этого. — заявляет Шин, ища молнию на платье Йеджи, прошло несколько секунд, как оно оказалось где-то на полу. — господи… — скулит Рюджин, обводя взглядом тело своей девушки, её сердце бешено колотится. — ты специально надела такое горячее нижнее бельё? — Йеджи лишь хихикает, и избавляется от вещей, которые дико мешают. — тебе нравится? — нависая над Рюджин, хрипит Йеджи. — сними это чертово платье. Как по приказу, Рюджин привстает на локтях, давая старшей расстегнуть молнию, от горячих касаний по телу младшей пробегает дрожь, а запах духов Йеджи, вовсе не дает ей мыслить здраво. — ты такая красивая, Йеджи. — шепотом говорит она, притягивая к себе Йеджи за талию. Касания доставляют разряд тока, нежные руки младшей медленно исследуют тело перед ней. Здравый смысл покидает Йеджи, когда руки Рюджин касаются её груди. С её рта срывается тихий стон. — вау… — шепчет Рюджин, наслаждая секундным стоном старшей и ощущением её груди. Рюджин слегка привстает, заставляя старшую покачнутся, и теперь их положение кардинально меняется. Рюджин лежит на Йеджи, их лица слишком близко, она ощущает на себе горячее дыхание, Рюджин спускает ниже и берет один сосок в рот, мокро обводя его язык, из-за чего с губ Йеджи слетает довольно громкий стон. Младшая продолжает исследовать языком правый сосок, её левая рука не оставляет без внимая второй, бережно рисуя маленькие узоры. От прикосновений младшей, внизу живота Йеджи скапливается комок, который требует освобождения. Рюджин приподнимается на локтях, заглядывая в глаза девушки, они наполнены непомерной похотью и желанием. При этом взгляде сердце Рюджин тает. Не могу поверить, что это реально. — думает Шин, поднимаясь, чтобы поцеловать желанные губы, не прекращая движений руками, играя с грудью. Постепенно спускаясь от губ, младшая оставляет горячие поцелуи на подбородке, шее, ключице, посыпая каждый дюйм её тела поцелуями, от чего Йеджи начинает дрожать. — Рю…пожалуйста. — молит Йеджи, ощущая невыносимую тягу внизу живота. — ты такая не терпеливая. — дразнит её Рюджин, но всё равно спускается ниже, ощущение влаги между ног старшей, заставляет дыхание сбиться, будто Рюджин дали в поддых. — ты такая мокрая. — комментирует Рюджин, проводя пальцем по клитору, который уже давно набух и затвердел. — п-пожалуйста. — когда пальцы бегло проскальзывают у входа, с губ Йеджи слетает стон. — Рюджин… — Рюджин ухмыляется. Она могла мучать её вечность, но желание ощутить и услышать Йеджи перекрывало всё другое. Сделав пару кругов вокруг входа, Рюджин чуть ли не стонет от того, насколько Йеджи промокла. Она приставляет один палец ко входу, оставляя большой палец на клиторе, возвращаясь к Йеджи, чтобы посмотреть ей в глаза. — скажи мне, ты хочешь, чтобы я тебя трахнула? — грубо спрашивает Рюджин, а эти грубые слова лишь заставляют пламя внутри старшей, разгореться сильнее. — да. — это да, было спусковым крючком. Шин медленно вводит один палец, замедляясь, чтобы Йеджи могла привыкнуть к ощущениям. Младшая целует её в губы и получает короткий кивок, зелёный свет. Рука Рюджин наносит медленные толчки, заставляя старшую стонать от удовольствия. Она теряет рассудок, ощущая тепло внутри неё, и то, как сильно стенки обхватывают пальцы. Когда Рюджин замечает, что Йеджи уже привыкла, она ускоряет толчки, получая музыку для ушей. Она приставляет второй палец, но не вводит, пока Йеджи не даст согласия. — да… — хрипло отвечает Йеджи, после чего из её рта выскакивает пару ругательств смешавшиеся со стонами, сотрясающих её существование. — блять, Рюджин… Когда Рюджин ввела второй палец, не контролируя тело, Йеджи подаётся вперёд на толчки, ощущение всей длинны заставляет её выгнуть спину, судорожно трясясь. Рюджин целует ее в губы, вовлекая в нежный поцелуй, постепенно ускоряя толчки. Один, два, пять… и Йеджи кричит. — там! — она задыхается. — да Рюджин, да. Младшая двигается быстрее, темп нарастает. Она забывает, как дышать, когда тепло жидкости обволакивает её пальцы от и до. Тело старшей дрожит под ней, это заставляет Рюджин улыбнуться, она рада, что может доставить любимой удовольствие. Она продлевает удовольствие ещё парой толчков, прежде чем спуститься и оказаться между ног девушки. — что ты… — Йеджи чувствую горячее дыхание на клиторе, а затем теплый язык, который стал очерчивать какую-то картину. — чёрт возьми. Рюджин рисовала языком узоры на клиторе, из-за чего старшая судорожно извивалась. Пройдя языком по всей длине прохода, Йеджи вскрикивает, когда ощущает внутри себя язык Рюджин. Ощущение сока старшей на её языке было нереальным. Младшая обхватывает рукой бедра Йеджи, стараясь удержать её на месте. Оставляя влажный поцелуй на половых губах, она поднимает голову, чтобы встретиться с глазами девушки. Они смотрят с любовью и лаской, что заставляет сердце младшей трепетать. Йеджи ласково улыбается, и Рюджин всё понимает. Она вводит один палец, возвращаясь языком к клитору. Йеджи сжимает простыни в руках, выгибая спину. — Рю… Я сейчас ко… Пары толчков хватило, чтобы сбить дыхание Йеджи, и она больше не могла ничего сказать, кроме вырывающихся стонов и имени Рюджин. Что так сладко звучало для младшей. Это побудило Рюджин лишь активнее начала двигать языком и пальцем, заставляя старшую сдаться. Приятные ощущения нахлынули на неё, словно шторм среди ясного неба. Рюджин поднялась наверх и плюхнулась рядом с Йеджи. Но не раньше, чем снова ощутила вкус своей любимой на языке. — знаешь… — задыхаясь, говорит Йеджи. — от твоей хватки, у меня точно останутся синяки. — знаешь, от твоих стонов, могли проснуться соседи. — дразнит Рюджин. — вдруг они вызвали полицию, опасаясь твоим крикам. — все эти слова заставляют Хван покраснеть, как помидор. — что это было? — я говорила, что отплачу тебе вдвойне. — с улыбкой говорит Шин, нежно целуя старшую в губы, привкус металла был ощутим. — прости… — ничего, это пройдёт. — Йеджи поворачивается набок, заглядывая в спокойные глаза Рюджин. — Рюджин. — да? — девушка проводит рукой по голой спине. — я люблю тебя. — сердце Хван отбивает ритм, который не назовёшь человеческим. Она сказала это, и сказала той, кого действительно любит. — я люблю тебя, детка. — девушка улыбается, притягивая Йеджи в объятия. — постой, теперь моя очередь. — боже, у нас уйма времени, оставь это. — девушки вместе засмеялись, наслаждаясь тёплыми объятиями. POV Рюджин/POV Йеджи. Утром Рюджин заставляет пробудиться ото сна угрожающий луч света, который проникал через шторы. Удивительно, но ей ничего не снилось, эта ночь была спокойной, и ничто не тревожило её сон. Объятия Йеджи так успокаивали её, и ей нравилось это ощущение уюта, впервые за долгое время, Рюджин чувствовала себя в безопасности. Пару раз моргнув, дезориентация быстро исчезает и Шин садится на край кровати. Посмотрев назад, она заметила Йеджи, которая одним глазом наблюдала за ней. — ты проснулась. — говорит Йеджи, улыбаясь. Её голос был с лёгкой хрипотцой, и Рюджин это нравилось. — да, доброе утро, детка. — Рюджин улыбается, но кое-что заставляет её смутиться. Она голая. Она суматошно выхватывает у Хван одеяло, чтобы прикрыться и поверить не может, что Йеджи тоже голая. — ты правда стесняешься, хотя я уже все видела? — Йеджи издает смешок. Кажется, этого хватило, чтобы победить Рюджин. — ты права. — она берёт в руки телефон и видит пропущенные от Хёнджина и Юны, но решает оставить это на потом. — я в душ. — она встает с постели. — я с тобой. — уже собираясь встать, говорит Йеджи. — ни за что. — Рюджин кидает на неё одеяло, и быстрыми шагами идет в ванную, забыв взять хоть что-то из одежды. Йеджи смеётся, а на душе стало легко и спокойно. Часы показывают 12 часов дня, и Йеджи решает приготовить «поздний завтрак». Достойно уважения, что она смогла встать с постели. — почему моё тело так болит? — не зная кому, задаёт девушка вопрос. Проходя мимо гостиной, она находит разбитыми две рамки. На одной — она крепко обнимает Хёнджина, когда они на летних каникулах в средней школе, ездили в Мексику. Улыбка появляется незаметно, предаваясь воспоминаниям. Другая рамка — с Джису, когда они выпустились из старшей школы. В тот Йеджи впервые перебрала с алкоголем, и больше ей не хотелось напиваться настолько, что даже имя своё забываешь. Обогнув диван, она видит разбитую вазу, которую ей когда подарила Суджин, со словами: «Я прочитала, что ваза приносит удачу в делах и взаимопонимание. Я надеюсь, что ты сможешь найти свою маму, и она сможет услышать тебя.» — в голове прозвучал голос Суджин. — прости, Суджин. — грусть постепенно поселяется в её сердце. Ей нравилась эта ваза, хотя цветов она туда почти и не ставила. Когда Йеджи проходила мимо зеркала, заглянув в него, чтобы хоть как-то привести себя в порядок, она закричала. — РЮДЖИН! — Йеджи вытаращила глаза. — КАКОГО ХРЕНА, ТЫ ЭТО СДЕЛАЛА? — красные отметины были по всей шее, что невозможно даже как-то скрыть. — моя шея… — Йеджи вздыхает, проводя рукой по шее. — кажется, теперь я понимаю, почему моё тело болит.

***

— что будем говорить им? — спрашивает Йеджи, когда они поднимаются на этаж. — правду. — с ухмылкой отвечает Шин, открывая дверь. Как только они переступили порог их встречает пара глаз. Юна и Черён стоят в позе родителей, будто собираются отчитывать своих детей, что они не пришли домой ночью. — приве… — где вы были? — серьёзным тоном спрашивает Черён, что только удивляет Йеджи, а Рюджин ещё сильнее. — мы всё вам расскажем. — говорит Шин, проходя вперёд. — а где Хёнджин? — в комнате. — я схожу к нему. — она направилась в комнату. — явились не запылились. — присоединяясь к ним, сказала Джису. — мне интересно, что с твоей шеей? — Йеджи краснеет. Краем уха Рюджин слышала, как начался допрос от Юны, с тысячи вопросов, которые только дополнялись от Черён и Джису. Прости, детка, я оставила тебя на растерзания волкам. — подумала Рюджин, открывая дверь в комнату. Войдя внутрь, она увидела Хёнджина, сидящего на полу с телефоном в руках. Он… был нервным. POV Йеджи. Уже прошло пару часов, как девушки вернулись домой. Всё было в порядке за исключением одного. Хёнджин вёл себя немного странно, что озадачило Йеджи. Все были как всегда, кроме него. Хотя, казалось, в Юне тоже что-то изменилось, но это не было заметно, если было таковым. — парные кольца? – спрашивает Черён, прищурив глаза. — не могла придумать что-то более оригинальное? — ой, заткнись. — отмахивается Рюджин, заставляя Йеджи посмеяться. — я рад, что вы смогли завершить начатое. — с улыбкой говорит Хёнджин, но его улыбка кажется натянутой, как тетива, что стало беспокоить Йеджи. Прошло минут пятнадцать, и Йеджи больше не могла терпеть эту атмосферу. — что случилось? — спрашивает она, подходя со спины к брату. — ничего. — он поворачивается лицом к сестре, опираясь на стойку. — всё нормально, сестрёнка. — улыбка. Что это, чёрт возьми, за улыбка? — проносится в голове девушки, но было принято решение ничего не говорить. — ладно, — она указывает на чайник. — давай выпьем чаю, уже восемь вечера, скоро начнётся твоё любимое шоу. — хорошо. — Хван ставит чайник.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.