ID работы: 11635750

Брачный ритуал

Слэш
NC-17
В процессе
1862
автор
Meganom соавтор
SkippyTin бета
Размер:
планируется Макси, написано 193 страницы, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1862 Нравится 2047 Отзывы 827 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
В перерыв на обед не случилось ничего примечательного. После обеда я пошёл к себе, писать письмо родным. Планировал взять и вчерашнее и сегодняшнее письма на церемонию роз. Возможно, я смогу попросить кого-нибудь передать. На ужине я сидел рядом с Невиллом и уныло ковырялся в тарелке. Я опять оказался напротив Лорда, и его изучающие взгляды совершенно не прибавляли мне аппетита. Я не понимал, зачем он так изучает меня, если у него есть возлюбленный. Также не понимал, с какой целью затеяна эта чехарда. Никто не может осудить его выбор, чтобы доказывать всему миру, что Хэм не хуже прочих. Разве что целью ритуала является необходимость собрать команду из сильных и верных магов. Вот для этого ритуал идеален. Мы тут все как на ладони. А это ещё испытаний не было. Возможно, Том собирает для Хэма команду или свиту. На самом деле, я бы не отказался от того, чтобы поработать на Хэма. Он интересный, перспективный, занятный. В общем, Хэм был мне категорически приятен. Я редко прирастал друзьями, так, к примеру, Рональд всё пытался попасть в этот круг, но я не пускал его. А Хэму это удалось за два неполных дня. Нет, не то чтобы я назвал его другом, но рассматривал такой вариант. Я так глубоко задумался, что не услышал Невилла. У меня бывали такие моменты глубокого погружения. Щекотать меня было чревато тем, что я мог применить приёмы тхэквондо. Однажды Грегу крепко досталось от меня. А вот подуть в ухо было отлично работающим приёмом. Нев дунул мне в ухо, я хихикнул, потёр его и пришёл в себя. И споткнулся о злой взгляд лорда. Я даже дёрнулся назад, увидев его, и Том сразу отвернулся. – Что ты говорил, Нев? – Ты так ничего и не поел. А ужин заканчивается. Скоро церемония вручения роз. Я очень надеюсь получить розу. Представь, вчерашнюю Тревор всю распотрошил. Я закатил глаза. Не удивлюсь, если Тревор скоро примется потрошить людей. И начнёт, скорее всего, с меня. Он ненавидит, когда я обнимаю Невилла. Вот уж и правда, фамильяр-тиран. – Хочешь, отдам тебе свою? Только вот я в воду её не поставил, как бы она не завяла. – Тебе она точно не нужна? – Абсолютно! Ужин закончился, и мы пошли ко мне в комнату. Только вот с розой ничего не вышло. Она ударила Нева током, как только я попробовал передать её в руки. Да и не завяла, хоть и лежала на полке без воды. Извинившись перед другом за ложные надежды, я кинул розу назад на полку, поставив себе на вид необходимость рассмотреть её при случае артефактным зрением. Мы немного поболтали в моей комнате. Нев расслабился, а я нагладился его вволю. У него были чудесные волосы. Густые, тёмные, гладкие. Я запустил обе руки ему в шевелюру, пропускал пряди сквозь пальцы и почёсывал кожу головы. Через некоторое время Невилл поплыл и из моей комнаты вышел ошалевшим и несколько потрёпанным, как если бы хорошо потрахался. Я посмотрел на него, усмехнулся, и мы пошли на церемонию роз. Том, стоящий у традиционной вазы, сказал, что в этот раз выбывают аж трое. Это Кэти Белл по семейным обстоятельствам, Блейз Забини по причине обмана. Оказалось, что под его видом на ритуал прибыл его брат Девон. Сложно представить, на что братья рассчитывали, но надеюсь им не сильно досталось. Кэти и Блейза-Девона уже не было среди конкурсантов, так что церемония роз прошла достаточно быстро. Я, как назло, оказался в последней двойке. Да ещё и с Невиллом. Лорд стоял перед нами, крутя розу в руках. Я был в тихом бешенстве и смотрел на дурацкий цветок с ненавистью. Он будто играет со мной. Лорд улыбнулся Невиллу и сказал: – Вы замечательный молодой человек с потрясающими знаниями в области травологии, и было бы преступлением отвлекать вас от дальнейшей карьеры на этом поприще. Поэтому розу сегодня получает Гарольд Поттер. Невилл, растёкшийся от похвалы как подтаявшее мороженое, уже даже протянул руку за розой, когда до него дошло. Я разозлился. Но розу принял, улыбаясь яростно и широко. Сука! Я прошёл к остальным конкурсантам, нас пофотографировали для газеты, которая ежедневно освещала ритуал, а после позволили попрощаться с Невиллом. Крепко его обняв, я шепнул ему на ухо: – Ты ведь знаешь, что ты лучший? – и сунул Неву письма для родных за пазуху. – Знаю, – неуверенно сказал Нев. – Врёшь ты всё. Но для меня ты всё равно лучший. Люблю тебя. Держись, лорд Лонгботтом. Отстранившийся от меня Невилл собрался, незаметно поправил письма, вздёрнул подбородок, кивнул оставшимся и пошёл складывать вещи. Когда он выходил из зала плечи его были расправлены, а спина выпрямлена. А я остался один. Без Грега и Нева. Лорд затеял какую-то игру, и я, похоже, не так скоро покину этот конкурс, как ожидал. Благо есть Хэм, присутствие которого снимает с меня угрозу романтических притязаний лорда. Но не Седрика. Теперь придётся отсиживаться в комнате, а при приёмах пищи крутиться как уж на сковородке, избегая нежелательного контакта. Закинув вторую розу к первой, я набрал горячую ванну и долго лежал там, вспоминая Добби. Добби ухаживал за моими волосами, втирая в них чудо-средство, и плёл очень красивые косы. Здесь же максимум, что я мог соорудить - это хвост или пучок. А ещё я Добби мог обнять, что приводило моего трепетного домовика в экстатический восторг. Кого мне теперь обнимать? А? Если я начну тискать лордова жениха, то руки мне отрубят и в задницу засунут. Вытеревшись полотенцем до красноты, я натянул на разгорячённое тело хлопковые штаны и футболку и пошлёпал на кухню. Я любил ходить босиком, и мрамор полов приятно холодил ступни. Я обожал горячую воду, но ненавидел жару. Вот такие парадоксы. Так что сейчас холодные плиты пола были мне приятны. На кухне меня встретили как родного, сразу начав выставлять на стол вкусности. Я болтал с эльфами, когда скрипнула дверь. За моей спиной улыбался Хэм. – Привет! Я рад тебя видеть. – Как прошла церемония? – Нев ушёл. Кого я теперь буду обнимать? – Меня. – О, нет, я пока хочу ещё пожить. Если твой лорд узнает, что я тискал его жениха, то мне не поздоровится. – Думаешь, он такой ревнивый? – Мне показалось, что да, но я не думаю, что нам стоит обсуждать его персону. Это не совсем корректно. Слушай, а какие планы на завтра? Я за ужином так крепко задумался, что всё пропустил. – Опять не ел? – Хэм кивнул на заставленный тарелками стол. – Не-а. – Почему? Потому, Мерлин дери за ногу Тёмного Лорда. Но сказать Хэму я не мог, что его жених смотрит на меня так, что кусок в горло не лезет. – У меня бывает такое, когда я взбудоражен или задумчив. Не бери в голову. Так что будет завтра? – Проверка кровью. – Так она же была сегодня! – Не крови, а кровью. – Это что такое? – Это векторная совместимость. Можно просчитать совместимость, но достовернее и быстрее смешение крови потенциальных партнёров. – И как это происходит? Капаем общую кровь на пергамент? – Что-то вроде этого. – Понятно, спасибо! Ладно, Хэм, я пойду. Устал сегодня и немного выбит из колеи уходом Невилла. Спокойной ночи. Хэм положил мне руку на плечо и погладил успокаивающе. От него пахло чем-то знакомым, но я никак не мог сообразить чем.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.